Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TNS Live Event. Хаус-шоу. (Здесь происходят матчи, которые не вошли в кард ТВ-Шоу.)
TNS Live Event. Хаус-шоу.
Mousei Дата: Среда, 23 Янв 2019, 13:53
Комментатор
Сообщений: 203
3. Забивает панчами, затем толкает в Илита и проводит Corner Running Dropckick

Adieu, perdant
Мы справедливость!
 
JaniVall Дата: Среда, 23 Янв 2019, 13:53
Звезда WWE
Сообщений: 1371
3. Ортон берёт голову Зейна и засовываем её между лесницей и прокручивает её. Таким образок голова застряла. Ортон начал забивать беззащитного Икса ногами, а  после начал кормить его снего приговаривая: "За маму, за папу...", как его кормит Илит.

 
Vbty Дата: Среда, 23 Янв 2019, 13:56
Звезда WWE
Сообщений: 2105
После дропкика Зейн начал забивать Ортона панчами, после чего толкнул его в Илита и разбежался для очередной атаки, однако, он не учёл, что Ортон очень сильно обидится на толчок в своего командного партнёра и по этой причине прямо в полёте влетит лбом ему в живот. После этого Ортон берёт голову Зейна и засовываем её между лесницей и прокручивает её. Таким образок голова застряла. Ортон начал забивать беззащитного Икса ногами, а  после начал кормить его снегом приговаривая: "За маму, за папу...", как его кормит Илит
Ортон - 30
Зейн - 10


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Mousei Дата: Среда, 23 Янв 2019, 13:59
Комментатор
Сообщений: 203
3. Высвобождается, кидает Ортону в глаза снежки, затем залезает на горку и проводит Мунсолт

Adieu, perdant
Мы справедливость!
 
JaniVall Дата: Среда, 23 Янв 2019, 14:00
Звезда WWE
Сообщений: 1371
2. Зейн выбрался и очень разозлился на Ортона. Увидев этот взгляд, Ренди решил убежать к Илиту, ведь он испугался. По дороге он подскользнулся на льду и ухватился за шею Зейна, чтоб удержаться, таким образом провёв ему РКО прямо на лёд. Оба ударились головами об глыбу, но Оуэнс подбежал и положил руку Ренди на Икса.



Сообщение отредактировал JaniVall - Среда, 23 Янв 2019, 14:01
 
Vbty Дата: Среда, 23 Янв 2019, 14:04
Звезда WWE
Сообщений: 2105
Зейн выбрался и очень разозлился на Ортона. Увидев этот взгляд, Ренди решил убежать к Илиту, ведь он испугался. По дороге он подскользнулся на люду и ухватился за шею Зейна, чтоб удержаться, таким образом чуть не проведя ему РКО, однако Зейн схватил припрятанный кусок снега, размазав его Ренди по лицу, отчего тот сам полетел на лёд. Икс тут же забежал на горку и спрыгнул на Ортона мунсолтом, однако, Ренди тем временем уже немного проскользил вперёд, поэтому он плошмя плюхнулся на голый лёд
Ортон - 25
Зейн - 5


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Среда, 23 Янв 2019, 14:07
Звезда WWE
Сообщений: 1371
1. Илит подбежал к Ренди и что-то ему сказал, после чего Ортон вместе с Зейном забрался на вершину детской горки и провёл РКО прямо от туда. После чего его друзья положили его руку на Зейна.

 
Mousei Дата: Среда, 23 Янв 2019, 14:08
Комментатор
Сообщений: 203
4. Проводит чопы, после чего вставляет голову Ортона, засунув ее в лестницу и с криками "За Летова!"  проводит кодбрейкер и удержание.

Adieu, perdant
Мы справедливость!
 
Vbty Дата: Среда, 23 Янв 2019, 14:14
Звезда WWE
Сообщений: 2105
Оба встали. Зейн начал проводить Ортону чопы, подводя к лестнице, после чего засунул туда его голову. С криком "За Летова!" он прыгнул кодбрейкером, однако, судя по всему, пролетавший мимо дух Егора Фёдоровича решил, что ему нахер не нужны такие фанаты и поэтому помог Ортону вовремя вытащить голову, отчего Зейн с размаху спиной упал о лёд. Илит подбежал к Ренди и что-то ему сказал, после чего Ортон вместе с Зейном забрался на вершину детской горки и провёл РКО прямо от туда. После чего его друзья положили его руку на Зейна. Друзья позвали проходившиего неподалёку судью, который вёл дочь на площадку. Он одел на неё свою форму, которую почему-то носит в кармане и разрешил отсчитать удержание.
"1...2.... Пап, а как дальше?... А... 3!"
Ортон новый хардкорный чемпион!

Прикрепления: 1503447.jpg(37.4 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Четверг, 24 Янв 2019, 14:29
Звезда WWE
Сообщений: 2105
Через день после выигрыша титула Ортоном, АоЕ решает снова прогуляться до детской площадки, чтобы возможно найти ещё одну потенциальную жертву. Кевин всё это время держал пояс при себе, т.к. Ортон легко мог его сломать, однако, сегодня он-таки отдал ему чемпионство. По дороге Ренди тщательно изучал свою награду, обнюхивая и обсматривая каждый сантиметр, после чего поднёс титул к лицу и начал грызть и облизывать. Илит тут же шлёпнул его по руке, со словами:

- Ренди, фу, кака! - однако Ортона это не остановило, и он, немного отойдя, продолжил грызть титул

- Фу! Фу, я сказал! Ренди, быстро бросил, ты что, глистов хочешь? - прикрикнул Илит на Ортона достаточно грозным тоном, отчего тот заплакал. Илит начал говорить успокаивающе, подходя к нему, но тут Ортон просто побежал в неизвестном направлении. Кевин и Илит несколько секунд посмотрели друг на друга, после чего, не сговариваясь, рванули следом. Ортон бежал очень быстро и не отзывался ни на какие крики, из-за чего со временем друзья от него начали отставать. Через 200 метров погони, Илит подскользнулся и упал, а Кевин тем временем, задыхаясь, остановился у ларька с шаурмой и заказал себе три штуки. Илит, лёжа на снегу посмотрел на него, после чего Оуэнс крикнул:

- Брось меня, друг, я ранен и буду только мешать! Спаси Ренди за нас обоих, спаси его!... Да, майонез нужен. Можно даже двойную порцию... Не кладите столько овощей, бл*ть, я сюда не траву жрать пришёл... 

Илит подскочил и побежал в предпологаемом направлении Ренди.

***

Тем временем Ортон, убедившись, что сзади уже никого нет, обиженно сел на землю и начал грызть титул. Через пару минут наслаждения, он вдруг начал осматриваться по сторонам и понял, что потерялся. Ренди очень испугался и начал плакать, издавая странные звуки, напоминающие имена его товарищей по группировке... Однако, не долго лились его слёзы, ведь уже через минуту он услышал сладостный звук... Подъезжавшего фургончика с мороженным! Он, тут же забыв о всех своих проблемах, радостно подпрыгнул и побежал в направлении звука. Фургончик действительно ехал неподалёку, и увидив бегущего в припрыжку Ренди, остановился. Окошко открылось и оттуда выглянул... Курт Хоукинс в форме мороженщика! Сзади него стоял судья, употреблявший эскимо. Ренди начал радостно пускать слюни, рассматривая мороженное сзади Хоукинса и тыкая пальцем на него, прикрикивая:

- Хочу, хочу, хочу, хочу!

- А деньги у тебя есть, Ренди, чтобы купить это прекрасное, сладкое, шоколадное мороженное? - спросил Хоукинс, накладывая один шарик в вафельный рожок.

Ренди опустил голову и начал хлюпать носом.

- Не переживай, Ренди, я очень добрый мороженщик! Поэтому я не возьму с тебя денег. Мне нужно лишь, чтобы ты дал мне вот этот титул, который ты держишь в руке и несколько раз постучал по прилавку. Сможешь?

Ренди тут же выкинул титул Хоукинсу и стал радостно стучать руками о прилавок, громко смеясь. Судья поднял руку Курту, а тот вдруг закрыл окно. Ренди недоумённо посмотрел, но ничего не успел сделать, т.к. фургон тут же дал газу. Ортон во всё горло заревел, упав на колени. 

Тем временем у него в поле зрения появился бегущий к нему Илит, который кричал:

- Ренди, прости, не убегай! Прости!

Ортон тут же встал и побежал ему на встречу, прыгнув ему на шею и начав плакать ему в грудь, уронив его в сугроб. Илит одновременно был рад встрече и одновременно страдал от боли...
Прикрепления: 2301039.jpg(34.4 Kb) · 3661744.jpg(367.2 Kb) · 2928212.jpg(37.4 Kb) · 7815333.jpg(419.2 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Пятница, 25 Янв 2019, 21:10
Звезда WWE
Сообщений: 1371
TNS приветствует всех жителей Хьюстана на специальном хаус-шоу после длительного перерыва.

Прикрепления: 0338382.jpg(11.4 Kb)


 
JaniVall Дата: Пятница, 25 Янв 2019, 21:20
Звезда WWE
Сообщений: 1371
Зрители некоторое время чантят "TNS", пока их не прерывает музыкальная тема Владимира Козлова. Великан уверенно идёт к рингу, где говорит, что он не может ожидать возможности поучавствовать в матче до воскресенья. Ему нужно больше сражений и он кидает открытый выгов. С пустя несколько секунд на него откликается никто инной, как Дэниал Браян. Он поднимается на ринг и сказал Козлову, что тот нашёл себе соперника.

ДБ - 60 хп.
Козлов 60 хп.
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность) 
ГО!


 
Артемидус Дата: Пятница, 25 Янв 2019, 21:22
Рестлер
Сообщений: 45
3. Разбегаясь, сразу же, провожу Биг Бут


Bang!
 
DanielGrayson Дата: Пятница, 25 Янв 2019, 21:23
Рестлер
Сообщений: 378
3.С разбега провожу Слинг Блейд


 
JaniVall Дата: Пятница, 25 Янв 2019, 21:26
Звезда WWE
Сообщений: 1371
Владимир разбегается, чтоб провести Дэниалу Биг Бут, но Браян уворачивается и ловко проводит Слинг Блэйд.

ДБ - 60 хп.
Козлов 40 хп.
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)


 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TNS Live Event. Хаус-шоу. (Здесь происходят матчи, которые не вошли в кард ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта