Форма входа
Логин:
Пароль:
 
 
 
 
Меню сайта
 
 
 
 
Последние новости на сайте
Считанные часы отделают нас от NXT TakeOver: Brooklyn III! На сегодняшнем шоу Бобби Руд будет защищать титул чемпиона от Дрю МакИнтайра, однако большое количество людей волнует и тот факт, сумеет ли Аска защити ... Читать дальше »

До конца лета остались считанные деньки, но самые жаркие события только впереди. На подходе главное шоу лета – межбрендовое PPV Summerslam! Представленный кард показался нам просто огромнейшим, и мы решили разо ... Читать дальше »

Зарубежный ресурс SportsKeeda сообщает, что по окончанию минувшего эпизода SmackDown JBL и Наоми подверглись критике руководства. Во время SmackDown Live за комментаторским столом JBL спросил у Наоми, готовит л ... Читать дальше »

Во время последнего подкаста The Dirty Sheets было отмечено, что SummerSlam 2017 сейчас отличается, как минимум, двумя крупными матчами, которые изначально планировали для проведения на шоу. Высокопоставленные ... Читать дальше »

Считанные минуты назад завершился NXT TakeOver: Brooklyn III, в конце коего прошло несколько значимых событий для будущего желтого бренда. Спешим сообщить, что, во-первых, в главном событии вечера Дрю МакИнтайр ... Читать дальше »

Буквально несколько минут назад на NXT TakeOver: Brooklyn III отгремел занимательный поединок за командное чемпионство желтого бренда между Авторами Боли и Sanity. Спешим сообщить, что напряженное зрелище завер ... Читать дальше »

На свежем выпуске Wrestling Observer Radio Дэйв Мельтцер сообщил обновленную информацию о недавнем поражении Невилла Акире Тозаве в матче за чемпионство полутяжеловесов WWE. Напомним, что Невилл получил титульн ... Читать дальше »

Журналист Pro Wrestling Sheet Раян Сатин сообщил, что Люка Харпера и Эрика Роуэна ожидает небольшая перепаковка, именно из-за чего они так долго и отсутствуют на экранах. Согласно источнику, за кулисами есть мн ... Читать дальше »

Согласно Gothamist, группа фанатов WWE намерена провести акцию протеста вокруг Barclays Center в Бруклине во время SummerSlam против президента США Дональда Трампа. Протестующие собираются добиваться исключения ... Читать дальше »

За последние несколько месяцев отношения Романа Рейнса и Брона Строумэна накалились до предела. Они провели серию интересных поединков, как по специальным правилам, так и обычные – один краше другого. И на посл ... Читать дальше »

Ранее сегодня мы сообщали о том, что ходят спекуляции вокруг появления Гробовщика на SummerSlam, вызванные его перелетом в Нью-Йорк, где пройдет мероприятие. Однако, с большой долей вероятности, появление Гробо ... Читать дальше »

Есть предположения, что Адам Коул появится на грядущем NXT TakeOver: Brooklyn III. Коул был замечен фанатами в аэропорту Орландо, ожидая перелета в Бруклин, вместе с некоторыми другими рестлерами желтого бренда ... Читать дальше »

Несколько недель назад мы сообщали, что команда Бобби Лэшли по выступлениям в ММА поставила его перед выбором в дальнейшей карьере. Был поставлен ультиматум, чтобы Лэшли заканчивал выступления в рестлинге для п ... Читать дальше »

Один из подписчиков ресурса SliceWrestling отправил свежую фотографию Гробовщика из самолета, который двигался по маршруту из Техаса в Нью-Йорк, где состоится завтрашнее PPV-шоу. К сожалению, мы не можем подтве ... Читать дальше »

Минувшей ночью на пресс-конференции WWE2k18 состоялась небольшая потасовка между командными чемпионами Raw и первыми претендентами на титул. Словесная перепалка зашла к тому, что персоналу пришлось сдерживать у ... Читать дальше »

1 2 3 ... 556 557 »
 
 
Полная версия сайта