РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Down Under
RoccoMars Дата: Суббота, 18 Май 2024, 16:25
Комментатор
WeRuNi, Я думал Анклу дали проценты за срач с Гехой и определения тру пути.
Господа, нам нужно что-то решать. Риддл только начал, а уже на грани бана. Без нашего прямого участия он не дойдет до номинации. Предлагаю ему затаиться и перепаковаться, заодно проценты уйдут.

Амбассадор гламура и эстетики.

WeRuNi Дата: Суббота, 18 Май 2024, 16:42
Звезда WWE
Цитата
Очень уж интересно представить впечатление МэттРиддлфэйса по поводу Москва-Петушки)

Мне так же интересно почитать мнение Даника )
RoccoMars, Ну это тонкая тема по поводу Анкла, я в целом понимаю почему он так пишет коверкая слова и оправдание такому есть, вот только Даник живет в мире "розовых пони" и не понимает почему Анкл так пишет. Там могли проценты получить оба, Даник уже вроде был по этому поводу предупрежден "№1 всея ПВНюз".

Цитата
Господа, нам нужно что-то решать. Риддл только начал, а уже на грани бана. Без
нашего прямого участия он не дойдет до номинации. Предлагаю ему
затаиться и перепаковаться, заодно проценты уйдут

Было бы прикольно замутить терн, но только он так быстрее в бан полетит. Тут дело в другом, пока вот этот вот мелкий не поймет всего что мы тут обсуждаем, ему и так будут проценты давать. Одно дело когда ты пишешь комментарии и доносишь свое мнение четко и ясно, а когда он пишет полнейшую ахинею при этом не относящейся к теме.
Напиши хоть рулон текста с логикой и смыслом, но он пишет рандомно, половина не относится к теме, половина тупо флуд, с этого ещё 80% кринжы. Можно вести диалог хоть на фиг знает сколько комментариев, он с тем скакает, то кринжу пишет, это ужас.
Ну тяжко, Я удивлен что ему ранее не выписали проценты, когда я его предупреждал например) И это ещё при очень лояльном отношении администрации, ранее такое процентовалось сходу и такие юзеры летели в бан.

При этом мелкий, тупо думает что количество комментариев дает привилегии, последний фейс года даже вроде и 500 комментов за год не оставил, а номинацию выиграл. Я уже не пишу о смысловом наполнении этих комментариев)

Сообщение отредактировал WeRuNi - Суббота, 18 Май 2024, 16:47

RoccoMars Дата: Суббота, 18 Май 2024, 17:00
Комментатор
WeRuNi, по первому, я был удивлен что Анкла из бана вытащили, любитель Финна Баллора по-моему уже был примером. Сейчас же не вижу разницы между тем что было и что сейчас, а уж холивары с Гехой могут привести к их взаимной аннигиляции.
По Риддлу отдельная тема, он ведь после рулонов ещё и спорить начинает, что только ухудшает ситуацию. Тут хоть реально садись и пиши за него.
По поводу фейса года отдельная тема. Я помню так орал, когда он ещё сказал, что мол фейса и сам бы мог получить, а нам ему путь до пользователя года следует обеспечить.

RoccoMars Дата: Суббота, 18 Май 2024, 17:01
Комментатор
P.S. если Риддла забанят, попробуем взять Сину48.

Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 18 Май 2024, 17:18
Звезда WWE
WeRuNi, Интересно, что такого они нафлудили, что получили проценты

Цитата
RoccoMars, Ну это тонкая тема по поводу Анкла, я в целом понимаю почему он так пишет коверкая слова и оправдание такому есть, вот только Даник живет в мире "розовых пони" и не понимает почему Анкл так пишет. Там могли проценты получить оба, Даник уже вроде был по этому поводу предупрежден "№1 всея ПВНюз".
Я не понимаю, почему ему не хватает сил этого не писать. Я считаю это слабостью. Надо быть сильным и уметь уважать людей, даже если они находятся в противоположном от тебя лагере. Представьте какой балаган был бы, если бы я каждый раз, как и Дядька каверкал бы слова. Это поведение мартышки возле зеркала. Нужно иметь мужество уважать то, что тебе не нравится, общаясь с человеком других взглядов. Уважать религию и традицию оппонента. В каждом из вас я вижу достойно человека, а уж к достойному человеку можно проявить уважение. Это я пытался сказать Анклу все это время. И надеюсь у него хватит сил и мужества понять и принять это.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Суббота, 18 Май 2024, 17:34

WeRuNi Дата: Суббота, 18 Май 2024, 17:26
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, ну они же постоянно флудят вдвоем, при этом тема вообще не соответствует теме новости.
RoccoMars, Сину48 тоже с бана вытащили, к слову, а тут не понятно почему. Все таки Анкл и специфический парень, но контент дает. А вот мелкий да, это ужас, видимо по этому и получил больше Анкла времени.

Там если вы пропустили, Анкл написал что мелкий сегодня такой серьезный, тот ему ответил по хамски и бац, терпение админов переполнилось. Контент удален, если что.

Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 18 Май 2024, 17:31
Звезда WWE
WeRuNi, я, кстати, написал свое мнение в пролом комментарии.

Анкл мне так и не написал ни в вк ни в телеге.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Суббота, 18 Май 2024, 17:32

RoccoMars Дата: Суббота, 18 Май 2024, 17:35
Комментатор
WeRuNi, а я читал эту ветку насколько помню. Там была речь про серьезность в детском саду, а вот Риддл ответил не помню.
И вообще, это какое-то тимкильство. У нас итак трудный материал, а он его ещё и троллит.

RoccoMars Дата: Суббота, 18 Май 2024, 17:35
Комментатор
Warlord_GEHA456, а ему это зачем нужно?

WeRuNi Дата: Суббота, 18 Май 2024, 19:04
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, ...

RoccoMars Дата: Суббота, 18 Май 2024, 19:12
Комментатор
Геха, совет тебе. Не жди письма от Анкла, лучше пиши девочкам. Зачем тебе с кем-то сраться неиронично на постоянной основе?

RoccoMars Дата: Суббота, 18 Май 2024, 19:13
Комментатор
А вообще, пацаны, предлагаю нам выбрать, топ 5 персон ради которых можно начать смотреть АЕДаб.
Я чёт постоянно бросаю, хотел ради Кристиана, но уже давно поезд ушел, думал ради Окады, но тоже чёт не начал.

Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 18 Май 2024, 19:26
Звезда WWE
WeRuNi, я тут речь с правильными, красивыми словам задвинул, а ты смеёшься.
RoccoMars, можно ведь и не сраться, а решить нормально вопрос, что я и делаю. Избегание конфликта - удел слабых духом. Я ищу способы решения. Если избегать конфликт, можно его запустить до такого состояния, что он - конфликт превратится из маленькой мухи в большого слона. Со слоном сложнее справиться!

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

RoccoMars Дата: Суббота, 18 Май 2024, 19:29
Комментатор
Я как начинаю смотреть, вижу эти матчи по типу Кристофер Ноунеймов против Даниела Брайана на 20 минут, то все. Бросаю

WeRuNi Дата: Суббота, 18 Май 2024, 19:34
Звезда WWE

Цитата
я тут речь с правильными, красивыми словам задвинул, а ты смеёшься.
Нет. Ты красиво описал выражение  "не по пацански", но не более)

Сообщение отредактировал WeRuNi - Суббота, 18 Май 2024, 19:36

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту