Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, NeDaFi, JaniVall  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » ANNIHILATION. Арена (Место для проведения шоу "Аннигиляции")
ANNIHILATION. Арена
JaniVall Дата: Суббота, 09 Ноя 2019, 20:39
Букер
Сообщений: 1673
Джим переключается на Хонк-хонка. Проведя пару киков по ногам клоуна, он разбегается, отталкивается от первого канала, прыгает и проводит ему Торнадо ДДТ. Однако довести это всё дело до логического конца не даёт Питер, который проводит ему гильотину. Хонк же хочет дожать Питера. Первым делом, Хонк-Хонк проводит оппоненту Knife Edge Chop, что сбивает противника с ног. Далее, клоун решает провести один из самых сложных приёмов для себя. Он берёт лежачего Питера за ноги, поднимая его так, чтобы сгиб в коленях был на его плечах. Как ни странно, клоун выходит на Reverse Alabama Slam и начинает удерживать.

Питер, 1-3


 
Mousei Дата: Суббота, 09 Ноя 2019, 20:41
Комментатор
Сообщений: 275
3

Adieu, perdant
Мы справедливость!
 
JaniVall Дата: Суббота, 09 Ноя 2019, 20:45
Букер
Сообщений: 1673








 
JaniVall Дата: Суббота, 09 Ноя 2019, 20:59
Букер
Сообщений: 1673
Прикрепления: 6332653.jpg(151.6 Kb)


 
JaniVall Дата: Суббота, 16 Ноя 2019, 16:24
Букер
Сообщений: 1673
Мы переносимся в Портленд, ведь именно здесь нас ожидает новый выпуск "Аннигиляции" от TNS.


 
JaniVall Дата: Суббота, 16 Ноя 2019, 16:29
Букер
Сообщений: 1673
После взрыва пиротехники звучит музыкальная тема Джима Джонстона, а это значит, что первым сегодня пройдёт матч с музыкальными инструментами.



 
JaniVall Дата: Суббота, 16 Ноя 2019, 16:43
Букер
Сообщений: 1673
Зейн после проигрыша Джиму ушёл за кулисы. Зайдя в свою раздевалку, он присел на стул. Достал из сумки гитару и начал играть знакомые аккорды. "Тёмный мрачный коридор, я на цыпочках как вор.. Тех кто был уже давно", но вскоре прекратил исполнение.
- И почему я опять проиграл? Может если своё исполню, мысли в порядок придут... Посмотрим: "Самурай выходит в поле
Там где чистое раздолье.
Чёрствые суши
Жалкие туши.."
- Ханамити, Ханамити, помогите бл*ть. Хмм, помощь, квартирник, Красный чай!
Зейн отправился спешно отправился домой. Придя домой, он позвонил своим товарищам из группы, рассказал план действий и предложил встретиться.
Через пару дней после разговора все уже были на квартире Зейна. Зейн угостил своих гостей, достав из запасов коньяк "Пьяный грузин", не известно почему он так интересно называется, но гостям он, наверное, пришёлся по вкусу. Зейн решил собрать группу, чтобы дать несколько квартирников и концертов и заработать деньжат, а заодно и дать отпор Джиму. Группа "Красный чай" вернулась, чтобы править. Были наклеены плакаты, в городе где TNS проводит на этой неделе Аннигиляцию. Один из плакатов увидел Джим и решил посетить квартирник. Концерт был в самом разгаре, когда Джим зашёл в дом.
-Приветствую вас хозяева
Все моментально обернулись на нежданного гостя.
- Привет, привет...
- Поёшь ты, конечно, хорошо, как для любителя - усмехнулся Джим
Хозяин дома и его друзья, которых следовало представить раньше, оказались недовольны. Виртуоз Антон и гитарист Максим напали на одрого Джима, который их раскидал. Тут Зейн вылил на его ноги кипяток, всё это переросло в драку, где пострадал Джим, но это не помешало ему выпросить матч на следующее шоу.
Прикрепления: 8166085.jpg(65.7 Kb)


 
JaniVall Дата: Суббота, 16 Ноя 2019, 16:44
Букер
Сообщений: 1673
Джим Джонстон - 50 хп
Зейн Икс - 60 хп

1) Обычная атака
1 - 5 хп (100% вероятность, 0% к кровотечению)
2 - 10 хп (80% вероятность, 20% к кровотечению)
3 - 15 хп (60% вероятность, 40% к кровотечению)
4 - 20 хп (40% вероятность, 60% к кровотечению) (возможность 1 раз НАПИСАТЬ удержание)
5 - 25 хп (20% вероятность, 80% к кровотечению) (количество возможностей написать удержание - не ограничено)

2) Альтернативная атака (комбо)
1 - Диапазон 1-1 (100% вероятность)
2 - Диапазон 1-2 (80% вероятность)
3 - Диапазон 1-3 (70% вероятность)
4 - Диапазон 1-4 (60% вероятность)
5 - Диапазон 1-5 (50% вероятность)
6 - Диапазон 1-6 (40% вероятность)


 
Mousei Дата: Суббота, 16 Ноя 2019, 16:48
Комментатор
Сообщений: 275
2-2 Бойцы начинают с стандартного размена ударов, после чего Зейн закидывает Джима в канаты и проводит клоузлайн. Он видит барабаны и пробивает их головой Джима несколько раз.

Adieu, perdant
Мы справедливость!
 
JaniVall Дата: Суббота, 16 Ноя 2019, 17:18
Букер
Сообщений: 1673
Бойцы начинают с стандартного размена ударов, после чего Зейн закидывает Джима в канаты и проводит клоузлайн. Он видит барабаны и пробивает их головой Джима несколько раз. Зейн продолжает развивать свою атаку и проводит Джиму Pedegree на духовую трубу, затем он берёт этот инструмент и начинает на нём играть прямо в уши музыканту. Зейн решает отдохнуть от матча и садится за фортепиано, где начинает показывать из себя Бетховена с его "Лунной санатой", затем он кладёт на фортепиано голову Джима и проводит Jump Jesus. Этого ему кажется мало и он берёт смычок от скрипки и бьёт им по спине оппоненту и по костяшкам пальцев. Напоследок он проводит Running Powerslam, а затем разбивает голову Джонстона об контрабас и удерживает его до трёх. Он садится на стул по середине ринга, берёт гитару и начинает играть песню "Мёртвые", а после со своим инструментом уходит через зрителей, где к нему присоединяются партнёры по группе.
Прикрепления: 8807690.jpg(65.7 Kb)


 
JaniVall Дата: Суббота, 16 Ноя 2019, 17:25
Букер
Сообщений: 1673
В зале начинает играть карнавальная музыка, разноцветные прожекторы бросают свет по всему помещению, изредка ослепляя зрителей. Резко музыка прекращается, на титантроне появляются кулисы. Это ведёт нас к тому, что на рампу выходит новый интерконтинентальный чемпион под свою музыкальную тему. Клоун выходит, смотрит на зрителей. Зрители смотрят на него. Тут, он начинает доставать руки из своих карманов, интригуя окружающих. Ничего необычного в карманах не было, но его руки, как обычно спрятанные в перчатках, были сложены как "пистолеты". Он направил сначала одну руку вверх, после чего изобразил выстрел. В этот же момент, конфетти выстрелили в сторону зрителей, отсвечивая от направленных в них прожекторов. То же самое он повторил ещё раз, но с другой рукой, после чего изобразил выстрел сразу из обоих "стволов". В этот раз большая часть его украшений полетела уже на дорожку к рингу, что и нужно было нашему клоуну. Он повернулся лицом к титантрону, после чего "лунной походкой" прошёлся к рингу. Эти действия очень заворожили зрителей, однако не помогали прояснить то, что имел в виду Хонк под "Circus Paradise". Тем временем, Хонк-Хонк уже забрался на ринг, снил титул с себя, поднял его высоко над головой, после чего опять раздался выстрел с конфетти, которые разлетелись на весь зрительский зал. Клоун пару раз нажал на свой нос, после чего приступил к своей речи:

- Я вас приветствую, мои юные и не очень зрители. Знаю, знаю, вы ждёте от меня ответов, которые, какое совпадение, у меня есть, однако, я думаю, что даже своим маленьким выступлением не сильно разрядил здесь обстановку, так что, анекдот: "Купил мужик шляпу, а она ему как раз!".

В зале не раздалось ни единого смешка. То ли никто не понял, в чём заключается юмор, то ли атмосфера не та была, то ли никто не понял, почему Хонк на чистом русском говорит

- Знаете, возможно вы не совсем моя аудитория, - сказал Хонк, опустив голову в пол, - но! Это не значит, что я от вас резко отвернуть, если вы не оценили моих шуток, нет! Это значит, что мы с вами можем начать всё сначал, чтобы вы полюбили меня и мои шутки такими, какие мы есть, - Хонк залезает рукой в карман своих штанов, достаёт оттуда горсть блёсток, после чего дуновением отправляет их к зрителям. - Ах, да, чуть не забыл. Я же теперь главный чемпион нового бренда ТНС!, - по залу можно было услышать очень прохладные аплодисменты, которые давали понять, что далеко не все рады подобному исходу. - Что это значит для вас? Теперь главное лицо вашей компании будет ходить в клоунском гриме. Разве это не прекрасно? Нет, я, конечно, не сомневаюсь, что и ваших прежних чемпионов называли теми ещё клоунами, но тут же совсем другой случай. Что же значит это для меня? Сложно даже ответить на этот вопрос. Представьте, что лев убил хамелеона и стал королём зверей. Вот сейчас у меня чувство как у льва. Почему хамелеон? Честно, не знаю. Почему лев? Потому что не волк, в цирке выступает. Так вот, я собираюсь полностью изменить это царство хамелеона, дабы здесь воцарил истинный цирк!, - в зале начались редкие и медленные хлопки, сопровождающиеся озадаченным лицами людей. - Ах, да, точно. Что же такое "CIRCUS PARADISE"? Это очень просто и очень сложно объяснить, но я попробую. Это. ЭТО! ЭТО!!!!, - тут Хонк поднимает руки вверх, после чего издаёт хлопок. Вместе с этим коротким, но довольно оглушительным звуком, сверху посыпались уже знакомые нам конфетти, которые в своём обильном количестве сыпались прямиком на ринг. Вновь заиграла карнавальная музыка, и засветили прожекторы. Клоун стоит на ринге с хитрой ухмылкой, продолжая держать руки над головой. Как только этот блестящий мусор начал скрывать обзор зрителей на ринг и всё, что там находится, Хонк мгновенно исчез с глаз окружающих.
Прикрепления: 4351736.jpg(37.9 Kb)


 
JaniVall Дата: Суббота, 16 Ноя 2019, 17:31
Букер
Сообщений: 1673
Однако вскоре ему прийдётся вернуться на ринг, ведь на носу мейн-ивент.
Нам поочерёдно дают насладиться выходами Блэка и Хонк-Хонка. Теперь же им предстоит выяснит, сможет ли Алистер вернуть свой титул обратно на Total War.



 
JaniVall Дата: Суббота, 16 Ноя 2019, 17:32
Букер
Сообщений: 1673
Хонк-Хонк - 70 хп
Алистер Блэк - 60 хп 

1) Обычная атака
1 - 5 хп (100% вероятность, 0% к кровотечению)
2 - 10 хп (80% вероятность, 20% к кровотечению)
3 - 15 хп (60% вероятность, 40% к кровотечению)
4 - 20 хп (40% вероятность, 60% к кровотечению) (возможность 1 раз НАПИСАТЬ удержание)
5 - 25 хп (20% вероятность, 80% к кровотечению) (количество возможностей написать удержание - не ограничено)

2) Альтернативная атака (комбо)
1 - Диапазон 1-1 (100% вероятность)
2 - Диапазон 1-2 (80% вероятность)
3 - Диапазон 1-3 (70% вероятность)
4 - Диапазон 1-4 (60% вероятность)
5 - Диапазон 1-5 (50% вероятность)
6 - Диапазон 1-6 (40% вероятность)

Шанс кровотечения зависит от нанесённого урона и равен шансу при обычной атаке, + попадание в 6 = 30 урона и 100% кровотечение
Возможность удержания на разных этапах такая же, как и в обычной системе (касательно возможностей написать удержание), но равна МАКСИМАЛЬНОМУ значению диапазона, начиная с 1-4. В диапазоне 1-6 также возможно удержание при попадании в 5.

3) Болевой
Человек, находящийся в болевом, пишет цифру от 1 до 10.
После того, как человек написал цифру, рандомайзер выдаёт свою. Как вы понимаете, между вашим числом и числом рандомайзера может быть разница и эта самая разница показывает, какое действие (из тех, что ниже) будет совершено. Всего существует 8 действий (цифры показывают разницу между вашим числом и числом рандомайзера, как вы уже смогли понять):
0. Вырывается и замыкает болевой на противнике.
1. Вырывается из захвата.
2. Вырывается из захвата и сверху получает 10 урона.
3. Вырывается из захвата и сверху получает столько же урона, сколько нанёс урона рестлер, исполняющий этот захват.
4. Вырывается из захвата и теряет треть ХП.
5. Вырывается из захвата и теряет половину ХП.
6. Не вырывается из захвата и теряет половину ХП (в этом случае придётся ещё раз писать цифру).
7. Теряет сознание.
8. Сдаётся.
Последние два пункта отличаются тем, что эти два варианта сказываются на букинге персонажа, ведь для самого персонажа куда лучшим будет потерять сознание, показав свою силу воли и терпение, чем сдаться.
После того, как будет совершено одно из восьми вышеперечисленных действий, будет происходить округление ХП к 5 или 0 (смотря, куда будет ближе) в конце числа, если таковое потребуется.
При использовании данной системы в матче, последующие болевые будут работать по системе удержаний.
Если произошла контратака, то лимит болевых окончится только у того, кто напал изначально.


 
NeDaFi Дата: Суббота, 16 Ноя 2019, 17:33
Звезда WWE
Сообщений: 196
2-2. Как только прозвучал гонг Хонк рванул на Блэка рассчитывая закончить матч быстро, однако он споткнулся о проведённый голландцем Leg Sweep и влетел головой в угол ринга. Алистер подошёл к клоуну, развернул его и начал проводить Face Wash Combo. Взяв разгон для проведения последнего мощного стомпа в комбинации, Блэк рванул на Хонк-Хонка, но последней во время успел выползти из угла. Алистер чуть не вылетел за ринг между вторым и третьим канатом но успел зацепиться руками и зафиксировать себя животом, свесив ноги через канаты. Клоун попытался провести Closeline в затылок оппонента, однако в его голову пришёлся точный Pendulum Kick, вынудивший отойти Хонка подольше от угла. Тогда голландец забрался на канаты и уложил противника с помощью Diving Meteora. Схватив за руки клоуна, лежащего на спине, Блэк перевернул его, усадил на колени и провел Kamigoye вновь уложив оппонента.

Взращённый в тенях тенью и останется
 
MCWM Дата: Суббота, 16 Ноя 2019, 17:48
Комментатор
Сообщений: 266
Хонк резко встал на ноги в прыжке, после чего покрасовался перед публикой. В этот момент на него побежал Алистер Блэк, но ему не удалось застать Хонка врасплох. Мигом он парировал нападение Блэка своим мощным шлакбаумом, после чего решил забираться на канаты для проведения Мунсолта
2-4


Welcometothetrueclownworld
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » ANNIHILATION. Арена (Место для проведения шоу "Аннигиляции")
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта