мой блог
|
|
=Frik=
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:46 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) это очень долгая история. тебе не понять ФСБ дало мне прочесть всю переписку, я даже в курсе про негров
|
|
| |
Gaison
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 22:03 |
| Цитата =EDGE= ( ) ФСБ дало мне прочесть всю переписку, я даже в курсе про негров Да ФСБ видимо всем даёт читать
Кстати , какое завтра мнение ?
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 22:06 |
| Цитата Gaison ( ) какое завтра мнение интересное. Цитата =EDGE= ( ) я даже в курсе про негров тогда ты в курсе, что Бриз ненадёжен? Он мне так и не заплатил, пора его устранить...
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Цитата Gaison ( ) Кстати , какое завтра мнение ? Я что экстрасенс? Завтра узнаем)))
|
|
| |
Банан
| Мнение к чему?)00
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 22:08 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) тогда ты в курсе, что Бриз ненадёжен? Он мне так и не заплатил, пора его устранить... Мы состоим в одном мафиозном клане, семья меня уберет, пойди я против нееДобавлено (08.07.2015, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Мнение к чему? Я знаю приколы с тобой, а ты не знаешь приколов со мной, Эдж вин
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 22:08 |
| =EDGE=, мы организуем свой клан, с блэкджэком и представительницами древнейшей профессии. Всего лишь один нож в спину - и оппа!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 22:10 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) мы организуем свой клан, с блэкджэком и представительницами древнейшей профессии. прости, но у тебя нету столь необходимых для мафии связей в правительстве. К тому же у нас там шмаль и бесплатные сигареты
|
|
| |
|
=Frik=
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 22:21 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) с чего ж ты взял? ну..... тогда можешь выслать травы на указанный адрес
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:32 |
| Цитата =EDGE= ( ) Просто не куда девать хреновенький, но все же творческий потенциал может, из ВБ вырастет плеяда новых писателей, которые потеснят Джорджа Р.Р. Мартина, Шилову или, на худой конец, Эрику Л.Джеймс?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:33 |
| Цитата СладкийБубалех ( ) может, из ВБ вырастет плеяда новых писателей, которые потеснят Джорджа Р.Р. Мартина, Шилову или, на худой конец, Эрику Л.Джеймс? Мартина следует убить, имхо)))
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:44 |
| Цитата =EDGE= ( ) Мартина следует убить но кто же тогда будет клепать "Песни Зада и Пламени"?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 22:31 |
| Интересно, сколько тебе осталось?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 22:55 |
| XBOCTloveslakshmi, зачем забанил? (