Slammy Awards 2014 [PWNEWS.NET]
|
|
Upset
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 21:36 |
| Coach, Многие за тебя топят, так-что рано отчаиваешься.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 21:37 |
| 2. Ну тут даже без вопросов, камбэк Гута.
5. Стоун - мало кто сделал столько же, сколько он для сайта.
6. Антишилд - хоть он был, к сожалению, и не популярным, но зато интересным, автор выкладывал там множество интересных статей про старые игры и тому подобное.
7. Тут я, просто, буду БОверить...
8. Если я выиграю эту номинацию, Томми Дример официально вернется в ВБ)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 21:37 |
| Coach, Ну да. Но так даже будет лучше.. Они непредвзята (почти на 100%) и адекватна.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 21:40 |
| Так весело наблюдать, как люди за "всеобщую любовь" © беспокоятся.. Но я тоже голосовала. Предвзято, с любовью, так сказать;
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 21:42 |
| Upset, Я надеюсь,но скорее всего Сэт выиграет Добавлено (08.12.2014, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Но я тоже голосовала. Предвзято, с любовью, так сказать; Влад+1
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 21:43 |
| Coach, Скорее всего, хотя мы еще можем прямо тут переманить людей на твою сторону, ибо про ВБ вообще не многие-то знают.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 21:43 |
| Я кстати не помню, за кого голосовал.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 21:44 |
| Цитата Hyddik ( ) Я кстати не помню, за кого голосовал. За Hiddik Инфа-сотка.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 21:45 |
| Короче народ,кто в ВБ голосент за Сину - всем по репе!!!Он реально в этом году лучшим был,атвечаю.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 21:46 |
| Coach, Я за тебя голоснул
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 21:47 |
| Голосуйте за меня,если я выиграю то приведу вас и изменениям,мы станем жить лучше (с)-любой депутат Добавлено (08.12.2014, 21:47) --------------------------------------------- Да,серьезно,кто за меня впарил - человеческое спасибо
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 21:47 |
| Или нет
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 21:48 |
| Бич...
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 21:49 |
| Цитата Coach ( ) Голосуйте за меня,если я выиграю то приведу вас и изменениям,мы станем жить лучше (с)-любой депутат Как убедительно-та!
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 21:49 |
| Хотя я знаю в какой бы номаниции я бы точно выиграл - что то в роде "роз*издяй года":D
|
|
| |