Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TNS Live Event. Хаус-шоу. (Здесь происходят матчи, которые не вошли в кард ТВ-Шоу.)
TNS Live Event. Хаус-шоу.
MichaelDragon Дата: Среда, 02 Янв 2019, 15:52
Звезда WWE
Сообщений: 2016
После слов: "Ну что... Пора приносить мне счастье, а петухам боль" - Кевин взял подкову, как кастет и провёл ему Супермэн Панч Курту прямо в челюсть, после чего спрятал её и оторвал ногу (или лапу, хрен его знает), чтобы использовать её, как биту. И первое, что он сделал - ударил Курта в пах. "Что, сволочь? Тебе бубенчики уже не пригодятся!" - сказал Кевин.
Кевин Кросс - 25 хп
Курт Хоукинс - 10 хп
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
СrossHeritage Дата: Среда, 02 Янв 2019, 15:53
Рестлер
Сообщений: 6
2 Супер кик и пока Курт после удара не успел упасть фиксирую ченлок
- Ну что Рембо, пора тебя разберать на органы !
Натягиваю зону ченлоком в низ, отпускаю руку и провожу станер


Сообщение отредактировал СrossHeritage - Среда, 02 Янв 2019, 15:54
 
Vbty Дата: Среда, 02 Янв 2019, 15:54
Звезда WWE
Сообщений: 2060
2.Курт хватает с пола гранату и берёт Кросса в армбар, после чего выдирает чеку и орёт "Мы отправимся к Эсмиральде вместе и ты извинишься!", однако Кроссу это не очень нравится и он с криком "Бл*ть, ты ё**утый!" - вырывает у него гранату из рук и откидывает за пределы склада. Он пытается отползти от грядущей ударной волны, но получает пинок в голову, после чего Курт переворачивает его захватом ближе к приближающемуся взрыву, а сам откатывается назад. От ударной волны, Кросс отлетел в стенку, оставив там вмятину.

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Среда, 02 Янв 2019, 16:03
Звезда WWE
Сообщений: 2016
После удара в пах, Курт тут же схватил с пола гранату и взял Кевина в армбар, после чего этот террорист-смертник выдернул чеку и заорал: "Мы отправимся к Эсмиральде вместе и ты извинишься!", однако Кроссу это не понравилось и он с криком: ""Бл*ть, ты ё**утый!"" - вырвал гранату у Курта из рук и выкинул за пределы склада. Кевин пытается отползти от грядущей ударной волны, но получает пинок в голову, после чего Курт переворачивает его захватом ближе к приближающемуся взрыву, а сам откатывается назад. От ударной волны, Кросс отлетел в стенку, оставив там вмятину. После этого, оглушённый Кевин провёл суперкик не менее оглушённому Курту, после чего схватил его в чинлок. "Ну что Рембо, пора тебя разбирать на органы!" - сказал Кросс, после чего выполнил Станнер и начал удерживать Курта. 1... 2... 3! И наш новый Хардкорный чемпион - Кевин Кросс!

Прикрепления: 9045012.jpg(32.5 Kb)



 
Vbty Дата: Среда, 02 Янв 2019, 16:05
Звезда WWE
Сообщений: 2060
Драка закончилась, склад был в огне и оружие было вовсе не товарного вида, но в руках у Кросса был Хардкорный титул.

(К)Ну бл***, может хоть титул окупит часть убытка.

Курт лежит без сознания, но вот Шелли приходит в себя и видит все это и немного не может понять где он находится.

( Ш) Кросс ! Что б*** тут произошло, что с**а за дерьмо я пропустил, что со складом ?
(К) Этот кусок дерьма решил зайти к нам в гости, теперь нужно сдать его на органы чтобы окупить хоть часть убытка, ты хоть знаешь нормального черногохирурга в этом округе ?
( Ш) Черт Кросс, я в шоке и ещё голова болит чертовски...
(КХ) Ничего... Не кончено, с*ка, я требую своего законного реванша! - кричит очнувшийся Курт, лежащий где-то в тёмном углу.

Кросс и Шелли поворачиваются на него, но вдруг слышат с другой стороны более громкий крик

- ВСЕМ ЛЕЖАТЬ, МУ*АЧЬЁ, МОРДОЙ В ПОЛ, С*КИ, МОРДОЙ В ПОЛ!

Обернувшись, они поняли, что это был ворвавшийся на склад отряд спецназа. Шелли тут же лёг на пол, положив руки за голову, а Кросс ещё какое-то время стоял в замешательстве с титулом в руках, пока не услышал:

- БРОСАЙ И МОРДОЙ В ПОЛ! ОГОНЬ ЧЕРЕЗ 3...2...1...

