Ничтожный Блог
|
|
RyBack_22
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 22:50 |
| DieDieDieMyDarling, Смею предположить что это вознесение хотя я могу ошибатся...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 22:52 |
| DieDieDieMyDarling, Вознесенцы.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 23:03 |
| RyBack_22, спасибо)).
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 23:04 |
| RandyОrton, и тебе)). они крутые или так, груши для битья в латексе?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RyBack_22
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 23:06 |
| Норм пацаны) Добавлено (20.02.2015, 23:06) --------------------------------------------- Иллюминаты кароч)))
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 23:18 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) они крутые или так, груши для битья в латексе? Да, обладатели самого длительного тайтл-рейна за командные титулы на NXT)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 23:28 |
| RandyОrton, ты ж знаешь, что все, что было в НХТ, там и останется, а при переходе в основной ростер им дают новые гиммики и немношк пуша, а потом они становятся "лузерами". блин, забыла, как называются те, кто всегда проигрывает в ВВЕ?
|
|
| |
RyBack_22
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 23:32 |
| DieDieDieMyDarling,Джобберы
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 23:38 |
| Цитата RandyОrton ( ) Цитата DieDieDieMyDarling ()они крутые или так, груши для битья в латексе?
Да, обладатели самого длительного тайтл-рейна за командные титулы на NXT) Очень ждал их в основе... но блин, их букинг отвратный.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 23:39 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) в горах Олегу повстречался огромный йети весь в меху успел Олег сказать лишь только ни ху
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 23:39 |
| Цитата RandyОrton ( ) Цитата DieDieDieMyDarling ()они крутые или так, груши для битья в латексе?
Да, обладатели самого длительного тайтл-рейна за командные титулы на NXT) Очень ждал их в основе... но блин, их букинг отвратный.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 23:47 |
| RyBack_22, точно! все забыла из того, что успела нахватать здесь(.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 23:49 |
| RyBack_22, во блин(. а я-то уж губу раскатала, думала, что они всех способны размотать(.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 23:50 |
| Цитата Stan19 ( ) Очень ждал их в основе... но блин, их букинг отвратный вспомни, что они сделали из Лео Крюгера((. боюсь, что и Шарлотт ждет участь джобберши(.хотя, она донька Флэра, не должны с ней так поступить.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 23:51 |
| RandyОrton, знала, что тебе понравится стишок). сама от него упала .
|
|
| |