Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:24 |
| BrockLesnar, Моё имя-Элариан. Ты говоришь от чистого сердца.. Мы поможем тебе. Дадим покров, еду и питья. Поможем, чем сможем.. Ведь в беде не бросают своих... Лесной эльф спрыгнул с дерева, подошёл к инкогнито и дал ему руку. -Заодно поможем тебе. Расскажем, как вспомнить все, что было забыто.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:31 |
| Цитата Hyddik ( ) Моё имя-Элариан. Ты говоришь от чистого сердца.. Мы поможем тебе. Дадим покров, еду и питья. Поможем, чем сможем.. Ведь в беде не бросают своих... Лесной эльф спрыгнул с дерева, подошёл к инкогнито и дал ему руку. -Заодно поможем тебе. Расскажем, как вспомнить все, что было забыто. Ночной эльф недоверчивым взглядом посмотрел на руку Элариана ,но всё же принял помощь, так как ему нечего было терять и он хотел вспомнить кто он и откуда.Лесной эльф забросил руку незнакомца себе на плечо и они пошли в неизвестном направлении...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:34 |
| SethRollins, На записке написано: Ночью. В 3.00. В Амаанском подгорье.. У старой липы. От неё 14 шагов направо, затем 3 налево. ___ Мимо проходит стражник.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:35 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, На записке написано: Ночью. В 3.00. В Амаанском подгорье.. У старой липы. От неё 14 шагов направо, затем 3 налево. ___ Мимо проходит стражник. Баланар сунул записку в карман и пошел в бар,скоротать время до ночи.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:39 |
| HolodS222, Поиски не увенчались успехом.. На виду стола нигде не было. Добавлено (21.12.2014, 18:39) --------------------------------------------- Way, Жахон дал отвара.. Крик: Не то.. Не поможет. Тезз доваривает вторую порцию: 4,5,6. Выпало: 1. Тезз даёт второй отвар.. Но он не помогает. Бабка закрывает глаза.. Кажется она перестала дышать.
Сообщение отредактировал Hyddik - Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:37 |
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:41 |
| Гоусту: работорговец. Ой.. С кем я разговариваю. *выхватил меч и кинул его орку*. Делай дело ты. Стражники сзади снова на готове.. Убить всех не получится. А этого.. Презренного воришку-увидите. И пытайте. Не смог убить предателя.. Слабак.
Сообщение отредактировал Hyddik - Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:43 |
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:43 |
| Hyddik, Я роюсь в мусорке в поисках пяти бутылок.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:44 |
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:45 |
| SethRollins, В баре была драка. Один амбал вышел и начал орать.. Кто одолеет меня-даю 40 монет.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:45 |
| Hyddik, Тезз и Жахон сняли свои хиджабы и замолчали на 20 секунд.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:47 |
| Hyddik, Урлок размахнулся, ведь убивать себе подобных ему не в первой, но произнес -Гном не мог бы ты подойти поближе, тебе ведь почти ничего не видно из-за спин твоих стражников
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:47 |
| BrockLesnar, Они дошли в пристанище эльфов.. Там было очень красиво и душевно. Ночного эльфа положили в кровать и.. Он уснул. Когда проснулся-он был уже одет, рана зажила. Рядом с ним стояла какая то женщина. Она: А теперь.. Всё, что произошло с тобой. По порядку. Было что то ещё. Ты не сразу пришёл к нам
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:48 |
| Цитата Hyddik ( ) Гоусту: работорговец. Ой.. С кем я разговариваю. *выхватил меч и кинул его орку*. Делай дело ты. Стражники сзади снова на готове.. Убить всех не получится. А этого.. Презренного воришку-увидите. И пытайте. Не смог убить предателя.. Слабак. Видимо Серо опять оказался в темнице. Скажи мне - ведущий, прав-ли я и что я вижу перед собой?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:50 |
| HolodS222, Люди смотрели на тебя, на чёкнутого. 4,5,6. Выпало: 2. Астерикс ничего не нашёл. Way, Жахон, после молчания. Мы сделали все, что смогли.. Но мы всё ещё голодны. Я понимаю, честь мёртвым.. Но мы сами умрёт, если ничего не решим.'
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:52 |
| Hyddik, Я захожу в таверну,располагаюсь на одном из свободных столиков.Начинаю жадно поедать пищу.
Самат дурак.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 18:54 |
| Ghost, Не думай, что я так глуп, орк. Делай то, что требуется. И станешь как птица. Upset, Не прав, о вечно унылый Апсет. Тебя ведут двое стражников.. С которыми можно поговорить, договорится. Что ни будь может быть в округе, или же можно применить навыки. (Кол-во подсказок зашкаливает). Если ты конечно хочешь выбраться
Добавлено (21.12.2014, 18:54) --------------------------------------------- HolodS222, Красавчик. В 4 часа ночи на тебя всем пофиг, ничего не произошло.
Сообщение отредактировал Hyddik - Воскресенье, 21 Дек 2014, 19:08 |
|
| |