Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, NeDaFi, JaniVall  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TNS Live Event. Хаус-шоу. (Здесь происходят матчи, которые не вошли в кард ТВ-Шоу.)
TNS Live Event. Хаус-шоу.
Mousei Дата: Среда, 06 Мар 2019, 14:21
Комментатор
Сообщений: 275
3. Икс, берёт крошки и кидает их в глаза Унитаза, после чего проводит ему DDT на лавочку стоящую рядом.

Adieu, perdant
Мы справедливость!
 
JaniVall Дата: Среда, 06 Мар 2019, 14:37
Букер
Сообщений: 1673
Зейн видит, что повар куда-то звонит, он берёт ложку и бьёт его. После чего успевает увернуться от удара Унитаза и свернуть его, он забирает титул и выбегает на улицу, спрятавшись в кустах, его глазам представилось зрелище, к школе подъехала машина полиции и через две минуты Унитаза уже погрузили в “Каприс”, предъявив обвинения за педофилию. 

- Фух, пронесло - думает Зейн и торопливо уходит в неизвестном направлении.

Добавлено (07 Мар 2019, 13:04)
---------------------------------------------
Зейн спокойно шёл по улице туда, где назначил встречу Кевин Оуэнс. Вдруг на одном из магазинчиков на улице он увидел рекламный билборд, который гласил: "100% защита от полиции". Здесь ему сращу вспомнилсяввчерашний матч с Унитазом. Зейн обнаружил, что вывеска находится на чебуречной, а так как реклама очевидно принадлежала Армену, можно было сделать вывод, что чебуречная так же Армена. Спустя несколько секунд из магазинчика вышел никто инной, как Кевин Оуэнс. Такое впечатление, что Кевин с судьёй специально ожидали Зейна здесь. Соперники сошлись лицом к лицу и матч официально начался.



 
Vbty Дата: Четверг, 07 Мар 2019, 13:06
Звезда WWE
Сообщений: 2205
КО - 40
Х - 40 
1 - 5 хп (100% вероятность)

2 - 10 хп (80% вероятность)

3 - 20 хп (60% вероятность)

4 - 25 хп (40% вероятность)

5 - 30 хп (20% вероятность)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Четверг, 07 Мар 2019, 13:07
Букер
Сообщений: 1673
3. Зейн бьёт Кевина по лицу, за что получает хедбад от Оуэнса и падает.

 
Mousei Дата: Четверг, 07 Мар 2019, 13:07
Комментатор
Сообщений: 275
3. Зейн берёт камень и кидает в лицо Кевину, после чего разогнался и провёл дропкик.

Adieu, perdant
Мы справедливость!
 
Vbty Дата: Четверг, 07 Мар 2019, 13:09
Звезда WWE
Сообщений: 2205
Зейн бьёт Кевина по лицу, за что получает хедбад от Оуэнса и падает, однако, вдруг подбирает камень и кидает его в Кевина, после чего проводит ему дропкик

КО - 20
Х - 20


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Четверг, 07 Мар 2019, 13:11
Букер
Сообщений: 1673
2. Удар по ногам и немецкий суплекс Иксу

 
Mousei Дата: Четверг, 07 Мар 2019, 13:13
Комментатор
Сообщений: 275
3. Зейн проводит хедбат Кевину, после чего бьёт его по яйцам, затем достаёт из мусорки выброшенный чебурек, засовывает его в рот Кевину, бьёт по животу и проводит 1916 после чего удерживает.

Adieu, perdant
Мы справедливость!
 
Vbty Дата: Четверг, 07 Мар 2019, 13:17
Звезда WWE
Сообщений: 2205
Зейн проводит хедбат Кевину, после чего бьёт его по яйцам, затем достаёт из мусорки выброшенный чебурек, засовывает его в рот Кевину, однако, он не ожидает, что Оуэнс спокойно его съесть, даже не поперхнувшись. Пока Зейн охренивает, Кевин резко бьёт его по ноге и кидает немецким суплексом на асфальт

КО - 20
Х - 10


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Четверг, 07 Мар 2019, 13:18
Букер
Сообщений: 1673
2. Матч происходит в приблизительно равных условиях. Никто не желает уступать. Когда рестлеры в очередной раз сцепились, энергично обмениваясь ударами, какой-то псих на машине на всей скорости врезался в магазин, разрушив всю его переднюю часть. Поэтому с магазина упал тот самый рекламный билборд Армена. Кевин успел отскочить от Зейна за секунду до того, как электронной билборд упал прямо на голову Зейна, опрокинув его на лопатки и т.к. тот был не в состоянии подняться, потеряв сознание, судья отсчитал до трёх.

 
Mousei Дата: Четверг, 07 Мар 2019, 13:24
Комментатор
Сообщений: 275
3. Зейн бьёт по яйцам Кевину, после чего проводит ему хурриканрану в лавочку отчего тот повредил спину, Зейн залезает на лавочку и прыгает прыжком Иисуса и начинает удерживать, в это время судья отсчитывает до трёх.

Adieu, perdant
Мы справедливость!
 
Vbty Дата: Четверг, 07 Мар 2019, 13:28
Звезда WWE
Сообщений: 2205
Зейн вдруг прописывает Кевину по яйцам ногой, лёжа на асфальте после немецкого суплекса... Оба встают.Матч происходит в приблизительно равных условиях. Никто не желает уступать. Когда рестлеры в очередной раз сцепились, энергично обмениваясь ударами, какой-то псих на машине на всей скорости врезался в магазин, разрушив всю его переднюю часть. Поэтому с магазина упал тот самый рекламный билборд Армена. Кевин успел отскочить от Зейна за секунду до того, как электронной билборд упал прямо на голову Зейна, опрокинув его на лопатки и т.к. тот был не в состоянии подняться, потеряв сознание. Судья считает.
1...2...3... Билборд - новый чемпион!

После матча из машины вышел человек, коим оказался Армен. Он произнёс:

- Хорощая работа белящь. - и похлопал Кевина по плечу. 

Дальше к этому месту подъехал грузовик, из которого вышло два человека и под командами Армена погрузили билборд вместе с титулом в грузовик и уехали. Уже спустя пару минут этот самый билборд с прибитым к нему титулом находился на шашлычной Армена, в то время, как владелец разрушенной беляшной метался из стороны в стороны около своего разрушенного заведения, пытаясь узнать, кто это сделал, но никто ему ничего не говорил.

Прикрепления: 0514755.jpg(116.5 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Mousei Дата: Пятница, 08 Мар 2019, 16:09
Комментатор
Сообщений: 275
После подставы от Армена, Зейн Икс негодовал и поэтому долгое время продумывал план по возвращению его себе. В конце концов, Зейн решает устроиться на работу к Армену, он приходит в его шашлычную, замаскировавшись под видом гастарбайтера, и начинает работать, уборщиком. В основном, силы он тратил как раз не на свою работу, а на установление связей здесь. У него было не больше дня на то, чтобы познакомиться с людьми из компьютерного отдела и у узнать о работе конкретно того человека, что руководит надписями на разнообразных баннерах и других средствах электронной рекламы. Всё проходило на удивление хорошо. Во-первых, лично Армен провёл Зейну экскурсию по минованию ловушек на крышу , ведь её уборка так же входила в полномочия нового уборщика. По словам Армена, лишь избранные знают, как пробраться на эту крышу, оставшись с головой на плечах, ну или такие бесцельно живущие уборщики, как он, готовые убрать всё накопленное за года птичье говно ради беляша. И Зейн добросовестно отработал первый день своей работы. В конце дня он всё-таки разговорился с одним из программистов, нанятых Арменом, который рассказал "любопытному бедняку", что он делает на работе. После, когда уже все ушли домой, Зейн попросил у Армена переночевать в самом кафе, ведь как такового дома у него попросту не было. Армен без колебаний согласился только с условием того, что дальше он будет работать бесплатно. До двух часов ночи Зейн просто лежал в чулане со своими швабрами, а когда наконец-то решился действовать, первым делом заказал такси, а уже после направился в кабинет, где недавно разговаривал с программистом и за несколько минут поменял слоган рекламы на "I quit". Вернее ещё не поменял, ведь на экране компьютера высветилось сообщение о том, что надпись на билборде поменяется ровно через пять минут. Поняв, что нужно спешить, Зейн схватил щётку и ловко пробрался на крышу. Дальше он, зацепившись одной рукой за край крыши, принялся тщательно чистить билборд от грязи щёткой, пока на нём не загорелось заветное "I quit" желтыми буквами. Когда Зейн осознал, что билборд побеждён, он с яростью отцепил прибитый титул, образовав на нём ещё пару дырок, и спрыгнул вниз, где его уже ожидало такси.

Adieu, perdant
Мы справедливость!


Сообщение отредактировал Mousei - Пятница, 08 Мар 2019, 16:24
 
JaniVall Дата: Вторник, 19 Мар 2019, 09:44
Букер
Сообщений: 1673
Жизнь Питера после потери Хардкорного чемпионства хоть и изменилась, но не сильно. Он всё так же был народным любимцем, люди его уважали, брали афтографы и фотографии, но из его головы никак не уходило то самое поражение уборщице прямо на глазах у своих учеников. Сразу после того случая МакДжонс уволился из школы, ведь не мог больше смотреть им в глаза. Он поселился в одной из средненьких пятиэтажных гостиниц Калифорнии и находился там в полу-депрессивном состоянии. Вскоре его титул забрал Армен, а сам же Питер знал, что с ним лучше не связываться. Но вот когда он узнал, что чемпионство теперь у Алистера Блэка, к Питеру пришло второе дыхание. На следующее же утро он схватил телефон и бросил вызов Алистеру. В это же время под окном его гостиницы начали собираться люди. Хоть Питер и поменял место жительство, люди всё равно узнали нахождение своего героя и, увидев с утра вызов от Питера, двинулись поддерживать МакДжонса. Когда же всё происходящее около гостинницы больше напоминало митинг в поддержку Питера у этого места непонятным образом оказался Алистер Блэк. Некоторое время он просто полюбовался происходящим, а после пошёл прямо в эту толпу и, растолкав всех людей, проник ко входной двери в гостиницу, а оказавшись внутри, не обращая внимание на персонал направился прямо в комнату Питера. По всей улице раздался недовольный гул. Спустя 10 минут дверь гостиницы вновь открылась и оттуда вышел Алистер Блэк, тянущий Питера за собой.
- Тебе действительно нужен мой титул!? Тебе нужен мой титул или бесполезные крики одобрения от всех этих людей, бл*ть!? Ты готов бросать вызов ради ненужного хайпа даже если твой соперник Алистер Блэк!? В другой раз советую тебе хорошенько думать перед тем, как делать такие глупые поступки, а пока пусть все эти люди наконец-то полюбуются своим героем.
Он продемонстрировал людям избитого Питера, а после положил титул на землю и начал матч.
 


 
Vbty Дата: Вторник, 19 Мар 2019, 09:45
Звезда WWE
Сообщений: 2205
Чёрный - 40
Легенда - 40
1 - 5 хп (100% вероятность)

2 - 10 хп (80% вероятность)

3 - 20 хп (60% вероятность)

4 - 25 хп (40% вероятность)

5 - 30 хп (20% вероятность)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TNS Live Event. Хаус-шоу. (Здесь происходят матчи, которые не вошли в кард ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта