кто самый крутой на форуме?
|
|
|
|
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:26 |
| Цитата Upset ( ) Забавно наблюдать за тем, как юзеры пытаются пропихнуть себя в не несущий смысла опрос с кучкой других рандомных юзеров для галочки, а не вошедшие в состав юзеры с этого бесятся. Вот снобизм с твоей стороны. Выражается он в том, что ты посчитал действительно нужным написать это.
Цитата Upset ( ) Опять-же, если я правильно понял суждение, то это снобизм Снобизм с мой стороны - заметить снобизм?
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:27 |
| Цитата =EDGE= ( ) Я прошу прощения, у кого то еще возникают сомнения, относительно сквоша, кроме самого Банана? не уходи от темы.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:31 |
| Цитата Банан ( ) не уходи от темы. Изначально тема была о том, что я тебя засквошу, но ты начал цитировать далеко не самых лучших ораторов, фантазировать, и как следствие слился под корню. Какой еще темы я избегаю?
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:31 |
| Цитата Mvpvch ( ) Вот снобизм с твоей стороны. Выражается он в том, что ты посчитал действительно нужным написать это. Написать правду, которую почему-то никто не в состоянии оспорить? Это снобизм? Цитата Mvpvch ( ) Снобизм с мой стороны - заметить снобизм? Ты не убедил меня в том, что я выражал снобизм. Поэтому я ещё раз читаю определение и ещё раз замечаю снобизм у тебя.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:34 |
| =EDGE=,ти редиска
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:36 |
| Цитата Банан ( ) =EDGE=,ти редиска Может хватит все глубже спускать себя в лоукард?
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:37 |
| Цитата =EDGE= ( ) Может хватит все глубже спускать себя в лоукард? клик ту контину, пж-та
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:39 |
| Цитата Upset ( ) Написать правду, которую почему-то никто не в состоянии оспорить Оценочное суждение нельзя оспорить. Изменить - да, оспорить - нет. Поэтому его никто и не в состоянии оспорить.
Цитата Upset ( ) Ты не убедил меня в том, что я выражал снобизм Я уже цитировал тебя, но разжую: если ты считаешь чьё-то поведение забавным, но, скажем, не деструктивным, в каком бы то ни было смысле, заострение на этом внимания - попытка самоутвердиться. Попытка самоутвердиться за счёт обособления - снобизм.
Цитата Upset ( ) замечаю снобизм у тебя. Не стесняйся кидать цитаты
Сообщение отредактировал Mvpvch - Воскресенье, 24 Май 2015, 13:40 |
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:40 |
| Цитата =EDGE= ( ) Может хватит все глубже спускать себя в лоукард? да я бы мог тебя просто заесть!! но ты немытая редиска. Есть немытые редиски не айс. Поэтому, я брезгую подходить к тебе. Помойся, быть может, я подумаю о твоём сливе
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:45 |
| Цитата Банан ( ) да я бы мог тебя просто заесть!! но ты немытая редиска. Есть немытые редиски не айс. Поэтому, я брезгую подходить к тебе. Помойся, быть может, я подумаю о твоём сливе Последний раз я впадал в такой ступор когда увидел это:
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:49 |
| =EDGE=, ти всего лишь обычный Ламер - Редиска.
Если у тебя нету времени придумать что-то более стоящее (я всё понял, личная жизнь жи), я разрешаю тебе слиться по собственному желанию. Я всем скажу, что ты сражался весьма достойно. Цитата =EDGE= ( ) Последний раз я впадал в такой ступор когда увидел это Цитата Банан ( ) не уходи от темы, Редискище!
Сообщение отредактировал Банан - Воскресенье, 24 Май 2015, 13:50 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:50 |
| Цитата Банан ( ) Я всем скажу, что ты сражался весьма достойно. Это и так видно, жаль что ты не оправдал столь высокую планку, заданную мной.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:51 |
| Цитата =EDGE= ( ) жаль что ты не оправдал столь высокую планку, заданную мной.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:04 |
| Цитата Mvpvch ( ) Оценочное суждение нельзя оспорить. Изменить - да, оспорить - нет. Поэтому его никто и не в состоянии оспорить. Кого-же я оценивал? Я просто написал то, что вижу. Цитата Mvpvch ( ) Я уже цитировал тебя, но разжую: если ты считаешь чьё-то поведение забавным, но, скажем, не деструктивным в каком бы то ни было смысле, заострение на этом внимания - попытка самоутвердиться. Попытка самоутвердиться за счёт обособления - снобизм. То есть все твои догадки о моих мотивах написать пост ограничиваются словом "Забавно"? Попытка самоутвердиться? Больно уж ты хорошо разбираешься в мотивах человека отправить пост, но допустим (тогда, кстати, тут все самоутверждаются, но это и так ясно). Заострение внимания выражено тем, что я написал о том, что вижу? А обособление, видимо, по твоим словам выражается в том, что никто больше так не написал? Считать снобизмом пост, посвящённый трезвому взгляду на сложившуюся ситуацию, как по мне странно. Цитата Mvpvch ( ) Не стесняйся кидать цитаты Опять? Цитата Что за затхлый запах? Цитата Снобизм - претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств. Цитата Если следовать этому суждению, то моя точка зрения, ввиду якобы "затхлого запаха", по твоему не имеет права называться правильной? Опять-же, если я правильно понял суждение, то это снобизм.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:15 |
| Цитата Upset ( ) пытаются пропихнуть себя Цитата Upset ( ) юзеры с этого бесятся. Это твоё видение ситуации, которое навряд ли выйдет подтвердить цитатами других пользователей. Ты пытаешься приписать другим не самое адекватное поведение.
Цитата Upset ( ) Считать снобизмом пост, посвящённый трезвому взгляду на сложившуюся ситуацию, как по мне странно. Очень снобистское высказывание, мужик, просто зашкаливающе
Я не понимаю, почему ты привязался к затхлому запаху, серьёзно. Возможно ты решил, что он относиться к тебе, а не к слову "снобизм", не знаю.
|
|
| |