Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 382
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
Vbty Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 17:51
Звезда WWE
Сообщений: 2105
Кевин взял обычный нож и начал проводит какие-то операции с половым органом повисшего Нейта. Он хотел было начать с мошонки, а закончить сами знаете чем, после чего взвесить всё это, но ещё до начала опирации Надоев получать B-Триггеры Нейт плюнул в лицо Кевину от чего тот отвлёкся на очищение своей морды. Нейт раскачался на верёвке и провёл дропкик как Спайдерр Мен в мультфильмах 80-х годов. Оуэнс отлетел назад и приземлился на Испанское Кресло. Приковав Кевина он подставил ему под ноги тару с неизвестной жидкостью. Это была какая-то кислота пары которой разъедали ноги Кевину. Каннибал провёл суперкик и перевернул Оуэнса вместе с креслом. "Ты любишь вино, Кевин?" спросил Нейт и всунул воронку в рот Оуэнсу и начал заливать туда вино... После заливания он снял его с кресла и попытался отвезти куда-то дальше,но Кевин тутже встретил его своим ДДТ, после чего он уложил Каннибала на «Дыбу» и начал растягивать. «Ну что бл*ть, теперь она доставляет тебе такое же удовольствие, что и раньше?» 
 
КО - 60
Нейт - 60


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 17:58
Звезда WWE
Сообщений: 1371
1. Нейт растянулся не на шутку, вот-вот у него выскочат руки и ноги суставов и он не сможет продолжать матч. в последний момент Нейт коснулся хизинцем стены, после чего прямо из неёвыскочила какая-то змея, КО заорал в панике, а Нейт, выбравшись, наступил на неё, запустив самого кевина в стену. Кевин отлетел и почувствовал, что ударился об какой-то небольшой рычаг. Он обернулся и увидел зелёный диод с надписью “ON”. Он не предал этому много значения и просто набросился с кулаками на Нейта, но вдруг в сарае заревел какой-то механизм и куруглые пилы, торчащие повсюду из стен закрутились с сумасшедшей скоростью. КО понял, что до добра подобное не доведёт и ринулся к двери. Он начал бить по ней плечом, после – молотком, топором и не только. Но прочность двери напоминала прочность стали, и открываться она уж точно не собиралась. Тут же на Оуэна уже шёл Нейт. Он провёл ему Суперкик, взял его голову в свои руки и начал было подносить её к адской пиле, но канадец упёрся ногой в стенку и не давал ей разбросить свои моги по комнате, смешав их с другими остатиками людей в сарае. В конце концов Кевин всё таки смог выбраться из рук Каннибала, теперь уже он схватил висящую цепь и спомощью неё зафиксировал мощнейший Чинлок. Теперь уже голова Нейта была как никогда близка к прекращению свое существования, но Нейт пользуется ровно тем же чем пользовался Оуэнс. КО понимает что так дела не будет бьёт Нейта пару раз по животу засовывает голову между своих ягодиц и прободит бомбу. Голова Нейта пронислась в миллиметрах от пилы, а немного волос таки отсеклись с его головы. Дальше КО берёт какую-то деревянную битву и начинает что-то сосредоточенно выстругать на ней с помощью пил.

 
2-D Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 17:59
Рестлер
Сообщений: 640
3. Нейт лишь посмеялся, "Да, ведь я сейчас буду смотреть на твою рожу, которая осознает что приковала меня фейковыми кандалами." сказал Нейт и вырвал кандалы с корнем. Кевин отступил в ужасе и Каннибал швырнул кандалы как Скорпион из МК и обвёл ими шею Оуэнса притянул к себе и провёл суперкик. Кевин упал, а Каннибал начал шарить на столе. Он нашёл шокер. Взял поросюху за волосы и начал подавать разряды током ему в пузо. Закончив Нейт взял пилу и нацелил свои намерения на ногу чемпа.

 
Vbty Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 18:02
Звезда WWE
Сообщений: 2105
Нейт растянулся не на шутку, вот-вот у него выскочат руки и ноги суставов и он не сможет продолжать матч. в последний момент Нейт коснулся хизинцем стены, после чего прямо из неёвыскочила какая-то змея, КО заорал в панике, а Нейт, выбравшись, наступил на неё, запустив самого кевина в стену. Кевин отлетел и почувствовал, что ударился об какой-то небольшой рычаг. Он обернулся и увидел зелёный диод с надписью “ON”. Он не предал этому много значения и просто набросился с кулаками на Нейта, но вдруг в сарае заревел какой-то механизм и куруглые пилы, торчащие повсюду из стен закрутились с сумасшедшей скоростью. КО понял, что до добра подобное не доведёт и ринулся к двери. Он начал бить по ней плечом, после – молотком, топором и не только. Но прочность двери напоминала прочность стали, и открываться она уж точно не собиралась. Тут же на Оуэна уже шёл Нейт. Он провёл ему Суперкик, взял его голову в свои руки и начал было подносить её к адской пиле, но канадец упёрся ногой в стенку и не давал ей разбросить свои моги по комнате, смешав их с другими остатиками людей в сарае. В конце концов Кевин всё таки смог выбраться из рук Каннибала, теперь уже он схватил висящую цепь и спомощью неё зафиксировал мощнейший Чинлок. Теперь уже голова Нейта была как никогда близка к прекращению свое существования, но Нейт пользуется ровно тем же чем пользовался Оуэнс. КО понимает что так дела не будет бьёт Нейта пару раз по животу засовывает голову между своих ягодиц и прободит бомбу. Голова Нейта пронислась в миллиметрах от пилы, а немного волос таки отсеклись с его головы. Дальше КО берёт какую-то деревянную битву и начинает что-то сосредоточенно выстругать на ней с помощью пил, снова приковав Нейта кандалами.
Нейт лишь посмеялся, "Да, ведь я сейчас буду смотреть на твою рожу, которая осознает что приковала меня фейковыми кандалами." сказал Нейт и вырвал кандалы с корнем. Кевин отступил в ужасе и Каннибал швырнул кандалы как Скорпион из МК и обвёл ими шею Оуэнса притянул к себе и провёл суперкик. Кевин упал, а Каннибал начал шарить на столе. Он нашёл шокер. Взял поросюху за волосы и начал подавать разряды током ему в пузо. Закончив Нейт взял пилу и нацелил свои намерения на ногу чемпа. 

Нейт - 55
КО - 40


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
2-D Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 18:08
Рестлер
Сообщений: 640
2. ...Но Оуэнс уползает. Нейт достаёт из кармана скальпель и швыряет в Кевина. Скальпель пригвоздил руку Кевина к полу. Нейт подошёл и начал давить ногой на скальпель вводя его глубже в пол. Нейт вернулся к Испанскому Креслу и подобрал тару с кислотой. Он вылил кислоту Оуэнсу на жопу, а тот в свою очередь прокричал что-то нечленораздельное.

 
JaniVall Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 18:09
Звезда WWE
Сообщений: 1371
3. Шокер не стал угрозой для Кевина ещё с матча против Стайлза, поэтому он быстро среагировал на пилу, выбив её ногой из рук психа. Дальше КО провёл РКО из неоткуда и схватился за свою уже подготовленную биту. Какого-либо узора на ней небяло, скорее всего КО сделал это просто для неровности поверхности. Дальше он поджёг своё произведение искусства и начал внедрять его через задний проход Каннибала. Каннибал начал вопить. Ведь мало того, что бита была довольно большая, на ней были неприятные перовности, а так же она была безумно гарячей.

 
Vbty Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 18:11
Звезда WWE
Сообщений: 2105
...Но Оуэнс уползает.Шокер не стал угрозой для Кевина ещё с матча против Стайлза, поэтому он быстро среагировал на пилу, выбив её ногой из рук психа. Дальше КО провёл РКО из неоткуда и схватился за свою уже подготовленную биту. Какого-либо узора на ней небяло, скорее всего КО сделал это просто для неровности поверхности. Дальше он поджёг своё произведение искусства и начал внедрять его через задний проход Каннибала. Каннибал начал вопить. Ведь мало того, что бита была довольно большая, на ней были неприятные перовности, а так же она была безумно гарячей. Нейт достаёт из кармана скальпель и швыряет в Кевина. Скальпель пригвоздил руку Кевина к полу. Нейт подошёл и начал давить ногой на скальпель вводя его глубже в пол. Нейт вернулся к Испанскому Креслу и подобрал тару с кислотой. Он вылил кислоту Оуэнсу на жопу, а тот в свою очередь прокричал что-то нечленораздельное. 
КО - 30
Нейт - 35


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 18:20
Звезда WWE
Сообщений: 1371
2. Нейт имеет намерение запустить КО в кресло, но Кевин поднимается по быльцам кресла, проводя Франкенштайнер Нейту, в результате чего именно псих оказывается на кресле. После КО берёт огромную кувалду, вбивая ноги Нейта в иглы, кровь стекает ручьём и канадец подставляет миску, чтоб не упустить не капли.

 
2-D Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 18:21
Рестлер
Сообщений: 640
3. Нейт поднимает Кевина и проводит "Голодную Комбинацию". Затем он достаёт ящик со стола, открывает его и рассыпает шипы на пол. Нейт берёт паросюху за голову и проводит Пайлдрайвер на шипы. Затем Нейт вырывает скальпель из ладони Кевина и начинает надрезать вены на его ноге. Потихоньку, ювелирно, мучительно...

 
Vbty Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 18:24
Звезда WWE
Сообщений: 2105
Нейт поднимает Кевина и проводит "Голодную Комбинацию". Затем он достаёт ящик со стола, открывает его и рассыпает шипы на пол. Нейт берёт паросюху за 
голову и пытается провести пайлдрайвер Кевин вырывается и проводит франкештайнер, отчего Нейт летит на кресло. После КО берёт огромную кувалду, вбивая ноги Нейта в иглы, кровь стекает ручьём и канадец подставляет миску, чтоб не упустить не капли
КО - 30
Нейт - 25


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
2-D Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 18:28
Рестлер
Сообщений: 640
2. Нейт с нечеловеческой силой вырывает шип из кресла и всаживает Кевину в плечё. Кевин отшатывается назад и Каннибал проводит Трабл ин Парадайз. На потолке висит лампа. Нейт дёргает за неё и на Кевина падает кусок потолка открывая ночное небо.

 
JaniVall Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 18:28
Звезда WWE
Сообщений: 1371
3. Кевин Оуэнс наклоняется к добытой крови и начинает лакать её большими глотками. Таким образом, КО восстановил немного сил. Дальше он опрокинул миску с оставшейся кровью на голову Нейта и засунул её между двумя крутящимися пилами, тряся голову Каннибала и даже ваворачивая его шею.

 
Vbty Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 18:30
Звезда WWE
Сообщений: 2105
Кевин Оуэнс наклоняется к добытой крови и начинает лакать её большими глотками. Таким образом, КО восстановил немного сил. Дальше он опрокинул миску с оставшейся кровью на голову Нейта и засунул её между двумя крутящимися пилами, тряся голову Каннибала и даже ваворачивая его шею. Нейт с нечеловеческой силой вырывает шип из кресла и всаживает Кевину в плечё. Кевин отшатывается назад и Каннибал проводит Трабл ин Парадайз. На потолке висит лампа. Нейт дёргает за неё и на Кевина падает кусок потолка открывая ночное небо. 

Нейт - 5
КО - 20


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
2-D Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 18:33
Рестлер
Сообщений: 640
3. Нейт разгребает Кевина и проводит "Среднюю Прожарку" и плюнув на отпиливание конечностей делает удержание.

 
JaniVall Дата: Воскресенье, 10 Фев 2019, 18:39
Звезда WWE
Сообщений: 1371
1. Два соперника, две цели и лишь один титул. Мейн-ивент длиться уже приличное время, но никто из рестлеров в небольшом сарайчике до сих пор не был удержан и не потерял какую-либо часть тела, массой хотя бы 300 грамм. Буквально всё здесь было пропитано кровью. И уже даже сами рестлеры. Такое впечатление, что они просто сварились в собственном соку. Кевин и Каннибал поднимаются на ноги в противоположных углах помещения. Пару секунд они просто смотрят друг на друга, а после бросаются друг на дуга, начиная забивать друг друга обоюдными ударами кулаками. Это продолжалось чуть ли не 5 минут. В конце концов, частота ударов всё уменьшалось и уменьшалось. Наконец, оба пошатнулись и упёрлись лбами друг об друга, продолжая находиться на ногах. Неожиданно, КО отошёл чуть назад, Нейт начал падать, а Оуэнс встретил его по дороге своим коленом. Дальше КО взял и оторвал колючий лист прямо с Испанского кресла, положил этот лист из металлических иголок на пол и провёл коронный Package Piledriver прямо на него. После он просто положил руку на Нейта.

 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта