Блог Kingfish7923
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:31 |
| Цитата RandyОrton ( ) звонке тему Сины у меня стоит его тема . на бабулю.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:32 |
| RandyОrton, Вот кто Кармелло.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:33 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Хоккей смотреть,Россия-США. а ты не окосеешь, деточка, все время хоккей смотреть? мож лучше с клюшкой и на озеро?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) у меня стоит его тема Я еще вспомнил рекламу музыкальных тем WWE от QTV)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Цитата RandyОrton ( ) Эджа, Леснара, Кристиана) кто все эти люди? не, мне на них пофиг. а вот по любимым моим соскучилась.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:34 |
| Цитата RandyОrton ( ) музыкальных тем WWE от QTV) шо за темы? ни разу не слышала.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:35 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) а вот по любимым моим соскучилась. Сина, Стеф, Игрок, Сет?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) а ты не окосеешь, деточка, все время хоккей смотреть? Нет Я даже щас, смотрю Вашингтон-Чикаго,зимняя классика,под открытым небом матч.
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) шо за темы? Рекламировали года 4-5 назад.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:36 |
| Цитата RandyОrton ( ) Сет? бэээ. нет. не люблю я этого патлатого армянина. Сину я сто раз видела. я про самых-самых: Игрока и Стефани!
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:37 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) даже щас, смотрю Вашингтон-Чикаго,зимняя классика,под открытым небом матч. то-то из эфира выпадаешь периодически). и че, кто кого?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:37 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) не люблю я этого патлатого армянина. Он же не армянин.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:39 |
| Carmelo_Anthony, бох ты мой. да ты меня по репе опережаешь! не помогли мне голоса Легенды и альтер-эго.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:40 |
| DieDieDieMyDarling, Вашингтон 2-1.Щас идет прямой эфир.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:40 |
| Цитата RandyОrton ( ) Он же не армянин. Да, я в википедии проверял) Но оказывается Казариан настоящий арменин
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |