Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 381
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 17:47
Звезда WWE
Сообщений: 2189
После падения на гитару, Курт затаскивает Дина на клетку, чтобы провести ему Масл Бастер, однако во время проведения, Дин выбрался из приёма и во время приземления резко толкнул Курта вниз, от чего тот упал и проломил потолок. Курт схватился за край дыры и обратно взобрался на клетку, однако он тут же получил Бёрнинг Хаммер от Дина на сломанный потолок клетки, из-за чего Курт упал на лестницу.

Курт - 70 хп
Дин - 80 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 17:48
Комментатор
Сообщений: 607
2. Забираюсь обратно на клетку... Показываю все что я все еще сумасшедший... И провожу фрог сплеш с Клетки прямо на Курта. Но после этого сразу провожу грязные делишки.

#вбшник навсегда
#Elit lac filio
We are Justice!
 
Vbty Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 17:49
Звезда WWE
Сообщений: 2171
2. Курту просто срать на все атаки Дина. Пошатываясь и истекая кровью он медленно встаёт и подзывает его к себе. Дин разбегается и... Получает мощнейший удар черепом Самоа Джо, отчего тот раскалывается, который Курт припрятал ещё когда забирался на клетку

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 17:55
Звезда WWE
Сообщений: 2189
Хоть Курт и упал с огромной высоты на лестницу, однако он показывает, что ему по прежнему плевать на все атаки соперника. Пошатываясь и истекая кровью, он медленно встаёт и подзывает его к себе. Дин бежит на Курта и получает мощнейший удар черепом Самоа Джо, отчего тот раскалывается, который Курт припрятал ещё когда забирался на клетку. Однако, это не смогло вырубить Дина и он тут же провёл ему ДД. После длительной паузы, Дин, более менее восстановившись от столкновения с черепом, залез на клетку и показывая, что он всё ещё сумасшедший (в матче с Куртом Хоукинсом, я напомню), проводит на него фрогсплэш с клетки и сразу после этого, на последних силах - Дёрти Дидс.

Курт - 60 хп
Дин - 70 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
Vbty Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 17:59
Звезда WWE
Сообщений: 2171
1. Лёжа, Хоукинс вдруг начинает смеяться.... Он поворачивается на Дина, который тоже всё ещё лежит и просто ломает ему средний и указательный палец левой руки, дёрнув их в обратную сторону

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 18:01
Комментатор
Сообщений: 607
1. Беру... Мешок с кнопками и раскидываю их в углу ринга. После чего беру проволку... Натягиваю ее на лицо Курта и впечатываю его в кнопки. Но потом беру его и провожу пауэрслем в кнопки.

#вбшник навсегда
#Elit lac filio
We are Justice!
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 18:05
Звезда WWE
Сообщений: 2189
Лёжа, Хоукинс вдруг начинает смеяться...., пока Дин, тем временем, достаёт мешок с кнопками и раскидывает их в углу ринга. После этого, Дин берёт проволку и натягивает её на лицо Курта. В это время Курт хватает Дина за средний и указательный пальцы и дёргает их в разные стороны, из-за чего они ломаются. Однако, хоть Дину и было больно - он не дал Курту снять с себя проволку и впечатал его в кнопки. Затем, он поднял Курта с болью в пальцах и провёл ему Пауэрслэм на кнопки.

Курт - 55 хп
Дин - 65 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
Vbty Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 18:09
Звезда WWE
Сообщений: 2171
1. Уан найт стэнд на кнопки. После этого уже собираюсь его удерживать, но вдруг разворачиваюсь на рампу и говорю:"Дэвидсон, помнишь мы также закончили? А вот он так просто не отделается. Хоукинс с помощью лестницы залезает на потолок клетки, где обматывает себя проволокой и спрыгивает на Динв бомбой лебедя

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 18:12
Комментатор
Сообщений: 607
1. Я хватаю его... И просто забиваю его в чопах. Долго и мучительно. Потом я беру бва стола,ставлю их и на них же разбрасываю кнопки. С второго тернбакла провожу блмбу на эти столы.... А после добиваю его Локтём с тернбакла.

#вбшник навсегда
#Elit lac filio
We are Justice!
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 18:19
Звезда WWE
Сообщений: 2189
После пауэрслэма, Дин хватает Курта и долго забивает его в чопах. Затем берёт два стола, ставит их и на них же разбрасывает кнопки. После чего, пытается провести на них бомбу Курту, однако тот вырывается из рук Дина, после чего проводит ему Энзигири и тут же ОНС на кнопки, лежащие на ринге. После этого Курт собирается его удерживать, но вдруг разворачивается на рампу и говорит: "Дэвидсон, помнишь мы также закончили? А вот он так просто не отделается". После этих слов, Курт кладёт Дина на столы с кнопками, затем с помощью лестницы залезает на потолок клетки, где обматывает себя проволокой и спрыгивает на Дина бомбой лебедя, проламывая столы.

Курт - 50 хп
Дин - 60 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
Vbty Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 18:20
Звезда WWE
Сообщений: 2171
1. Неожиданно Эмброуз просто достаёт из под ринга чёртов топор! Курт отходит в угол и недоумевающе смотрит на него, пока тот не орёт во всё горло :"СДОХНИ!" - после чего бросается с топором на него. Однако Хоукинс уворачивается, отчего топор вонзается в тёрнбакл, после чего Курт бьёт Дина о его рукоять... Эмброуз падает. Хоукинс немного отходит и достаёт из кармана шприц, вкалывая его себе в вену... Бросив шприц за ринг, он вдруг достаёт из кармана нож и медленно идёт к лежащему сопернику, произнеся: "Пришло время с тобой заканчивать..." - однако сразу после этого он падает на колени прямо рядом с ним, хватаясь за голову, крича кому-то то, чтобы тот ушёл... Хоукинс ползёт по рингу и требует дать ему микрофон, после чего орёт туда :"Дин... Ди... У меня мало времени. Ты... Должен меня убить... Ты... Пока он не... Быстрее, Дин... У нас мало времени..." - Курт кидает Дину нож... Тот непонимающе на него смотрит, хотя только что пытался зарубить его топором. Он замахивается, но вдруг останавливается, осознав, что Курт не собирается уворачиваться... Они просто смотрят друг на друга. Курт орёт Дину, чтобы тот закончил это безумие, но тот лишь неуверенно смотрит на него... На лице Хоукинса сверкнула улыбка. Он поднял на Эмброуза своё окровавленное лицо, после чего произнёс :"Эй... Ты ведь не хочешь меня убивать, потому что хочешь узнать, где твоя жена? Боишься, что я не расскажу тебе где о ней, и она погибнет? Можешь не переживать, Дин... Она уже несколько дней как мертва... Я убивал её долго, Дин, мучительно... Наслаждаясь каждой её мольбой о пощаде, каждым хрустом костей и каплей ценной крови, летящей мне в лицо. Можешь за неё не бояться, Дин..." - на лице Эмброуза шок. Он просто стоит в ступоре с минуту, пока его слёзы медленно стекают, он просто смотрит на стоящего на коленях Курта... Через секунду его лицо уже полно ярости и безумия. Он просто бросается на него, валя на ринг и мутузит кулаками со всей силы, выкрикивая маты во всё горло. Он берёт нож за рукоять и наносит Курту два мощнейших удара по правой части лица, после чего просто втыкает ему нож в лоб и проводит вниз по лицу, протыкая глаз и оставляя глубочаюшую рану... Курт кричит от боли, Дин от ярости и наконец он поднимает нож вверх, готовясь нанести последний удар... Он снова притормозил, Курт просто спокойно лежит и смотрит на него, ожидая этого, но Эмброуз всё никак не наносит... Хоукинс орёт во всё горло :"ДАВАЙ" - Эмброуз проорал что-то невнятное и сказал :"Я тебя убью!" - после чего размахнулся для удара и....Воткнул нож в ринг возле головы Курта... Тот печально посмотрел на нож, а Дин, снова заплакав, скатился с него...

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 18:24
Комментатор
Сообщений: 607
1. Восстанавливаю хп.

#вбшник навсегда
#Elit lac filio
We are Justice!
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 18:26
Звезда WWE
Сообщений: 2189
Неожиданно Эмброуз просто достаёт из под ринга чёртов топор! Курт отходит в угол и недоумевающе смотрит на него, пока тот не орёт во всё горло :"СДОХНИ!" - после чего бросается с топором на него. Однако Хоукинс уворачивается, отчего топор вонзается в тёрнбакл, после чего Курт бьёт Дина о его рукоять... Эмброуз падает. Хоукинс немного отходит и достаёт из кармана шприц, вкалывая его себе в вену... Бросив шприц за ринг, он вдруг достаёт из кармана нож и медленно идёт к лежащему сопернику, произнеся: "Пришло время с тобой заканчивать..." - однако сразу после этого он падает на колени прямо рядом с ним, хватаясь за голову, крича кому-то то, чтобы тот ушёл... Хоукинс ползёт по рингу и требует дать ему микрофон, после чего орёт туда :"Дин... Ди... У меня мало времени. Ты... Должен меня убить... Ты... Пока он не... Быстрее, Дин... У нас мало времени..." - Курт кидает Дину нож... Тот непонимающе на него смотрит, хотя только что пытался зарубить его топором. Он замахивается, но вдруг останавливается, осознав, что Курт не собирается уворачиваться... Они просто смотрят друг на друга. Курт орёт Дину, чтобы тот закончил это безумие, но тот лишь неуверенно смотрит на него... На лице Хоукинса сверкнула улыбка. Он поднял на Эмброуза своё окровавленное лицо, после чего произнёс :"Эй... Ты ведь не хочешь меня убивать, потому что хочешь узнать, где твоя жена? Боишься, что я не расскажу тебе где о ней, и она погибнет? Можешь не переживать, Дин... Она уже несколько дней как мертва... Я убивал её долго, Дин, мучительно... Наслаждаясь каждой её мольбой о пощаде, каждым хрустом костей и каплей ценной крови, летящей мне в лицо. Можешь за неё не бояться, Дин..." - на лице Эмброуза шок. Он просто стоит в ступоре с минуту, пока его слёзы медленно стекают, он просто смотрит на стоящего на коленях Курта... Через секунду его лицо уже полно ярости и безумия. Он просто бросается на него, валя на ринг и мутузит кулаками со всей силы, выкрикивая маты во всё горло. Он берёт нож за рукоять и наносит Курту два мощнейших удара по правой части лица, после чего просто втыкает ему нож в лоб и проводит вниз по лицу, протыкая глаз и оставляя глубочаюшую рану... Курт кричит от боли, Дин от ярости и наконец он поднимает нож вверх, готовясь нанести последний удар... Он снова притормозил, Курт просто спокойно лежит и смотрит на него, ожидая этого, но Эмброуз всё никак не наносит... Хоукинс орёт во всё горло :"ДАВАЙ" - Эмброуз проорал что-то невнятное и сказал :"Я тебя убью!" - после чего размахнулся для удара и....Воткнул нож в ринг возле головы Курта... Тот печально посмотрел на нож, а Дин, снова заплакав, скатился с него... 

Курт - 50 хп
Дин - 60 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 18:28
Комментатор
Сообщений: 607
2. Беру Курта и выкидываю его за пределы клетки... Очищаю стол и кладу на него Курта... Я отобрал микрофон у работника... Залез на клетку и начал говорить... :" Я опять... В этой ситуации... Мне так надоело! Курт... Мы должны все это закончить. Вместе. Мы все это начали... Мы и закончим. И Дин проводит сплеш на Курта с Клетки!

#вбшник навсегда
#Elit lac filio
We are Justice!
 
Vbty Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 18:28
Звезда WWE
Сообщений: 2171
2. Хоукинс прописывает Эмброуза леща, произнеся :"Слабае е**ный"

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта