Блог Andriano
|
|
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 15:40 |
| Хвост, отреагировал Спасиб)
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 15:57 |
| Andriano, Поставь ее на аву.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:13 |
| Цитата Andriano ( ) Задавайте вопросы, если вас что-то инттересует Ты бы стал адаптировать свое поведение, чтобы понравиться пользователям этого сайта, даже если бы это противоречило твоим жизненным принципам?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:16 |
| Цитата makarchik ( ) Ты бы стал адаптировать свое поведение, чтобы понравиться пользователям этого сайта, даже если бы это противоречило твоим жизненным принципам? и в номинации "лучший вопрос в блогах года" побеждает....
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:19 |
| Цитата makarchik ( ) Задавайте вопросы, если вас что-то инттересует 1.Как ты относишься к гомосексуальным парам?2.Хотел ли ты бы быть в таком браке?(Вопросы от Янга за 300)!
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:25 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) ?2.Хотел ли ты бы быть в таком браке?( Цитата =EDGE= ( ) и в номинации "лучший вопрос в блогах года" побеждает....
Самат дурак.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:26 |
| Эх, не стать мне хипстером, тоже задам ряд вопросов: 1. Любимый клуб, игрок? Причины, история как полюбил. Кого считаешь самым перспективным игроком на сегодня? 2. Что для тебя лучше: Свобода и низкий уровень ответственности, но низкий заработок, или большая ответственность, и высокое материальное положение? 3. Как ты относится к религиозному вопросу? 4. Насколько ты подвержен мейнстримам? 5. Вы с лучшим другом застряли на необитаемом острове, спасение будет только через полтора месяца, а еды на острове совсем нет (даже если хорошо искать) вы понимаете что один из вас может выжить, съев другого (человек может без еды месяц) что бы ты предпочел из вариантов: - съем друга - дам съесть себя - будем заниматься легким анальчиком, и умрем в один день (вариант для романтиков)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:28 |
| Цитата - будем заниматься легким анальчиком, и умрем в один день (вариант для романтиков)
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:39 |
| Цитата =EDGE= ( ) Кого считаешь самым перспективным игроком на сегодня? Костян Базилюка самый перспективный игрок ин зе ворлд.Добавлено (16.08.2015, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата =EDGE= ( ) Кого считаешь самым перспективным игроком на сегодня? Или Сашка Кокорин,который получает больше Мюллера,лил.
Самат дурак.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:50 |
| Брей, любимый клуб в футболе?
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:51 |
| Andriano, есть у меня один вопрос. Он нужен для того, чтобы познать границы твоего интеллекта и дать проявить свою логику. Ты готов к этому вопросу?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:55 |
| Цитата HolodS222 ( ) Или Сашка Кокорин,который получает больше Мюллера,лил. Рили?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:01 |
| Цитата makarchik ( ) Рили? Это инфа 2014 года,сейчас не знаю. П.С. Зарплата у Кокорина 5 миллионов евро,можешь сравнить с другими.
Самат дурак.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:02 |
| Цитата Andriano ( ) Брей, любимый клуб в футболе? мои 5 вопросов.... У меня разделение: Украина и Мир (Хвост, прошу не комментировать эту фразу, футболисты ее поймут правильно) в Украине несомненно Динамо, в мире МанЮнайтед, и еще 2 таких как Атлетико и Тотенхем поддерживаю. Так же: любимый игрок: несколько, Майкл Каррик, Коке, Борья Валеро, Серхио Агуеро, Уэйн Руни, Энтони Гризман, Эден Азар Самые перспективные: Томас Мартэнс (пока Порту), Вильфред Заха (Кристал Пэлас), Иско (Реал), Лукаку (кажется пока Эвертон, но уже не уверен...), Да Брюйне (Вольфсбург)
Как тот так.... и да, в футболе я хипстер, и недолюбливаю Месси и Рональду с Ибрагимовичем.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:02 |
| Ей, кто хочет ответиьть на мой топ вопрос?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |