Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TNS Live Event. Хаус-шоу. (Здесь происходят матчи, которые не вошли в кард ТВ-Шоу.)
TNS Live Event. Хаус-шоу.
2-D Дата: Суббота, 09 Фев 2019, 18:20
Рестлер
Сообщений: 640
КО какими-то невероятными усилиями выбирается из-под тяжелейшего Мясника, после чего начинает вбивать его в угол ногой. В конце он вставил Абдулле сигару в глаз и провёл Канонболл. Кевин кричит: "Нравится когда посторонний предмет в тебе?!", но тут Абди прижигает сигару о язык Кевина, после чего раздирает майку на нём. Он достаёт из-под ринга стол с колючей проволокой, кидает его сверху на Кевина проволокой вниз и проводит сплеш с первого каната.

Абдулла - 5
Оуэнс - 5


 
Vbty Дата: Суббота, 09 Фев 2019, 18:23
Звезда WWE
Сообщений: 2171
1. Абди ещё раз хватает полюбившуюся ему рану на лбу и расдирает её, после чего и вовсе отгрызает оттуда кусок мяса и обмазывает своё лицо кровью. Он сдирает со стола проволоку и сильно обматывает её вокруг шеи Оуэнса, отчего тот кашляет кровью, после чего он наконец бросает его, разбегается и проводит свой коронный дроп локтем на горло. Удержание

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Суббота, 09 Фев 2019, 18:28
Букер
Сообщений: 1571
1. Кевин откатывается за ринг и берёт там обогреватель. После он атакует им по голове Абдуллы, из-за чего тот теряет сознание. Кевин обматывает Пузо мясника вокруг канатов, а после - начинает им трясти. Ну и в конце концов Пеккейдж Пайлдрайвер на обогреватель и удержание.

 
2-D Дата: Суббота, 09 Фев 2019, 18:32
Рестлер
Сообщений: 640
Кевин откатывается за ринг и берёт там обогреватель. После он атакует им по голове Абдуллы, из-за чего тот теряет сознание. Кевин обматывает Пузо мясника вокруг канатов, а после - начинает им трясти, но Абди вдруг ещё раз хватает полюбившуюся ему рану на лбу и расдирает её, после чего и вовсе отгрызает оттуда кусок мяса и обмазывает своё лицо кровью. Он сдирает со стола проволоку и сильно обматывает её вокруг шеи Оуэнса, отчего тот кашляет кровью, после чего он наконец бросает его, разбегается и проводит свой коронный дроп локтем на горло. Он поднимает Оуэнса и продолжает его душить, но тот вдруг из последних сил пробивает ему пинок в пах и проводит пэкэйдж пайлдрайвер на лежащий рядом обогреватель, теряя сознание от удушения. Оба падают, положив руки друг на друга

от 1 до 3 КАЖДЫЙ А ТО СМЭРТЬ.


 
Vbty Дата: Суббота, 09 Фев 2019, 18:33
Звезда WWE
Сообщений: 2171
3

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Суббота, 09 Фев 2019, 18:34
Букер
Сообщений: 1571
3

 
2-D Дата: Суббота, 09 Фев 2019, 18:36
Рестлер
Сообщений: 640
У обоих руки приземлились друг на друга, отчёт рефери.
1....2....3... Ничья!


 
Mousei Дата: Суббота, 09 Фев 2019, 18:38
Комментатор
Сообщений: 260
Нас переносят  наместо продажи шашлыков, Рейнс  о чём – то спорит с продавцом шашлыков
- У тебя х**вый шашлык
- Сам ты х**вай, это лучшый шашлык, што только есть насвете. Пальчики облыжишь. Вах!
- Ах ты, мерзкий кавказец, либо ты сейчас дашь мне нормальный шашлык, либо я тебе кишки вырву, гнилая ты плоть.
- Ну, ты ето зря.  - Продавец  достаёт шампур со свежим шашлыком, готовится отдать, но затем бьёт им по голове Рейнсу.
- Получай паскуда, получай! - он принялся избивать его, а затем снял свою маску и под ней оказался... Джафер! Местный торговец и хороший приятель USB!  Он покалывает его тело шампуром, а затем проводит  олимпийский бросок в снег. После  нам показывают,как Джафер тащит на ринг, окровавленного Рейнса. Он требует судью, но на ринг выходит Зейн Икс, после небольшого разговора он соглашается провести эту встречу и начинает крутить колесо,  там выпадает Last Man Standing, после чего на ринг залетает судья, и матч официально стартовал.


Adieu, perdant
Мы справедливость!


Сообщение отредактировал Mousei - Суббота, 09 Фев 2019, 18:41
 
Mousei Дата: Суббота, 09 Фев 2019, 18:46
Комментатор
Сообщений: 260
Матч официально стартовал. Джафер берёт шампур и начинает бить им по голове Рейнса, Роман пытается отбиться, но получает лишь удары. Джафер берёт палку кендо и готовит омлет из яиц Рейнса. Затем он ставит стул и с криками: "Я Крымский Татарин" проводит "Package Piledriver" на стул. После он рассыпал на ринг кнопки и провёл туда олимпийский бросок. Судья отсчитывает до 10! Победа Джафера!

Adieu, perdant
Мы справедливость!
 
Mousei Дата: Суббота, 09 Фев 2019, 18:48
Комментатор
Сообщений: 260
К рингу движутся Унитаз и Ватный… Они заходят на ринг, ставят стулья, присаживаются. Борис берёт микрофон и начинает свою речь: “Жалкие, жалкие людишки, вы вечно заботитесь о своём богатстве, вы не верите в силу коммунизма, вы не верите в свободу! Вас заботит свой капитал, вам интересен неверный вождь. Вы неправильно тратите своё свободное время. Знаете, я думал, почему мы всегда верим в царя и не можем выбраться из ямы. Всё дело в том, что у нас нет выбора, нет мысли. Все цари давно разложились на плесень и липовый мёд. Царей больше нет, но есть я, ваш проводник в веха коммунизма!”

Его речь прерывает музыкальная тема Дэниела Брайана он выходит на рампу и с микрофоном в руках говорит: “Ватный, я смотрю, ты заговорил о свободе? Ты думаешь, что при коммунизме есть свобода? Но ведь "свобода" без права: негативная природа коммунизма. Право вообще с его принципом формального равенства и свободы имеют смысл лишь там, где имеется, признается и действует индивидуальночеловеческое начало и измерение в
общественной жизни людей в СССР я такого не наблюдал. Вы вечно плевали на международные законы, и нам пришлось отказаться от сотрудничества с вашими гнилыми управленцами. Пока вы жили в замкнутом коммунистическом и сыром мирке, мы строили  демократию, растили потомство и были в достатке.   Вы и сейчас живёте в крепостном праве. И ты, как и коммунизм отправишься на свалку истории, если не перестанешь так вести себя по отношению к людям, сегодня я выиграю наш матч, а завтра мировой титул!"


Наступает тишина.…  Потом раздается смех, Ватный продолжил свою речь: “Вы думали, что я говорил это серьёзно?  Вы до сих пор не заметили, что всё это время я притворялся. Меня не волнуют ни вы и не Дэниел Брайан. Я следую чёткой цели и не важно, победит он или нет. Главное, что я стану на шаг ближе к своей цели. И если вы не смогли этого понять. Значит, вы недостойны!

Дэниел залетает на ринг,между ними начинается потасовка. Брайан выкидывает за ринг Ватного, крутит колесо на котором выпадает Hell In A Cell Match. Вскоре на ринг бежит рефери и матч начался.

Брайан 60
Ватный 60


Adieu, perdant
Мы справедливость!


Сообщение отредактировал Mousei - Суббота, 09 Фев 2019, 19:10
 
DanielGrayson Дата: Суббота, 09 Фев 2019, 18:55
Рестлер
Сообщений: 419
2.Пока Ватный все еще за рингом,Дэниел не теряет времени,и проводит суисайд дайв


 
Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 09 Фев 2019, 19:05
Звезда WWE
Сообщений: 1394
1. Ватный оценивает и анализирует обстановку.
-Так, противник не высокий, специалист по болевым, значит начнет с грепплинга. Протчгивает правую руку - реверс, но он не промах, пытается заломать руку, хватаю его за ногу и опрокидываю. Надо нейтрализовать его оружие, поэтому прыгаю ему на левую руку. Так он протчнет правую руку и я наступаю на нее. Бью в живот, он поднимается и я сношу его черепушку.
И Ватный предсказал все.


"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 
Mousei Дата: Суббота, 09 Фев 2019, 19:08
Комментатор
Сообщений: 260
Ватный стоит за рингом и оценивает ситуацию, но Дэниел берёт разгон и проводит суисайд дайв.
Брайан 60
Ватный 50


Adieu, perdant
Мы справедливость!


Сообщение отредактировал Mousei - Суббота, 09 Фев 2019, 19:08
 
DanielGrayson Дата: Суббота, 09 Фев 2019, 19:10
Рестлер
Сообщений: 419
3.Пока Ватный все еще лежит,Дэниел берет его лицо,и натирает его об клетку,а затем кладет голову Ватного на апрон,и наносит удар ногой


 
Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 09 Фев 2019, 19:13
Звезда WWE
Сообщений: 1394
3.  Лежа за рингом провожу гильетину Браяну

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TNS Live Event. Хаус-шоу. (Здесь происходят матчи, которые не вошли в кард ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта