Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 382
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
Vbty Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 14:22
Звезда WWE
Сообщений: 2105
Время второго матча!

Музыкальная тема Кросса, Кросс поднимается на ринг и ожидает соперника. Вскоре заиграла музыкальная тема Романа Рейнса, для всех как и для самого Кевина это стало неожиданностью ибо как все ждали более солидного соперника. Во время выхода Рйнса по музыку Modern Tolking - "Sexy Lover" , у зрителей был экстаз услышать культовую музыку, а у Кевина недоумение с легкой улыбкой. Рейнс поднимается на ринг и звучит гонг, но Роман решает поиграть с публикой и отворачивается от Кросса, последний не долго думая брутальным киком в затылок отправляет самоанца в нокаут. Кросс поднимает тело Рейнса и проводит ему Смертельный дроп скорпиона следует удержание 1 ... 2 ... и 3 ... победа Кевина Кросса по удержанию.
Прикрепления: 5545451.jpg(101.0 Kb) · 3139321.jpg(32.5 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 14:24
Звезда WWE
Сообщений: 2105
*********************************

*Воскресенье, 27 января 2019*

*********************************

Только что закончился матч Каннибала Нейта против Ренди Ортон, в результате которого Нейт похотил Ортона и уже успел сообщить о пытках Ренди в видеообращении. Кевин Оуэнс и Илит озабочено носятся по закулисью, спрашивая у всех подряд, куда Нейт утащил Ренди Ортона, но все лишь испуганно двигали плечами. Никакие угрозы, лещи и удары не помагали. Они бегали по всем раздевалкам, спрашивая ещё и у ростера, но никто ничего нового не говорил. Когда они ворвались в раздевалку Романа Рейнса, они увидели, что Роман стоит там совсем голым, поэтому сразу вышли. Вдруг Илит остановился:

- Стоп, Кевин, ты же тоже не увидел сейчас яиц?

- Та бля*ь, я не смотрю на мужские яйца. Тем более, когда какой-то ублюдок отрезает их нашему другу.

После они отправились искать информацию дальше. В конце концов они наткнулись на облапанную кровь дверь с надписью "Cannibal". Ворвавшись в неё, они никого не увидели, но внимание перенеслось сразу на зеркало, ведь на нём кровью было выведено: "Ты хочешь увидеть его ещё раз? Просто позвони...", а дальне шло несколько цифр и кровавый отпечаток руки. 

- Это рука Ренди!!! - завопил Илит. - Ублюдок, пи*ор, еб**утый го*дон. Он довёл его до крови уже здесь...

Кевин Оуэнс же просто лизнул этот отпечаток. Недоумевающий Илит начал звонить по номеру и практически сразу ему ответили. Илит перенёс те маты, которые произносил, в трубку:

- С*ка, хе*ов гон...

Практически сразу его прервал грубый, хриплый, расплывчатый и слегка неприятный голос:

- Твой го*дон у меня... Ты прийдёшь за ним... Или он умрёт... Не от моих рук... Я лишь его поглощу...

После этих слов связь пропала, а на номер Илита пришло сообщение с каким-то местоположением на карте. Илит хотел было уже рвануть к машине, но Кевин Оуэнс вовремя остановил его.

- Стой, стой, Ил. Во-первых, ты в трусах. А во вторых, думаю это еб**ая идея ехать к Каннибалу без какого-либо оружия и минимального снаряжения.

- Ну... У моего отца был неплохой топор, который неплохо разрубал плоть, да и ствол у него вроде был. Но он сейчас в Грузии и врядли вобще когда-либо приедет в худшую на Земле страну.

- Поэтому у меня есть вариант по круче. 

Оуэнс повёл куда-то Илита и вскоре стало понятно куда. Они вдвоём вошли в кабинет Армена. Армен орал на Питера МакДжонса. Судя по всему, он обьяснял Питеру, почему он в очередной раз понизил ему зарплату. Кевин же поднял Питера за воротник и выкинул за дверь.

- Ну щто же, начало разговора мне нравится, - заявил Армен. - Так щто там у вас?

- Привет, Армен. Ты же из Армении? У тебя же должны быть настоящие армянские ножи? Ну, ты знаешь, те, что человеческие головы, как капусту на огороде секут.

- Слющайте, качаны, вы меня обидеть хотите, щто-ли? Как можьно спращивать о присутствие таких вещей у Армена, если и так знаещь, щто есть? С вас 10000 $.

- Чего!? 10000 баксов за пару ножей? - возмутился Илит.

- Ты щто? Нет, конещно. Это за один. Цена за второй возрастает по арифметической прогрессии. То есть с вас всего 30000 $.

- Спокойно, Ил, - сказал Кевин своему другу, ведь он прекрасно знал, кто такой Армен. - У меня есть деньги.

- Так, а вам заворащивать с собой? Первый нож заворащивается бесплатно, а за второй прийдётся заплатить 100 $.

- Нет, спасибо, Армен, - ответил Оуэнс. - Нам для немедленного действия. После этого Армен вслед кричал что-то про ультралешёвый фен, но два друга отнеквлись и сказали, что такой подойдёт Хоукинсу, ведь он очень себя запустил.

И вот Кевин Оуэнс и Илит уже сидят в своей раздевалки, готовясь к нелёгкой поездке. Они укладывали вещи таким образом, чтобы быть готовым к любой ситуации, оставляя наверху самое необходимое. Кевин Оуэнс отнёс к самому необходимому также беляш, который он купил в специальном магазинчике Армена, который теперь стал работать на базе TNS. Но он объяснил это тем, что это помогает ему от волнения. И вот оба уже сидят в автомобиле и едут на адрес, который был прислан Илиту в СМС. 

Когда они уже начали приближаться к месту назначения, дорога становилась всё более мрачной. Оуэнс попросил Илита чуть сбавить скорость, чтобы понаблюдать, что здесь происходит. Слева от них проехала машина, к которой было привязано два каких-то человека, которые уже ели успевали за ней бежать. Где-то на обочине люди копали яму. Кевину показалось лишь то, что у этой ямы слишком большая площадь, да и копает только один, а два других просто стояли и иногда поощряли третьего подсрачниками. Ещё через десяток метров их глазам представилась следующая картина: 6 человек, видимо, играли в карты и 5 человек, что не проиграли, начали что-то заставлять делать проигравшего, но неудачник недоумевающе махал годовой пока так и не встал, не засунул пистолет себе прямо в анус и не нажал на курок. Всё это было ужаснейшее зрелище, но друзья ещё даже не подозревали, что их ожидает впереди. Вот, уже смеркалось, а наши герои как раз подъехали к путнкту назначения. Они увидели перед собой недурной дом. 

- Неужели всё происходит здесь? - прошептал Илит.

Двое подошли к двери и позвонили. Перед ними открыл дверь Каннибал Нейт. Он был в своём самом обычном облике. Не сказать, что он прям сильно отличался от интерьера своего дома, ведь он выглядел так же довольно мрачно, но, как минимум, нигде поблизости не было видно крови, и вообще дом был гораздо чище, чем ожидалось. Практически сразу последовал удар в живот Нейта от Оуэнса, а Илит в свою очередь приставил к его шее новенький и хорошо заточенный нож:

- Ничего не хочешь вернуть, су**ра? Где Ортон, ё*аный ты пи*орас.

- Стоп, стоп, стоп. - спокойно заговорил Нейт. - Во-первых, Ортона здесь нет. А во-вторых, ты, ёб*ный хинкалий, со своим дружком никогда его не найдёте из-за слабого ума, а так же того, что абсолютно не в курсе всего происходящего в этой местности. Так что вам лучше отпустить и слушаться меня, ведь одно касание пальца по правильному месту на стене прямо сейчас - и вы можете только надеятся, что от вас останется хотя бы порошок на этой Земле.

Двум из AoE пришлось отпустить Нейта, а Каннибал в своё время спокойно отряхнулся и попросил последовать ему. Шли они недолго - минут 2-3, не больше. Они подобрались к какой-то старой двери. Нейт взял в руки замок от двери и одним взмахом руки открыл его. Кевин с Илитом даже не поняли как он это сделал, ведь никаких ключей у него с собой сделали, но в этот же момент их внимание перехватило то, что находилось за этой дверью. Это была не самая большая комната, площадью где-то в два ринга, и буквально всё здесь было облито самыми разнообразными цветами крови. Здесь был и красный, и бордовый, и малиновый, и коричневый, и цвет ржавчины, и много других оттенков красного. Из-за всего этого помещение казалось просто максимально неопрятным и из него ужасно воняло (в частности и из-за отсутствия окон). Уже из-за этого запаха двое из AoE почувствовали недомогание, и единственное, что их удержало на ногах - это крики Ортона, лежавшего вдалике на какой-то странной кровати.

- На своего изуродованного друга ещё успеете посмотреть, в конце концов скоро сами такими будете, - промолвил Нейт. Сейчас же я вас ознакомлю с каждой деталью сего райского местечка...

Но друзья, осознав, что Ортон уже у них и им больше ничего не нужно от Каннибала, напали на него со спины и начали забивать его ногами для того, чтоб после расчленить его своими ножами. Нейт уже забился в угол, но вдруг он нащупал топор под рукой и отмахнулся им, попав металлической частью прямо в висок Оуэнсу, из-за чего канадец просто потерял сознание. От Илита Нейт отбился несколькими ударами в пах. Дальше Каннибал приковал цепями руки Оуэнса к стенке, но к тому времени, как он закончил Илит кое как оклемался и вновь напал на Нейта...

Добавлено (03 Фев 2019, 14:39)
---------------------------------------------
Нейт - 60 хп
Илит - 60 хп
1 - 5 хп (100% вероятность)

2 - 10 хп (80% вероятность)

3 - 20 хп (60% вероятность)

4 - 25 хп (40% вероятность)

5 - 30 хп (20% вероятность)

Прикрепления: 1335338.jpg(34.4 Kb) · 6514271.jpg(37.4 Kb) · 9375909.jpg(30.5 Kb) · 7303733.jpg(367.2 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 14:41
Звезда WWE
Сообщений: 1371
2. Илит начинает бить голову Нейта об окровавленные липкие стены сарая.

 
2-D Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 14:41
Рестлер
Сообщений: 640
2. Налетаю на Илита коленом, затем беру его голову и фигачу об край стола.

 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 14:43
Звезда WWE
Сообщений: 2085
Илит тут же хватается за голову Нейта, дабы начинать проводить ею удары по стене, но Нейт отбивается от Илита коленом, после чего он налетает на него ещё одним ударом колена. После этого, Нейт взял голову Илита и начал бить ею об край стола.

Нейт - 60 хп
Илит - 50 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
2-D Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 14:46
Рестлер
Сообщений: 640
3. Нейт берёт кусачки и прикусывает ими нос Илиту. Дёргая за кусачки, Каннибал выкидывает Илита чере окно сарая. Вылезя от туда Нейт провел суперкик.

 
JaniVall Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 14:47
Звезда WWE
Сообщений: 1371
2. V-TRIGGER в угол с кучей режущих инструментов

 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 14:51
Звезда WWE
Сообщений: 2085
Илит вырывается из лап Нейта, отталкивает его в сторону и тут же летит на него В-Триггером, однако Нейт уворачивается, из-за чего Илит прилетает в угол с кучей режущих инструментов. Один из инструментов прилетает Нейту и это кусачки. Он подходит к Илиту, пытается схватить его за нос кусачками, но Илит бьёт его по руке металлической стороной близлежащего топора, из-за чего он отпускает кусачки, но Нейт тут же сильно бьёт по ноге Илита, из-за чего тот отпускает топор.

Нейт - 55 хп
Илит - 45 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
2-D Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 14:53
Рестлер
Сообщений: 640
3. "Голодная комбинация", а затем запускаю Илита на висящий крюк, Илит цепляется за плечё. Я использую его в качестве груши.

 
JaniVall Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 14:54
Звезда WWE
Сообщений: 1371
2. Илит просит Ортону выставить голову, после чего бъёт нейта по ноге и запускает его прямо в голову Ренди.

 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 14:58
Звезда WWE
Сообщений: 2085
Илит поднимается и просит Ортона выставить голову, после чего он хватает Нейта и пытается запустить его прямо в голову Рэнди, но ему удаётся остановиться. Илит хватает Нейта за голову и хочет самостоятельно вбить её в голову Ортона, но Нейт уворачивается, после чего проводит Илиту Голодную Комбинацию и запускает Илита в висящий крюк. Илит цепляется за плечё, после чего Нейт начинает использовать его, как грушу.

Нейт - 55 хп
Илит - 25 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
2-D Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:01
Рестлер
Сообщений: 640
2. Провожу Хеллува Кик пока Илит на крюке, после пинка он отцепляется. Швыряю его в Ортона от чего оба падают, а я взобрался на стол и провёл мунсолт.

 
JaniVall Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:01
Звезда WWE
Сообщений: 1371
1. Снеп драгон об какой-то металлический истукан в углу.

 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:05
Звезда WWE
Сообщений: 2085
Пока Илит висит на крюке, Нейт проводит Хеллува Кик, от чего Илит отцепляется. Затем, он швыряет его в Ортона и из-за этого оба падают. После этого, Нейт взобрался на стол и провёл мунсолт, после чего поднял Илита, однако, это было его ошибкой, так как он тут же получил Снэп Драгон и ударился головой об металлический истукан в углу.

Нейт - 50 хп
Илит - 15 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
JaniVall Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:07
Звезда WWE
Сообщений: 1371
1. Илит, отбившись кое-как от Нейта, схватил в руки топор и притащил его к немного отошедшему от удара Кевину. Он замахивается и изо всей силы бьёт острой стороной по цепи, разбивая её, а после - и вторую. "Езжай, брат. Ты должен свалить от сюда, а после - вернуться и спасти нас. Сейчас же беги от сюда на*уй!" Кевин, не до конца осознавая, что происходит, побежал к машине, а Илит ещё пару раз отвесил Каннибалу, выбежавшему так же на улицу за Оуэнсом, чтоб тот точно не смог помешать побегу.

 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта