Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 382
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
2-D Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:09
Рестлер
Сообщений: 640
2. Нащупываю длинную иглу и кидаю её в Илита, она попадает в колено. Илит обездвижен и я провожу дропкик от чего тот насаживается на ещё один крюк, но в этот раз он отцепляется сам и получает Спиннинг Хил Кик.

 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:14
Звезда WWE
Сообщений: 2085
Илит, отбившись кое-как от Нейта, схватил в руки топор и притащил его к немного отошедшему от удара Кевину. Он замахивается и изо всей силы бьёт острой стороной по цепи, разбивая её, а после - и вторую. "Езжай, брат. Ты должен свалить от сюда, а после - вернуться и спасти нас. Сейчас же беги от сюда на*уй!" Кевин, не до конца осознавая, что происходит, побежал к машине, а Илит ещё пару раз отвесил Каннибалу, выбежавшему так же на улицу за Оуэнсом, чтоб тот точно не смог помешать побегу. Однако, тут же Нейт нащупал длинную игру и метнул её в колено Илиту. Илит теряет контроль над движением своего тела, из-за чего и ловит дропкик, от которого Илит насаживается на ещё один крючок, но в этот раз ему удаётся отцепиться и затем он получил Спиннинг Хил Кик.

Нейт - 45 хп
Илит - 5 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
JaniVall Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:15
Звезда WWE
Сообщений: 1371
3. Илит из последней силы проводит V-Trigger иглой на колене.

 
2-D Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:16
Рестлер
Сообщений: 640
1. "Не уйдёт, г*доны" сказал Нейт и побежал за ними, он нагнал Илита и вырубил его локтём.

 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:20
Звезда WWE
Сообщений: 2085
Илит уже полностью истощён и единственное, на что ему хватает сил - это В-Триггер иглой на колене, однако Нейт легко уворачивается, из-за чего Илит приземляется прямо на игру и она ещё глубже впивается ему в колено. Теперь, он пытается скрыться от Нейта, но тот с криком: "Не уйдёт, г*доны" - побежал за ними. Он нагнал Илита и вырубил его локтём.

Илит, пиши от 1 до 3.



 
JaniVall Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:21
Звезда WWE
Сообщений: 1371
2

 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:22
Звезда WWE
Сообщений: 2085
Нейт начинает удерживать Илита...






Прикрепления: 7653277.jpg(32.9 Kb)



 
Vbty Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:24
Звезда WWE
Сообщений: 2105
После матча Нейт решил похитить Илита как и Ренди. 

- Можешь сколько угодно прятаться за спинами своих шестёрок Кевин! Я всё-равно доберусь до твоего титула. Но если ты так любишь смотреть как страдает АОЕ, то смотри внимательно, жирный ты пельмень! - сказал он бессознательному Оуэнсу

Каннибал поднял Илита и провёл "Среднюю Прожарку". Он достал из-под стола колючую проволоку и связал руки Илита ею, от чего Илит громко кричал. Нейтан оттащил Илитного в угол и пристроил голову на прибитой там полочке.

Затем нанёс 3 суперкика в голову. Ватный Илит сполз на пол практически в бездыханном состоянии. Каннибал Нейт подошёл к огромному шкафу и достал от туда молоток.

Он подошёл к Илиту и зафиксировав удобно руку члена АОЕ, нанёс удар молотком ему по пальцам от чего те были в разные стороны. Илит кричал, а псих радовался.

Ему это доставлял нереальное удовольствие. Нейт поочерёдно вправил пальцы Илиту, а затем повторил удар молотком. Это было очень жестоко.

Каннибал опять вправил пальцы Илитному и надел на него кандалы и поводок...


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:25
Звезда WWE
Сообщений: 2105
*на прошлой неделе*

Секретное место в одном из убежишь. Ватный заходит в помещение с истощенным Эмброузом. Дин сидит на стуле, его руки закованы за спинкой того стула, рядом стоит стол и ещё 1 стул. Ватный смотрит с небольшой ноткой презрения, но все же в его глазах нет ненависти. Он выглядит как волевой и хитрый человек, который что-то затеял. Взгляд Дина же полная противоположность. Жалостливый, обиженный, с ноткой укора. По нему было видно, что он не тот, что раньше. А, пожалуй, все в этой комнате были не теми, кем были. Все изменилось, те тёмные времена прошли, настало время для начала новых, более темных времён. 

- Эх, Дин-Дин ну как же так? Думал ли ты, что мы окажемся по разные стороны баррикад? Нравится ли тебе это?

- За что, Борь?

- За что? Посмотри что с тобой стало, ты размяк, стал жалким и никчёмным. Зачем ты так? Мы были силой, мы были братьями, помогали друг-другу, унижали Ауе – все, все это мы делали вместе и нас ничего не заботило. Ты изменился, изменился в худшую сторону. Я не могу на тебя смотреть. Дин, ты понимаешь, ты должен измениться. Ты должен потерять все то, что было тебе дороже всего. Я помогу тебе измениться.

- Не трожь ее…

- Первое испытание начнется прямо сейчас

- Я сказал не трогай ее

- Сейчас я сниму с тебя наручники и мы начнем.

Ватный подошёл к Дину и снял с него наручники. Эмброуз хотел ударить Бориса, но он был настолько истощен, что просто не мог это сделать, и просто упал. Ватный усадил его обратно и дал стакан. Он достал ещё 1 стакан и бутылку с алкоголем.

- Твое, наше первое испытание, пей. Можно считать, что это некая дуэль. Победит тот, кто выдержит. То что нас объединяло и давало силу будет причинять нам боль. Твоя первая любовь, разбей ее.

Так началась эта битва, никто не хотел отступать. Стакан уходил за стаканом, бутылка за бутылкой, это было невыносимо. Все были обессилены и вот кажется Борис сдался, он лежит без чувств, а Эмброуз вот-вот упадёт в обморок.

- Бооожее… как я раньше мог это пить?

Эмброузу было впервые противно алкоголя, его тошнило, запах выпивки больше не вызывал наслаждение. Дин почувствовал облегчение, что он победил в этой схватке, но не долго длилось это чувство. Он услышал смех, смех Бориса. Но как? Ведь это невозможно… 

- ЭХ, Дин-Дин, если бы ты знал, что ты в любом случае проиграешь, то врят ли бы согласился. Дело в том… как бы тебе это сказать… я не могу опьянеть, все это время я лишь притворялся. Но не будем все и сразу. Скажу лишь на последок, что ты вынес 2 урока. Первый – не связывайся в то, в чем не можешь быть уверен. И второе – не пей, если это причиняет тебе вред. 

После монолога Ватного Дин вырубился. Очнулся он у себя в квартире, его голова сильно болела, он мучался от страшного похмелья. Он увидел, что на кровати лежит записка, на которой написано: «Жди следующий урок». Дин задался вопросом, а зачем Ватный все это делает? Но ответа у него не было. Рене уже как неделю была Дома и пыталась вернутся к прошлой жизни...Но пока с трудом. Иногда во снах ей все еще приходит Курт...Но все это уже позади. 

"На следующий день"

Дин решил, что сам найдет Ватного. Единственным местом у него была его квартира и он решил поехать сразу туда... Он выбил дверь... Но в квартире никого не было... На столе лежало звукозаписывающее устройтво. Дин включил запись... Говорил Ватный:"Привет Дин... Я знал, что ты приедешь сюда. ТЫ слишком предсказуем... Вот твой следующий урок: в этой квартире находится бомба. Дверь и окна закрыты. Найдешь бомбу и обезвредишь- ты и другие жители дома выживут...Ну а дальше ты сам знаешь...О да... Я забыл сказать, что давно у вас не был. Нужно заскочить к вам и Рене на чай.Пока Дин. Слава СОЮЗУ!" Запись закончилась.Эмброуз в панике понимает, что он поехал к Рене. Ему нужно как можно быстрее найти бомбу и спасти Рене. Дин начал рыскать и искать бомбу... Но не где не мог ее найти. Он не понимал сколько ему осталось до взрыва. Так... Нужно успокоится и начать думать логически... Куда мог положить бомбу человек, помешанный на СОЮЗЕ и коммунизме? Куда... Вдруг Эмброуз зашел в комнату с хрустальным гробом, где лежал макет...Твою мать! Это не макет! Это Сталин!Значит, его не похранили, а кремировали... И вдруг Эмброуз услышал звук пиканья бомбы. Когда он приближался к гробу ближе, то звуки становились громче... Нет... Он засунул бомбу прямо в Сталина? Зачем? Эмброуз быстро принес нож... И аккуратно вскрыл грудную клетку Сталина.. Там была бомба. Самодельная. Рядом лежала запись. Ватный:"Если ты нашел бомбу,то ты молодец Дин... Ты не понимаешь, как мне было больно,когда я засовывал бомбу в Сталина.. Я не вскрывал его.. Брр..." Запись закончена. Он что, засунул ему бомбу... Фу! Так...Осталось 30 секунд... Нужно выбрать правильный провод... Красный,Синий,Черный...Попробуем Черный... Черт! Время стало бежать быстрее! Осталось 22 секунды! Какой цвет?! Осталось 17 секунд? Наверное.. "9 сек" Я не знаю! Ладно ... Пусть будет красный... Дин начинает перезывать провод... Бомба обезврежена. Теперь нужно ехать к Рене....

"Дом Эмброуза"

Дин приехал к Рене... Дверь была сломана. Ватный здесь. Дин защел в квартиру...Рене лежала без сознания, но живая... В руке она держала запись... Дин включил ее:" Привет Дин. Боялся за Рене? Не бойся. Она под транквилизатором. Но поверь... Для нее все только начинается. Она будет оплакивать твою могилу, после того,что я сделаю с тобой. Мы могли стать лучшей командой... Но ты отдался ей, а не мне... Мне жаль. Очень. На следующей неделе у нас с тобой будет матч. Последний стоящий на ногах. Удачи тебе и слава Коммунизму!" Запись закончилась. Дин вызвал скорою и обнял Рене, говоря ей прости....

Добавлено (03 Фев 2019, 15:26)
---------------------------------------------
Ватный - 70 хп
Дин - 70хп
1 - 5 хп (100% вероятность)

2 - 10 хп (80% вероятность)

3 - 20 хп (60% вероятность)

4 - 25 хп (40% вероятность)

5 - 30 хп (20% вероятность)

Прикрепления: 5008986.jpg(96.2 Kb) · 2383787.jpg(66.2 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:38
Звезда WWE
Сообщений: 1582
1. Разъяренный Эмброуз бежит на Ватного, и сбивает его с ног, нанося быстрые удары, но вскоре Борис меняется местами с Дином и начинает забивать его сильными ударами

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:39
Комментатор
Сообщений: 555
2. Беру Ватного и забиваю его в углу ринга... После чего даю ему леща... И выкидываю его за ринг.

#вбшник навсегда
#Elit lac filio
We are Justice!
 
Vbty Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:42
Звезда WWE
Сообщений: 2105
Гонг! Разъяренный Эмброуз бежит на Ватного, и сбивает его с ног, нанося быстрые удары, но вскоре Борис меняется местами с Дином и начинает забивать его сильными ударами, однако недолго, ведь Эмброуз сталкивает его с себя и начинает забивать в углу ринга, после чего дает Ватному леща и выкидывает за ринг

Эмброуз - 55 (задолбался ждать, сокращу обоим на 10 дополнительно)
Ватный - 50


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:45
Комментатор
Сообщений: 555
2. Разбегаюсь и провожу суисайд дайв. После чего беру у фаната металлический стул и бью им раз пятнадцать Ватного.... А тем временем фанат дал мне бутылку... Это потом... А пока я провожу дабл лег дропкик в барикаду.

#вбшник навсегда
#Elit lac filio
We are Justice!
 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:46
Звезда WWE
Сообщений: 1582
1. Эмброузу не может остановиться, он жаждет крови, и это только на руку Ватному, он ждёт момента, когда Эмброуз обсессилит, и вот, Дин пошел на разгон, но врезался в канаты, так как промахнулся. Ватный разбегается и проводит налет петуха.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 
Vbty Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 15:51
Звезда WWE
Сообщений: 2105
Эмброуз проводит суисайд дайв, после чего 15 раз бьёт Ватного стулом по спине и проводит дроп-кик в барикаду. Вернув Ватного на ринг он обнаружил, что тот улыбаясь стал звать его к себе.Дин пошел на разгон, но врезался в канаты, так как промахнулся. Ватный разбегается и проводит налет петуха. 
ватнвй - 40
Дин - 50


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта