Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 372
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
Vbty Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 16:58
Звезда WWE
Сообщений: 1992
***Воскресенье, 10 февраля 2019***

Дом, сарай, унылые гнусные улочки, кишащие криминалом. Да, Кевин Оуэнс прекрасно понимал, где он находится. 

Каннибал Нейт отворил двери своего сарайчика, из которого всё так же воняло. Нейт затворил дверь и обратился к Оуэнсу:

- Предлагаю вернуться на неделю назад и продолжить именно с того места, где мы с тобой закончили, Кевин. Видишь ли, Илит таки вынес свой урок о том, как нехорошо нападать на хозяина, когда тот тебя знакомит со своей обителью. – В этот момент Каннибал протянул Кевину фотографии нанешнего состояния Илита и Ортона. Ах, ты возможно не понял, но тот, кто из этих двоих с волосами - это новый Илит, а тот, кто лысый - это Ортон (кстати, по поводу того, что Ренди до сих пор жив, я очень сомневаюсь, ведь он потратил до 3-х литров крови за неделю, ничего из этого не выпил, а так же он уже не двигается пару дней абсолютно). Так вот, продолжим экскурсию. Я думаю, ты в состоянии рассмотреть здесь всё сам, так что не буду тебя отвлекать своими рассказами. Да и будь внемательнее, внимательность вполне может повысить шансы на то, что ты со своими друзьями сегодня останетесь жывими хотя бы до одной десятой процента.

Кевин начал бродить по всему сараю и всматриваться в предметы и таблички, что он видел вокруг. При самом входе были развешаны и разбросаны куча инструментов вроде топоров, молотков, гвоздей, цепей, пил и так далее с соответствующей табличкой "Творческий уголок". Чуть дальше находилась какая-то странная кровать. Кевин не понимал что это такое, поэтому прочитал табличку с описанием рядом с этой кроватью: 

""Дыба"

1. Это орудие пыток представляет собой специальное ложе с валиками на обоих концах, на которые наматывались веревки, удерживающие запястья и лодыжки жертвы. При вращении валиков веревки тянулись в противоположных направлениях, растягивая тело; 

2. Связки на руках и ногах жертвы растягиваются и рвутся, кости выскакивают из суставов. "

Прочитав это, Кевину уже стало нехорошо от мысли, что этот у*бан мог использовать подобное и для Ортона и Илитом. Но это было далеко не всё, ведь в углу он вновь увидел тот самый истукан, что и в прошлый раз своего визита.

""Железная дева"

«Железная дева» была изобретена в конце XVIII века, т. е. уже на закате католической инквизиции.

1) Жертву запихивают в саркофаг и закрывают дверцу; 

2) Шипы, вбитые во внутренние стенки «железной девы» довольно короткие и не пронзают жертву на сквозь, а лишь причиняют невыносимую боль."

Всё это дополнялось фото-иллюстациями, что лишь подливало масло в огонь. Дальше стояло какое-то кресло.

""Испанское кресло"

Этот инструмент пытки широко использовался палачами испанской инквизиции и представляет собой изготовленное из железа кресло, на которое узника усаживают, а ноги заключают в колодки приделанные к ножкам кресла. Когда он оказывается в таком совершенно беспомощном положении, под ноги его ставится жаровня с раскаленными углями, так, что ноги начинают медленно поджариваться, а для того, чтобы продлить страдания бедняги, ноги время от времени советуется поливать маслом."

Вся эта коллекция дополнялась множеством встроенных в стену электрических пил, подвешенных верёвок и цепей. Кевина Оуэнса охватывал ужас в этот момент. Он не мог предполагать, что подобные инструменты могли использоваться по отношению к Ортону или Илиту, ведь это не человеческие муки, но в этот же момент Каннибал начал детально описывать всё то, что происходило в этом сарае на протяжении недели.

Наконец, Каннибал,окончив экскурсию, сказал следующее:

- Ну а теперь, когда ты знаешь положение различных предметов этого Рая на Земле, самое время отдать мне свой титул, не так ли? В принципе, ты можешь его отдать мне просто так, что оставит все твои части тела на месте, хоть и твоих дружков таки придётся уби...

В эту секунду Кевин прервал слова Каннибала мощнейшим Суперкиком и матч официально начался.

Добавлено (10 Фев 2019, 17:05)
---------------------------------------------
Правила матча по правилам «Каннибал»:

1. Матч проходит в закрытом помещении, полном смертельно опасными предметами вроде пил, дрелей, топоров, цепей… Площадь помещение составляет две площади обычного ринга.

2. Победить в матче можно лишь удержанием или лишением противника какой-либо части тела, весом не менее 300 грамм. Всё это фиксируется по видео с четырёх камер, расположенных в помещении. Дверь можно открыть только в случае победы, то есть противники будут находиться в помещении до тех пор, как кто-то из них не победит. Никак иначе выбраться невозможно.

Нейт - 100
КО - 100

1 - 5 хп (100% вероятность)

2 - 10 хп (80% вероятность)

3 - 20 хп (60% вероятность)

4 - 25 хп (40% вероятность)

5 - 30 хп (20% вероятность)

Прикрепления: 0963487.jpg(61.2 Kb) · 6378806.jpg(31.4 Kb) · 6323326.jpg(49.5 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 17:06
Звезда WWE
Сообщений: 1147
1. Кевин Оуэнс начал матч, доминируя. После Суперкика он провёл ещё несколько Пенальти киков, рассыпал гвозди, взяв пару из них и прибил Нейта ушами к стенке. Кевин решил не томить с матчем, поэтому просто взял пилу и начал было отпиливать кусок руки Нейта. Вот уже виднеется кровь на руке Каннибала, но Нейтан не так прост. Он бьёт Оуэнса в пах ногой, после начинает отдирть уши от стены. Но это не самый быстрый процесс, поэтому Оуэнс уже оклемался ударил пару раз головой Нейта об стену, отодрал уши, надорвав одно и провёл Стинлайзер прямо в кучу разбросанных гвоздей в углу.

 
2-D Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 17:08
Рестлер
Сообщений: 640
2. Нейт быстро бежит к ящику с инструментами и берёт оттуда молоток. Сразу наносит 3 удара по голове. Затем Нейт подобрал Кевина и кинул на крюк.

 
Vbty Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 17:11
Звезда WWE
Сообщений: 1992
Кевин Оуэнс начал матч, доминируя. После Суперкика он провёл ещё несколько Пенальти киков, рассыпал гвозди, взяв пару из них и прибил Нейта ушами к стенке. Кевин решил не томить с матчем, поэтому просто взял пилу и начал было отпиливать кусок руки Нейта. Вот уже виднеется кровь на руке Каннибала, но Нейтан не так прост. Он бьёт Оуэнса в пах ногой, после начинает отдирть уши от стены. Но это не самый быстрый процесс, поэтому Оуэнс уже оклемался ударил пару раз головой Нейта об стену, отодрал уши, надорвав одно и провёл Стинлайзер прямо в кучу разбросанных гвоздей в углу. Нейт подбирает лежащий рядом ящик с инструментами и берёт оттуда молоток. Сразу наносит 3 удара по голове. Затем Нейт подобрал Кевина и кинул на крюк, как свинную тушу.... Хотя, почему как?

Нейт - 95
КО - 90


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 17:15
Звезда WWE
Сообщений: 1147
2. КО отбивается от Каннибала ударом в щеку, после спрыгивает, проводит Драгон Суплекс в металлическую решетку, после чего забирается на голову к "Деве" и прыгает от туда Фрогсплэшэм на Нейта.

 
2-D Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 17:17
Рестлер
Сообщений: 640
1. Поизбивав Кевина, Нейт подобрал лежащий рядом паяльник. Оуэнс закричал в ужасе, чем воспользовался Нейт и засунул паяльник ему в рот. Каннибал долго держал паяльник во рту поросюхи двигая его вперёд и назад. "Глотай, глотай сучка!" сказал со смехом Каннибал. Прекратив, он снял Кевина с крюка и кинул на пол. В углу стоял капкан, довольно больших размеров. Не долго думая Нейтан потащил Кевина к этому капкану. Он разместил ногу чемпа на зубьях и нажал на рычаг. Металлическая пасть захлопнулась, а из ноги Кевина потекла кровь...

 
Vbty Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 17:19
Звезда WWE
Сообщений: 1992
Поизбивав Кевина, Нейт подобрал лежащий рядом паяльник. Оуэнс закричал в ужасе, чем воспользовался Нейт и засунул паяльник ему в рот. Каннибал долго держал паяльник во рту поросюхи двигая его вперёд и назад. "Глотай, глотай сучка!" сказал со смехом Каннибал. КО отбивается от Каннибала ударом в щеку, после спрыгивает, проводит Драгон Суплекс в металлическую решетку, после чего забирается на голову к "Деве" и прыгает от туда Фрогсплэшэм на Нейта. Тот вдруг схватил с пола капкан разместил ногу чемпа на зубьях и нажал на рычаг. Металлическая пасть захлопнулась, а из ноги Кевина потекла кровь... 

Нейт - 85
КО - 85


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 17:24
Звезда WWE
Сообщений: 1147
2. Кевин Оуэнс начал отползать от Каннибала, но тот лишь смеялся и втаптывал лицо Оуэнса в пол. Вдруг КО дополз до "Девы", распахнул её дверь и провёл подскчку Нейту так, что тот упал лицом прямо на иглы. Дальше КО начал вбивать Нейта в иглы, проводя несколько Канонболлов.

 
2-D Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 17:27
Рестлер
Сообщений: 640
2. Нейт начал наносить стомпы по капкану, вводя зубья всё глубже в ногу, но Кевин высвободился и прихрамывая отошёл от Нейта. Нейт провёл подсечку на покалеченную ногу и Оуэнс вновь упал. "Значит это будет нога" сказал Нейт и начел подпиливать ногу Кевину подвернувшимся под руку лобзиком. Но Кевин нанёс удар ботинком в лицо Нейту и то откинулся назад.
Кевин схватил со стола нож, но Каннибал выбил его из рук киком. Чемп отступал, но споткнулся и упал на четвереньки. Псих медленным шагом преследовал свина и как только Кевин был забит у угол Нейт взял кастет с полки и начал забивать им Кевина в угол.


 
Vbty Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 17:30
Звезда WWE
Сообщений: 1992
Нейт начал наносить стомпы по капкану, вводя зубья всё глубже в ногу, но Кевин высвободился и прихрамывая отошёл от Нейта. Нейт провёл подсечку на покалеченную ногу и Оуэнс вновь упал. "Значит это будет нога" сказал Нейт и начел подпиливать ногу Кевину подвернувшимся под руку лобзиком. Но Кевин нанёс удар ботинком в лицо Нейту и то откинулся назад.
Кевин схватил со стола нож, но Каннибал выбил его из рук киком. Чемп отступал, но споткнулся и упал на четвереньки. Псих медленным шагом преследовал свина и как только Кевин был забит у угол Нейт взял кастет с полки и начал забивать им Кевина в угол. Кевин Оуэнс начал отползать от Каннибала, но тот лишь смеялся и втаптывал лицо Оуэнса в пол. Вдруг КО дополз до "Девы", распахнул её дверь и провёл подскчку Нейту так, что тот упал лицом прямо на иглы. Дальше КО начал вбивать Нейта в иглы, проводя несколько Канонболлов. Хрен знает что там у Нейта под маской, но виднеющаяся часть лица выглядит не особо приятно
 
Нейт - 75
КО - 75


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
2-D Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 17:34
Рестлер
Сообщений: 640
1. Нейт увернулся от последнего кэннонболла и Кевин влетел в деву вниз головой. Псих закрыл двери и услышал крики Кевина. "Это ещё не всё!" сказал Нейт и опрокинул деву. Найдя под столом канистру с бензином, Нейтан облил лежащую деву и поджог её.

 
JaniVall Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 17:37
Звезда WWE
Сообщений: 1147
2. Кевин вдруг решил, что ему уже ничего не помешает отрубить эту чёртову руку Нейта. Поэтому он взял топор замахнулся, и... Нейт убрал руку в последний момент в результате чего удар прошёлся по бетонному полу. После  этого рука Каннибала схватила Кевина за горло и опрокинул его на пол, но сам Кевин не отпустил руку Нейта. Он начал держать его в Адских Воротах, но даже если Нейт сдастся прямо сейчас, это ничеко не Даст Кевину. Тогда он подвешивает Нейта на одной из висящих верёвок и начинает проводить В-Триггеры в честь его товарища по команде Илита. Всего был насчитан 21 В-Триггер.

 
Vbty Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 17:39
Звезда WWE
Сообщений: 1992
Нейт увернулся от последнего кэннонболла и Кевин влетел в деву вниз головой. Псих закрыл двери и услышал крики Кевина. "Это ещё не всё!" сказал Нейт и опрокинул деву. Найдя под столом канистру с бензином, Нейтан облил лежащую деву и поджог её. Однако Кевин какими-то нечеловеческими силами перевернул её и выбрался. Кевин вдруг решил, что ему уже ничего не помешает отрубить эту чёртову руку Нейта. Поэтому он взял топор замахнулся, и... Нейт убрал руку в последний момент в результате чего удар прошёлся по бетонному полу. После  этого рука Каннибала схватила Кевина за горло и опрокинул его на пол, но сам Кевин не отпустил руку Нейта. Он начал держать его в Адских Воротах, но даже если Нейт сдастся прямо сейчас, это ничеко не Даст Кевину. Тогда он подвешивает Нейта на одной из висящих верёвок и начинает проводить В-Триггеры в честь его товарища по команде Илита. Всего был насчитан 21 В-Триггер. 

Нейт - 65
КО - 70


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 17:45
Звезда WWE
Сообщений: 1147
1. Кевин взял обычный нож и начал проводит какие-то операции с половым органом повисшего Нейта. Он хотел было начать с мошонки, а закончить сами знаете чем, после чего взвесить всё это, но ещё до начала опирации Нейт прописал Кевину коленом и высвободил руки, но Кевин тутже встретил его своим ДДТ, после чего он уложил Каннибала на «Дыбу» и начал растягивать. «Ну что бл*ть, теперь она доставляет тебе такое же удовольствие, что и раньше?»

 
2-D Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 17:47
Рестлер
Сообщений: 640
2. Надоев получать B-Триггеры Нейт плюнул в лицо Кевину от чего тот отвлёкся на очищение своей морды. Нейт раскачался на верёвке и провёл дропкик как Спайдерр Мен в мультфильмах 80-х годов. Оуэнс отлетел назад и приземлился на Испанское Кресло. Приковав Кевина он подставил ему под ноги тару с неизвестной жидкостью. Это была какая-то кислота пары которой разъедали ноги Кевину. Каннибал провёл суперкик и перевернул Оуэнса вместе с креслом. "Ты любишь вино, Кевин?" спросил Нейт и всунул воронку в рот Оуэнсу и начал заливать туда вино...

 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта