Блог Kingfish7923
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:10 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) мн сень чел с ником "Русев" писал, чтоб рассказать о рестлере, а конкретно о Ренди Ортоне, но я ничего о нем не знаю и отказалась. Мне тоже предложил)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:11 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Котэ,фига себе,у него даже блог удалили. я тоже удивилась. видимо, хозяев блога забанили, а другим нельзя в нем флудить. а может просто мелкая месть. это все предположения). все равно никто, кроме хиддика/хайдика на этот вопрос лучше не ответит. ведь он же его прикрыл. или не он?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:14 |
| DieDieDieMyDarling,Остается лишь только гадать.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| RandyОrton, а ты что? согласился?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) ведь он же его прикрыл. или не он? Да,он закрыл, я не могу найти блог некита, чтобы закрыть его самому)
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) а ты что? согласился? Нет, меня несколько дней не будет)
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:15 |
| DieDieDieMyDarling, Он же букер,ему видней.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:16 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Остается лишь только гадать если так инетерно, то всегда можно спросить).чтоб догадки не строить.)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:17 |
| Цитата RandyОrton ( ) Да,он закрыл, я не могу найти блог некита, чтобы закрыть его самому) ассасин-блог, который?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:17 |
| Цитата RandyОrton ( ) Нет, меня несколько дней не будет) что будешь делать?)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:18 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) ассасин-блог, который? Ага, теперь я могу закрывать тему из любого раздела
|
|
| |
Walter_Sullivan
| DieDieDieMyDarling, Да пусть,как будет,так и будет.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Он же букер,ему видней высоко сидит, далеко глядит
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) что будешь делать?) Уеду в соседнее село, а там интернета нету скорее всего)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:19 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ага, теперь я могу закрывать тему из любого раздела тебя повысили? извини, не очень разбираюсь в иерархии сайта).
|
|
| |