Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 5 из 13«12345671213»
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Общение \ Беседка » Мини Виртуальные бои. Турнир. (Мини ВБ)
Мини Виртуальные бои. Турнир.
Лемартес Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 19:26
Комментатор
Сообщений: 1002
1.

 
Луст Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 19:26
Звезда WWE
Сообщений: 2794
2. 1.

 
DreamDay Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 19:28
Звезда WWE
Сообщений: 418
3

Мы несем ЗЛО!
 
zero0152 Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 19:31
Рестлер
Сообщений: 1588
Джекокс и Самаэль залезли на клетку и начали бить дуг друга, тем временем, Бугимен начинал идти к ним, но они уже спустились вниз, прыжком, двойным, прям на бугимена.

Джейкокс и Самаэль
бить чем 1-3
удерживать кого 1-3

Уотан - 1

Джеккокс - 40

Бугимен - 5

Самаэль - 5


 
Лемартес Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 19:32
Комментатор
Сообщений: 1002
Шприц, Джеткокос, 2.

 
DreamDay Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 19:33
Звезда WWE
Сообщений: 418
снова в ход Барби. Бугимена. 1.

Мы несем ЗЛО!
 
zero0152 Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:02
Рестлер
Сообщений: 1588


Добавлено (16 Июл 2016, 19:43)
---------------------------------------------
Участники 2 матча отпишитесь

Добавлено (16 Июл 2016, 20:00)
---------------------------------------------
И так 2 матч

Зак Райдер vs Джон Сина vs Остин Ейриес vs Ar Fox? vs Сломанный Мэтт vs Биг И

Кто не подошёл может подойти по ходу

Добавлено (16 Июл 2016, 20:00)
---------------------------------------------
После боя мы видим несколько крепеньких парней выносящих всё, что осталось от вещей, что были на у ринга, а потом и ринг, вместе с рестлерами, что оставались на нём.

На экране снова возникает стариц Фура он ожесточённа спорит с  IRS, требуя дать ему отсрочку, на что тот подзывает своего помощника и о чём с ним переговаривается и посылает его куда то, а старца заставляет подождать.
Фура ждёт несколько минут после чего начинает говорить:
- Ну что же, а мы должны продолжить....
Однако внезапно над фортом начинает дуть холодный ветер, около старца пробегают несколько человек в футболках с Британским флагом. Они бегут, ора что вроде дикая, дикая! Оператор, переводит камеру и мы видим IRS, орущего:
- Ради экономии средств мы решили разместить здесь ещё и болельщиков, что задержали на евро. 
Как будто из неоткуда, люди в новой форме заключённых Франции, сделанных под цвет железа. Вместе с, орущими собаками, с катеров они начали высаживаться на берег. Беженцы явно видя, к чему всё идёт, начали забрасывать катера зелёными петардами и сыпать их непонятными оскорблениями. Сверху некто с рыжими волосами начал посыпать вновь прибывших какими - то огненными шарами, какой то коротышка набросился и сбросил одного из фанатов со 2 этажа вниз, беженцам удалось даже закрыть ворота входа, однако болельщики были сильнее они выдавили их и своим холодным взглядом буквально заморозили всех вокруг. Беженцы начали отступать во внутренней двор.
Видя это безумие ведущий не нашёл не чего лучше чем начать объявлять участников следующего матча.

Добавлено (16 Июл 2016, 20:02)
---------------------------------------------
Под музыку, вселяющую в сердца телезрителей дух авантюризма и мечты о приключениях, камера пролетает вдоль морской глади, после чего в кадре появляется легендарный Форт Боярд. Камера проносится сквозь его величественные арки и бойницы, решётчатые окна бывшей тюрьмы и, по иронии судьбы, так и не пригодившиеся амбразуры, пока, наконец, не взмывает ввысь и не берёт план на всё это величественное сооружение сверху. Кадр застывает на пару секунд, после чего стремительно устремляется в сторону вершины одной из стен (увы, я не могу написать конкретнее, Боярд имеет форму овала, попросите кого-нибудь из друзей, смотревших этот эксклюзив нетворка, объяснить точнее, или посмотрите шоу сами, право, вечно читать письменные обзоры – не дело). Наконец, когда камера останавливается, зрители видят… американский флаг, лежащий на полу верхнего уровня. Уже через секунду становится заметна пара чёрных штанин, высовывающихся из-под него с одной из сторон. Пару секунд до зрителей доносится лишь крик чаек, как вдруг: «My don says we gone be rich one day! Lay it down, don't say a sound, gunplay! This for my niggas on the block and hallw…». 
- Да?.. Алло?.. – доносится сонный голос с хрипотцой из-под флага, - Тайсон, хоуми, ты? – некто, до этого скрывавшийся под флагом, резким движением скинул его с себя, однако менять позу не стал. Подъехавшая к его лицу камера выдала в нём никого иного как… абсолютно неизвестного для рядового зрителя ноунейма из инди, выступающего под псевдонимом AR Fox. Реслер распластался по полу с крайне недовольной миной, зажмурив глаза из-за палящего морского солнца и крепко прижав телефон к уху, - Какое видео?... Стоп, чувак… а что было вчера? В смысле мы там тусовались в честь Дня Флага, как каждый год собираемся, а потом… да, я помню, я действительно перебарщивал. Долбил так, что чуть в венузавра не эволюционировал, как говорится, потом пошли шоты… Да я в душе не флексую где я, я зачем-то пошёл в Уол-март… Погоди-ка, - AR Fox резким движением сел и, с испуганно огляделся по сторонам, после чего направил взгляд прямо на зрителя, уставившись в камеру, - Мать твою, Кидди, дрон. Где-то тут ссаные Харди! Погоди-ка, - Ar Fox положил телефон рядом с собой и суматошно начал изучать локтевые сгибы, после чего облегчённо выдохнул и вернулся к разговору, - Нет, я не ширялся. Возможно, мы с ними не пересеклись, хвала Чёрному Иисусу. 
Камера резко взмыла вверх и устремилась в сторону безбрежной морской глади под классическую музыкальную тему Форта Боярд. В эпоху, когда стало нормально нарушать кейфеб и отходить от стиля своеобразного мокьюментори в бекстейдже, такой нереалистичный и «киношный» переход между «сценами» в промо вряд ли кого-то удивил. 

- Так вот, Гепард и Бриз сказали мне, что где-то там видели Дитто. Я думал, что я просто сбегаю туда минут за десять и вернусь обратно к Сэйбину. Ага. Нет я не… что такое инфантильный? Какое-то гейское словечко. Подожди минуту, - Томас, идущий по какому-то коридору и на ходу пытающийся очистить свою фирменную меховую жилетку накинутую на голый торс от налипших на неё белых перьев, застыл на месте и камера взяла план на массивную деревянную дверь с табличкой «WC», - Так, отлично, именно за этого надо было начинать, - AR Fox, с некоторой опаской отваривший дверь, просунул голову в проём и огляделся, после чего зашёл вовнутрь. Дрон, через несколько секунд, последовал за ним и продемонстрировал зрителям реслера, уже стянувшего штаны перед писсуаром: 
- Господи, серьёзно? – Недовольно прокричал Ar Fox, - Я не знаю, как именно называется такой вид фетиша, но когда я доберусь до тебя… 
Очень громкий и настойчивый стук в дверь заставил парня вздрогнуть: 
- Время, время, выходи, мужик, время! 
Конечно, AR Fox – гэнгста, даже OG, но в последнее время по таким OG часто стреляют копы, так что наш «профешанал стрит нигга» безропотно подчинился голосу с нотками власти, рывком натянул белоснежные трусы усупанные красными сердечками (увы, свои узкие джинсы натянуть он не успел), инеуклюже попрыгал из клозета. За дверью его ждал… карлик: 
- Слышь, &#$@, ты #@!е так долго? – лицо проводника излучало чистую и неприкрытую агрессию. 
- Я… я… - замялся Томас. 
- Чё ты, чё? Ты кто такой? Я грёбанный Пастам, грёбанная звезда, погоди-ка… это не ты… ай, неважно, показалось, что видел видео с тобой с утра… Отвали! – Пастам ткнул наклонившемуся к нему реслеру кулаком с вытянутым средним пальцем прямо в лицо. Правда, сделал он это не совсем верно, повернув кисть не той стороной, которой следует, когда ты пытаешься показать неприличный жест. Однако через пару секунд карлик грязно выругался, пробубнил под нос что-то о привычке и повернул кисть как следует, перед тем как вновь ткнуть Фокса в лицо и исчезнуть за дверью уборной, демонстративно громко задвинув затвор. 
-Слушай… - обратился к Том к Кидду, попутно натягивая штаны, - я понятия не имею, что за дерьмо тут творится, но, кажется, я только что встретил того карлэса из Брюгге. Ага, того, который ещё угарал по лошадиным транквилизаторам, и котор… 
- Мистер Бриз! – звонкий женский голос оборвал реслера на полуслове. Камера повернулась, и зрители увидели девушку, одетую по строгому деловому дресс-коду, бегущую в сторону Тома, - Мистер Бриз, мы вас обыскались, девушка подбежала к атлету, схватила его за предплечье и куда-то потащила за собой по коридору, - шоу вот-вот начнётся, ваш матч второй в карде. Где же вы пропадали? Загляделись на красоты форта? Мы боялись, что вы и вовсе не приехали… 
- Приехал куда? Погодите, Бриз? Но я не Тайлер, я… 
- Погодите-ка, - девушка остановилась, однако руку не убрала, - мне сказали, что вы будете в меховой жилетке не смотря на жару… 
- Да, верно, но… 
- Что вы ни на секунду не расстаётесь с телефоном… 
- Пожалуй, всё именно так, однако… 
- И что вас выдаёт метросексуальность. 
- Да-да… подождите, что? 
- Что-то не так мистер Бриз? Ваш райдер полностью соблюдён, всё как вы просили, без каких либо неувязок с нашей стороны. 
- Вы соблюли райдер Бриза и… вы же мне заплатили? 
- О, ещё нет, мы же объяснили. Увы, мы можем расплачиваться только золотыми монетами форта, причём их вывоз отсюда допускается только в чугунных котелках. Мы отправили вам небольшой аванс, но большую часть суммы… 
- По рукам! 
- В смысле «по рукам», подождите, вы что не, не Тайлер? Я не слишком разбираюсь в реслинге и… 
- Кстати, у тебя сальные волосы. И жирные ляжки, - AR Fox резко перешёл на ярко выраженный презрительный тон. 
Девушка пристально взглянула на Тома, после чего радостно закивала, и оба вновь устремились куда-то по коридору. Камера осталась на месте. Затянувшийся сегмент закончился, когда пара скрылась за поворотом.







Сообщение отредактировал zero0152 - Суббота, 16 Июл 2016, 19:39
 
=WWE-SHOW= Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:03
Удаленные
Типа тут
 
Mvpvch Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:05
Зал Славы
Сообщений: 5229
Величайший игрок в истории е-фед и выдающийся ум своей эпохи разминает свои великолепные пальчики для того чтобы устроить феерический разнос циферками. Эту победу я посвящаю Шонату.

 
zero0152 Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:07
Рестлер
Сообщений: 1588
Короче кто непришёл те пали в битве, но могут вернутся

2. Матч по правилам психиатрическая лечебница. Вокруг ринга ходит толпа психов, у 1 из них спрятаны ключи, цель рестлера поймать психа в смирительную рубашку и забрать ключ. П.С психи будут сопротивляться, вам разрешается использовать доп предметы.

по стандарту

у всех по 100хп 

Все выбор и цифру.

Бить кого (1-3)
Сразу оружие (какое, кого) 1-3
сбежать 1-3
Объединится с кем 1-3


 
Mvpvch Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:10
Зал Славы
Сообщений: 5229
Объединяюсь с Биг И, тут без вариантов, мы же чёрные - 1

 
=WWE-SHOW= Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:10
Удаленные
Оружие - кувалда (использую нормально, а не как в ццу) - 2, атакую психов

Добавлено (16 Июл 2016, 20:10)
---------------------------------------------
Упс


Сообщение отредактировал =WWE-SHOW= - Суббота, 16 Июл 2016, 20:12
 
zero0152 Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:10
Рестлер
Сообщений: 1588
биг и и Остин Ейриес  выбор цифру, да тут

 
Al_Sanders Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:12
Рестлер
Сообщений: 118
3
 
=WWE-SHOW= Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 20:12
Удаленные
Я изменил свой выбор
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Общение \ Беседка » Мини Виртуальные бои. Турнир. (Мини ВБ)
Страница 5 из 13«12345671213»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz