Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 382
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 15:31
Звезда WWE
Сообщений: 1371
Гонг дан. Первый полуфинал начался!

Эмброуз - 65 хп
Питер - 20 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)


 
Vbty Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 15:33
Звезда WWE
Сообщений: 2105
3. Питер бежит вперёд настолько сильно, насколько способен, потому что хочет провести гарпун. Однако, он спотыкается и из-за этого с разбегу влетает Дину головой в пах

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 15:36
Комментатор
Сообщений: 555
2. Эмброуз налетает на Питера и проводит ему спайн бастер.

#вбшник навсегда
#Elit lac filio
We are Justice!
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 15:39
Звезда WWE
Сообщений: 1371
Питер бежит вперёд настолько сильно, насколько способен, потому что хочет провести гарпун. Однако, он спотыкается и из-за этого с разбегу влетает Дину головой в пах . Но Дин находясь наклоненным, проводит ему неожиданный спайнбастер.

Дин - 45
Легенда - 10


 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 15:39
Комментатор
Сообщений: 555
2. Грязные делишки и удержание.

#вбшник навсегда
#Elit lac filio
We are Justice!
 
Vbty Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 15:43
Звезда WWE
Сообщений: 2105
1. Питер не сдаётся. После грязных делишек он встаёт! Публика ревёт, Эмброуз охеревает, а легенда, слегка шатаясь смело смотрит на него. Он молча бьёт ему в лицо, из последних сил падая на колени. Он ловит ещё один финишер после чего его пытаются удержать, но это уже неважно, публика знает, кто истинный герой вечера

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 15:51
Звезда WWE
Сообщений: 1371
Дин поднимает МакДжонса за подбородок и проводит свои Грязные Делишки.
Питер не сдаётся. После грязных делишек он встаёт! Публика ревёт, Эмброуз охеревает, а легенда, слегка шатаясь смело смотрит на него. Он молча бьёт ему в лицо, из последних сил падая на колени. Он ловит ещё один финишер, а Дин удерживает его до 3-х счётов.
Питер проиграл, но остался настоящим героем для публики. Уж если здесь кто-то победил, то это его ирландский дух. Дин же спокойно, без единой испаринки на лбу идёт за кулисы готовиться к финалу.




Сообщение отредактировал JaniVall - Воскресенье, 10 Фев 2019, 16:16
 
Vbty Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 15:53
Звезда WWE
Сообщений: 2105
Томми Дример, Абдулла Мясник, Дрю МакИнтайр и Армен... Всех их Стинг вызвал к себе в кабинет для важного объявления. 

- Итак, джентльмены. Как вы знаете, за последнее время, в нашей компании произошло много п*здеца. Грабежи, убийства, похищения... Всё это очень плохо влияет на нашу репутацию. А тот факт, что теперь мы известны среди людей, как федерация с главным чемпионом, которого вот-вот посадят в тюрьму, если он вообще выживет - стал последней каплей. Поэтому, я решил, что нужно что то поменять. И пришёл я вот к какому выводу: в данный момент, вся вина лежит на наших с вами плечах, так как это именно мы подбираем плохой персонал, который не может нормально проследить за тем, чтобы шоу не превращалось в п*здец и чтобы на людей не нападали толпой всякие п*доры в плащах, которые вообще х*й знает, откуда взялись. И поэтому, вместо хорошего персонала - я постараюсь найти хорошего ГМа, который и найдёт хороший персонал. Однако, все места заняты, поэтому мне пришлось принять решение о том, кого из вас стоит уволить. 

В этот момент, напряжение в помещении возросло, а Стинг начал оценивать работу коллег. 

- Итак... Первый у нас - Армен. Его я уволить не могу из-за той е*учей бумажки, которую я подписал. Дальше - Томми Дример. Его я также уволить не могу, так как это мой советник и я с ним очень часто советуюсь по различным вопросам. Плюс, он много чего сделал для нашей компании. Далее - Абдулла. Ну, его я уволить тоже не могу, так как благодаря нему мы смогли раскрыть то ограбление, да и именно он подогнал мне охрану. А вот про Дрю я ничего положительного сказать не могу... так что именно тебя мне придётся и уволить. 

- В каком смысле? Я разве не ценный сотрудник? А как же перенос шоу на другой канал? 

- Я, конечно, благодарен тебе, что мы смогли перейти на другой канал, но ты ведь больше не сделал ничего, кроме этого. Поэтому, как только окончится сегодняшнее шоу - ты официально перестанешь быть частью Совета Директоров, как и частью самого TNS. - сказал Стинг, после чего, вместе с остальными, вышел из своего кабинета. МакИнтайр тут же помчался за Стингом и остановил его, пока остальные ГМы пошли по своим делам. 

- Эй-эй-эй. Слушайте, я понимаю, что я делал мало работы, но... 

- Ты вообще нихрена не делал. 

- Я понимаю. Но я могу это исправить. 

- Бл*ть, Дрю, всё, это уже не обсуждается. Бумаги уже подписаны. 

- Но, вы же можете вернуть меня на этот пост? Просто, дайте мне какую то работу и я её выполню. Обещаю. 

- Бл*ть... Ладно. - сказал Стинг, зашёл к себе в кабинет и вернулся через несколько секунд с Мировым титулом в руках и с контрактом о подписании нового чемпиона. 

- Короче, я бы и сам это смог сделать, но у меня и так куча дел, так что поручаю это тебе. Значит так. Сегодня, как ты знаешь, у нас будет матч за Мировой титул. Перед началом этого титульного матча, ты выйдешь к рингу вместе с этим титулом и поставишь его на стенд. После того, как закончится матч - ты должен воспользоваться контрактом, ибо без него нельзя, так как у нас титул - вакантный. Ты должен лично написать имя победителя на контракте и поставить свою подпись, после чего подпись должен поставить сам чемпион. Хотя, мне, честно говоря, по*уй, какая там будет последовательность действий. Главное, чтобы всё это было на контракте. После этого, ты вручаешь титул чемпиону и уходишь. Всё понял? 

- Да, понял. 

- Выполняй. А я пока кофе себе сделаю. - сказал Стинг, после чего эти двое пошли в разных направлениях друг от друга...

Прикрепления: 6546517.jpg(113.3 Kb) · 0355818.jpg(352.4 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 15:56
Звезда WWE
Сообщений: 2105
На ринге звучит музыкальная тема Дэниала Браяна. Вслед за ним выходит Кевин Оуэнс со своим Интерконтинентального титулом на плече. Всё уже готово готово к началу второго полуфинала в турнире за Чемпионство TNS. Но вдруг заиграла музывальная тема Каннибала Нейта!!! 

Нейт появился просто из неоткуда. Он сразу же прописал мощный удар по животу Кевина, а после, когда канадец попятился, вколол ему в шею какой-то шприц. После этого Каннибал потащил Оуэнса за собой, а судья начал отсчитывать до 10. 

Дэниал Браяна победил в матче по отсчёт у и отправился в финал.

Как только был объявлен победитель матча, сразу же заиграла музыкальная тема Дина Эмброуза, он уверенно идёт к рингу и, кажется, готов провести финал турнира уже сейчас. Дэниал не против, и всё уже готово. Заиграла музыкальная тема Дрю Макинтаера, который должен был вынести главную награду сегодняшнего турнира, а так же контракт на Чемпионство TNS, но никто так и не появился. Спустя некоторое время ожиданий Дин Эмброуз набросился на Дэниала Браяна и матч официально начался.
Прикрепления: 2448029.jpg(34.4 Kb) · 7229216.jpg(66.2 Kb) · 0481767.jpg(30.5 Kb) · 6119100.jpg(167.4 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
DanielGrayson Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 16:01
Рестлер
Сообщений: 378
3.Дэниел швыряет Дина в угол ринга и наносит серию киков в грудь Эмброуза


 
Vbty Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 16:02
Звезда WWE
Сообщений: 2105
ДБ - 75
Эмброуз - 75
1 - 5 хп (100% вероятность)

2 - 10 хп (80% вероятность)

3 - 20 хп (60% вероятность)

4 - 25 хп (40% вероятность)

5 - 30 хп (20% вероятность)

поихали


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 16:02
Комментатор
Сообщений: 555
2. Эмброуз нападает на Брайана и проводиь бульдог

#вбшник навсегда
#Elit lac filio
We are Justice!
 
Vbty Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 16:06
Звезда WWE
Сообщений: 2105
Гонг! Дэниэл швыряет Дина в угол ринга и пытается пробить кик в грудь, однако, тот ловит его ногу и кидает вперёд, после чего, пока ДБ стоит на одном колене, моментально проводит ему бульдога.
Неожиданно к рингу начинает идти Армен с кровавым шампуром в одной и головой Балора в другой руке. Он берёт микрофон и заявляет:
- Не, ну я этому бомжу в прощлый раз когда так сделал, нормальный бой был. Матч без дисквалификаций! На, Йети, лови *кидает Брайану в руки шампур*. Данила, а ты это возьми, всё равно в это х*йне мяса нет *кидает Эмброузу голову Балора*

ДБ - 65
Дин - 75


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
DanielGrayson Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 16:09
Рестлер
Сообщений: 378
3.Дэниел берет шампур,втыкает его в ограждение за рингом,выкидывает Эмброуза за ринг,возвращается,и проводит суисайд дайв,толкая Эмброуза в торчащий шампур


 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 16:13
Комментатор
Сообщений: 555
2. эмброуз кидает голову Балора Прямо в Данилу... Но вдруг выбегают Кокорин и Мамаев и начинают играть в футбол головой Балора. Данила на все это смотрел и кинул шампур прямо в ногу Кокорину от чего тот крикнул:" Ай, больно в ноге...!". А Эмброуз тем временем разверенул Данилу и Провел RKO из не откуда.

#вбшник навсегда
#Elit lac filio
We are Justice!
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта