Там, где миром правят идеи Есть герои, и есть злодеи, Где от дружбы к предательству шаг, Где твой лучший друг - лучший враг. Там, где честь сменяла позор, Все шли правилам наперекор, Где сходясь, расходились пути.. Было все в WWE.
Гнев и счастье, радость и грусть, Безразличье и состраданье. От "как жаль!" до "плевать! ну и пусть!" Каждый день мы сменяли желанья. Было чувство, что лопнет терпенье, Но надежда будет и есть - И добро с победным знаменьем В мрачный день пошлет светлую весть.
Да, чудес в этом мире не будет, Но проклятий тоже ведь нет! Чем сложнее любая загадка, На неё тем желанней ответ. А тот факт, что разгадывать вместе Нам ее в тесном дружном кругу - Лишь добавит к ней интереса И украсит нашу судьбу!
TRJ_VoRon:
Рестлинг нужен мне как воздух, без него я как мертвец Не всегда важны приёмы, лишь бы был хорош сюжет Ну а с этим есть проблемы, ведь у Винса голова Седне годные идеи, завтра полная беда.
Двойка ноль один четыре, я запомню этот год Приходил Батиста чёртов, раздражал нас идиот Панк ушёл, и Браян с травмой, с АДР'ом попадос Гробовщик и ДревеСина, слились Броку, ставлю лойс.
Новый год и вот расстройство, ппв испорчен в хлам Рэинс в королевской битве, прям прошёл по головам Мега пуш бревна такого, ожидает это факт Неужели сольют Брока, Зверя По-кори-теля?!
Но напрасно опасались, рестлмания вышла шик. Жалко Брэй с сестрой своею, Мертвеца не смог убить Прибежал наш Сет спаситель, и закэшил чемодан "Город суплексов спасибо, я заеду ещё к вам!"
С каждым годом всё сложнее, верить в светлый позитив. Смерти травмы уволненья, больно в сердце что за SHIT! Тайсон, Сэми, Сет, Сезаро, сколько можно господа! А тем временем тот список, пополнялся на ура...
Вот уже который месяц, Роман Рэинс чемпион Вся арена воет волком, не понравился им он Слили всех уже под Рому, даже Стаилз не помог Винс! Игрок! остановитесь, вы сдурели, что за чёрт?!
Долго ждали возвращения, наконец пришёл "Иисус" И опять нас спас от Ромы, прекратив проклятый пуш. С горя Рома обкололся, получив большой депуш В общем так ему и надо, посидит на полке пусть.
Дальше будет только лучше, в это верю господа ВВЕ смотреть не брошу, я наверно никогда Не забуду всех ушедших, хоть и новых дофига Ох уж этот чёртов рестлнг, не любить тебя нельзя...
Lucky:
В мире много развлечений, в мире много удовольствий... Но позвольте, на мгновенье, мы оставим недовольства. Понимаю, что порою спор приводит к истине. Только я сейчас не спорю, а предлагаю поразмыслить.
Начнем мы с вами по порядку, и разберем всю соль и суть Рестлинг - просто постановка, а может более чуть-чуть? Театр, спорт, синематограф... Шоу, интерактив, Солянка, может показаться, ну а теперь рассмотрим.
Театр, да, я не поспорю. Игра, интрига и сюжет, И это все нам позволяет в миры иные улететь. Мы чувствуем и боль и радость, переживаем каждый миг За нашего экранного кумира и вторим: пусть он победит!
Спорт - абсолютно однозначно. Иначе и не назовешь. Лишь обладая волей, мужеством, терпеньем, к победе верный путь найдешь. Кино, подобное сравненье может не совсем уместно, но грань присутствет и здесь. И навык грамотной игры актера, легко сумеет зрителя привлечь.
И средь интерактивных развлечений надежно рестлинг место застолбил. Открытые голосования в эфире, взять те же "Слэмми", чтоб лучшее никто не смог забыть Ну а про шоу... Слова излишни. Ведь каждого дурманит красота, Феерия, размах событий и вселенский эпик, которыми нас радуют почти всегда.
Мне кажется, что это основное, что хочется отметить, подчеркнуть. Что нас влечет к просмотру рестлинг шоу, что нас влюбляет с нескольких секунд. Подобные проекты многое объединяют, дорожки, тропки и пути, Во вкусе, выборе, и мнении, нам помогают компромисс найти.
Sumarev:
На monday raw, есть дуб убогий на дубе том бронежилет и днем и ночью он гарпунит живых pro-wrestling-а легенд
там по неведомым дорожкам безумцы букеры скользят и Винс Макмен на курьих ножках не может рейтинг удержать
там был когда то глыба Остин Мик Фоули, Майклз, Гробовщик И если кто реально спросит уж лучше б Сина чемпом был
Giltias:
Я видел рестлинг он реален... Я слышал рёв толпы он душу рвал! Сей спорт не ясен но шикарен. Меня тянул происходящего дурман!
Спорт, опера, синематограф слиты... Они едины, словно тьмы вуаль. Мистичны, трогательны, милы. Они зовут меня все дальше в даль.
Полечу я на Экстрим рулз. Или на Трибут ту трупс. Знаю, что не пожалею. Это будет вери кулз!
И снова засыпаю ночью я, И грезы на яву - мечта моя. Я просыпаюсь, но отнюдь не вижу я ту явь и суть, где я О ППВ - мечта моя!
BlackBook:
У ромашки было достижение Непобедимым был всегда , Потерял он уважение , Вернулся сетт когда, Получил он исцеление, Заявил, что чемпионом стать ему пора И получил он шанс на ромашкино уничтожение И роллинс победил тогда , Проведя успешно удержание , Идут на спад Ромашкины дела , Неполучив признания , Все букали само его существование! Рейнс спился ужасными были его мед показания , На месяц ромашку отстранили в надежде, что он больше не придет, Но рейнс вернется победит и чемпионство у дина заберет И от буканья навсегда из ццу уйдет.
Тяжело выбрать среди первых трёх. Авторы сих шедевров молодцы, знатно постарались. Остальные три произведения ниже по уровню.Но всё равно спасибо всем. Было интересно почитать.
Все шестеро хорошо постарались, молодцы, но произведение фруткейка понравилось больше, т.к. оно повествует о рестлинге в целом, тем временем, когда в остальных работах повествуется о каких - то, отдельно взятых, промежутках времени.
vova200toger, вот, именно в этом загвоздка. Во многом мое произведение кажется "сухим", потому что я не сосредотачивал внимание на каких-либо аспектах. Стихотворение тематическое, ведь "недоюбилей" же. Остальные участники работали в другом направлении, и выражали мысли менее лаконично, но затащили по эмоциям. В частности хейтерство Романа Рейнса, которое будет в тренде еще не один год. Стихотворения же на конкретно заданную тематику (к примеру фьюд Дина Эмброуза и Криса Джерико) я оставляю в своем блоге. Наиболее интересно это было сделано у Ворона, но опять же, как было подмечено тобой, охватывались там лишь конкретные периоды в истории WWE.
Сообщение отредактировал Fruitcake - Суббота, 02 Июл 2016, 05:09
Fruitcake, Согласен. Если через 10 лет прочитают наши стихи - то мой ньюфаги не поймут, а твой и через 20 лет будет понятен каждому. Пока придумывался текст, меня раза 3-4 сносило в сторону хейта о Роме, это уже стал больной интерес, я старался отойти полностью от этого, а потом понял что это не просто в данных временных рамках. + эффект Лукоморья)
Я за Фруткейка, потому что его стихотворение раскрывает суть рестлинга в целом, более широко как-то, а не какое-то определённое время в рестлинге. У Sumarev больше всего понравилось в стихотворении первые 4 строки - это просто эпичный эпик Ворон тоже молодец, мне очень понравилось, но я объясняла, почему мне больше понравилась работа "Кейка")))