(К) - Всё, сдаюсь!

Кросс выбросил титул куда-то между ящиков и лёг рядом с Шелли... Краем глаза, он заметил, что титул подбирает Курт... И вполне законно, ведь Кросс только что сдался фактически после того, как Хоукинс вызвал его на матч.
Пока отряд проверяет склад, Курт прокрадывается через задний ход...
Слышны выстрелы. Несколько солдат выбегают... Курт угнал одну из полицейских машин... Несколько человек отправляются в погоню, а остальные вяжут Кросса с Шелли

4:30 пустынная дорога, штат Техас

Кросса и Шелли везут в федеральную тюрьму штата Техас и кажется судьба этой пары уже решена, машину с ними спереди охраняет одна машина муниципальной полиции.

Конвой плавно едет по безлюдной грунтовой дороге. Внутри машины для транспортировки заключенных не очень довольные Кросс и Шелли.

( К) Долбанная срань, долбанные копы, я должен был это предвидеть!( Ш)  Да б****, ситуация не радужная, даже очень с*** невеселая…

Внезапно парни слышат удар, за ударом последовала стрельба и ругань на испанском языке, позже было слышно ещё два выстрела в кабине у полицейских. И дверь в транспортном отделе открылась …

(К и Ш) Мистезис, братан !

Ее открыл Мистезис с парой мексиканских мучачос, вообщем обнимашки и прочая фигня. Все сели радостно в машины и уехали и уехали они мимо трупов копов в неизвестном направлении
Прикрепления: 1306185.jpg(419.2 Kb) · 1273240.jpg(32.5 Kb) · 5383194.jpg(39.6 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 16:23
Звезда WWE
Сообщений: 2060
2 января 2019 года, вечер. Кевин Оуэнс вместе с зятем всё ещё сидят в родном доме и попивали третий литр грузинского коньяка, которым его обеспечил Илит. Казалось, что за эти три дня они уже обговорили всё, но с каждым тостом появлялась всё новая тема. Но вдруг всю эту идиллию прервал звонок:
- Да, Лил... Иль... Илти... бл*ть Илит.
- Бл**ь, Кевин, ты шо бухой?
- А х*ли тебе надо? 2 января не хотел?
- Ладно, короче беда произошла, Кев. Ортон пропал! Я ж ему такси заказал. Его должны были довезти до дома. Короче, Кев, надо вылетать немедленно в Техас, в Остин. Мне сказали, что он был замечен там в каком-то торговом центре. Вообщем, в 9 в аэропорту  встретимся, я всё расскажу.

Всю дорогу КО пытался прокручивать в голове варианты того, что могло случиться с одиноким Ренди в огромном городе. Каждый новый вариант пугал его всё больше и больше. Время за этими раздумиями прошло невероятно быстро. Вот они с Илитом уже стояли перед тем самым торговым центром и были готовы войти. Как только они оказались внутри, они заметили то, что по всему центру в панике бегают люди. Двое из АоЕ подошли к месту скопления и увидели Ренди! Он нагнулся над лежащим охранником и смешивал его лицо с его же кровью на полу. На лице Кевина появилась улыбка:
- Вот он, живёхонек и здоровёхонек. 
- Кев, надо бы его успокоить.
- Зачем?
Илит потянул Кевина с собой и вместе они оттащили Ренди, но тут же к торговому центру подъехала полиция.
- Вот он! Вот этот громила! Повяжите его! - завопила пухленькая женщина, указывая на Ортона. - Посмотрите, что он сделал с лицом моего мужа! А он ведь просто выполнял свой государственный долг!
Кевин всмотрелся в прибывших полицейских и увидел в самом переди Курта! Курта Хоукинса!
- Курт! Какого хрена ты делаешь!? - спросил Оуэнс.
- Тссс, бл**ь, не ори, пельмень. Давай так. Ты затыкаешь свою беляшницу сейчас и не выдаёшь меня, а я даю тебе титульник, как только от сюда уйдёт полиция.
Кевин был не против второго титула на плече, так что он кивнул. Курт же взял в болевой какого-то случайного мужичка и сказал остальным, что этот побил охранника. Втроём они его повязали и отнесли в машину под истерический крик его жены.
Курт тем временем сказал двум офицерам, чтобы те везли говнюка в участок, а сам он пойдёт опрашивать свидетелей и смотреть записи с камер. Хоукинс подошёл к Кевину и спросил:
- Ладно, кулебяка, давай я по-быстрому тебя отп**дошу, да пойду. Куда можно сходить?
- Да прям здесь!
- Гениально!
Не успел Хоукинс возразить что-то ещё, как тут же получил удар в челюсть от Оуэнса. Тем временем Ортон начал сильно плакать и просился к Илиту на ручки. Еле как подняв стокилограммовую тушу, Илит, кряхтя, произнёс:
- Ладно... Ренди... Пошли тебе киндер-сюрприз купим?
Ортон сквозь слёзы кивнул и снова уткнулся ему в плечо, в то время как Курт с Кевином уже начали запускать друг в друга продукты с полок.

Прикрепления: 9777831.jpg(37.4 Kb) · 2007949.jpg(34.4 Kb) · 9492628.jpg(367.2 Kb) · 8317974.jpg(419.2 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 16:28
Звезда WWE
Сообщений: 2016
Кевин Оуэнс - 40 хп
Курт Хоукинс - 40 хп
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
JaniVall Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 16:30
Звезда WWE
Сообщений: 1274
2. Кевин Оуэнс увидел колбасу по скидке и решил взять пару килограммов. Но вдруг вспомнил про бой и откусив немного, напал на хоукинса ногами.

 
Vbty Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 16:31
Звезда WWE
Сообщений: 2060
2. Хоукинс садит в тележку рандомного покупателя и таранит ей Оуэнса, отчего тот пробивает стелаж с молочными продуктами

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 16:36
Звезда WWE
Сообщений: 2016
Кевин, увидев колбасу, тут же решил взять пару кило, но вдруг вспомнил, что у него бой, и, немного откусив, он напал на Хоукинса ногами, из-за чего тот отлетел назад. Поднявшись, Курт тут же садится в рядом стоящую тележку случайного покупателя и таранит ею Оуэнса, от чего тот пробивает стенд с молочными продуктами.

Кевин Оуэнс - 30 хп
Курт Хоукинс - 30 хп
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
JaniVall Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 16:36
Звезда WWE
Сообщений: 1274
3. Кевину захотелось блевать от этого американского молока, но, когда он увидел свирепого Хоукинса, который несётся на него, он решил отойти в сторону, в результате чего Курт врезался в мессиво из модока и стекла, порезав себе всё тело.

 
Vbty Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 16:38
Звезда WWE
Сообщений: 2060
3. Курт вырывает автомат с жвачками и пытается пробить Кевину по щам, но его вдруг пытается остановить один из продавцов. В ходе драки Курт случайно роняет его на себя и проигрывает ему титул, но сразу удерживает его сам, выиграв титул обратно, после чего таки пробивает им поросюхе в щи

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 16:45
Звезда WWE
Сообщений: 2016
Поднявшись возле молочного отдела, Кевин решил выпить чего нибудь и попробовав американское молоко, Кевину захотелось блевать от него. Тем временем, Курт занят более важным делом, а именно пытается пробить Кевину по щам автоматом со жвачками, но вдруг один их продавцов пытается его остановить. Во время драки, Курт случайно роняет этого продавца на себя и рефери начинает бить по полу... 1... 2... 3! И продавец, у которого на бейджике сверху написано "Аскольд Смогоржевский", а снизу - "Директор по свежести" - выигрывает титул!


Но Курт тут же возвращает себе титул обратно, путём удержания Аскольда до трёх, после чего всё таки пробивает Кевину по щам.

Кевин Оуэнс - 10 хп
Курт Хоукинс - 30 хп
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)
Прикрепления: 8062969.jpg(55.2 Kb)



 
JaniVall Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 16:45
Звезда WWE
Сообщений: 1274
5. Оуэнс зашел в отдел с холодильниками и увидел замороженные пельмени. Он выложил их на полу, после чего провёл на них Pop-Up Powerbomb. Мелкие пельмешки впиваются в спину Курту и доставляют ему сильную боль. + Удержание



Сообщение отредактировал JaniVall - Четверг, 03 Янв 2019, 16:47
 
Vbty Дата: Четверг, 03 Янв 2019, 16:48
Звезда WWE
Сообщений: 2060
2. Курт хватает замороженную рыбу-меч из отдела с экзотическимии продуктами и протыкает ей щиколотку Оуэнса, после чего вырубает его своим шокером(полицейская форма как-никак) и удерживает, дополнительно придушив дубинкой

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TNS Live Event. Хаус-шоу. (Здесь происходят матчи, которые не вошли в кард ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта