кто самый крутой на форуме?
|
|
|
|
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 12:48 |
| Цитата Mvpvch ( ) мои прогнозы были ошибочны Более того, ты рискуешь лишить себя голоса, своими же руками
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 12:50 |
| =EDGE=, по-моему просто сомнительная затея, одного выбирать
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 12:51 |
| Забавно наблюдать за тем, как юзеры пытаются пропихнуть себя в не несущий смысла опрос с кучкой других рандомных юзеров для галочки, а не вошедшие в состав юзеры с этого бесятся.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 12:52 |
| Цитата Mvpvch ( ) =EDGE=, по-моему просто сомнительная затея, одного выбирать Столь же сомнительная, как и единственный чемпионский титул Добавлено (24.05.2015, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) Забавно наблюдать за тем, как юзеры пытаются пропихнуть себя в не несущий смысла опрос с кучкой других рандомных юзеров для галочки, а не вошедшие в состав юзеры с этого бесятся. Прости, но ты потерял свою доминацию, еще когда слился мне в клубе БОверия.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 12:52 |
| Radioactive, Ну,ты зарегистрировался тут,этого более чем достаточно. Скажешь,что это не причина? Но многие,а,возможно,все поймут. На этом предлагаю закончить,ибо тема создана совершенно для других целей. Свое недовольство мною можешь высказать Вонкзу,он выслушает.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 12:53 |
| Цитата =EDGE= ( ) Прости, но ты потерял свою доминацию, еще когда слился мне в клубе БОверия. Сливаться в клубе БО - твоё кредо.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 12:53 |
| зачем вообще такие опросы нужны, если раз в год проводятся Слемми с номинацией "король форума"?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 12:54 |
| Цитата Upset ( ) Забавно наблюдать за тем, как юзеры пытаются пропихнуть себя в не несущий смысла опрос с кучкой других рандомных юзеров для галочки, а не вошедшие в состав юзеры с этого бесятся. Что за затхлый запах? Снобизм?
=EDGE=, в ВБ суммарно их 10
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 12:55 |
| Цитата _Henter_ ( ) зачем вообще такие опросы нужны, если раз в год проводятся Слемми с номинацией "король форума"? И когда оно проводится? Не то что бы, но за 287 дней на сайте я его не застал...
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 12:55 |
| Цитата Upset ( ) в не несущий смысла Ты что? это же такая честь! Родину защищал? пфф. тонущего ребенка спас? Фигня. На форуме выиграл опрос?! Бог! Царь! Илита!
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 12:57 |
| Цитата Mvpvch ( ) Что за затхлый запах? Рано меня со счетов списали, сударь. Цитата Mvpvch ( ) Снобизм? От каждого пишущего в этой теме? Вполне.
|
|
| |
_Henter_
| Цитата И когда оно проводится? Не то что бы, но за 287 дней на сайте я его не застал... Раз в год - самое то, чтобы было время сделать выводы и не спешить. А Слемми то проводилось в декабре 2014, там статуэточку Ортон забрал, почему ты Слемми не застал, я не знаю.
|
|
| |
=Frik=
| Цитата SethRollins ( ) Ты что? это же такая честь! Родину защищал? пфф. тонущего ребенка спас? Фигня. Я вспомнил пост Сониплейстейшн или как то так о том что он каждый месяц посещает детский дом, и поддерживает его финансово. )))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 12:59 |
| Цитата Upset ( ) От каждого пишущего в этой теме? Вполне. пруф с моей цитатой или негодяй
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:00 |
| Цитата SethRollins ( ) Ты что? это же такая честь! Родину защищал? пфф. тонущего ребенка спас? Фигня. На форуме выиграл опрос?! Бог! Царь! Илита! Ой, что это я... точно же. Победил в опросе - не зря жизнь прожил, почёт и уважение на всю жизнь.
|
|
| |