| 

Блог Andriano
				 | 
 | 
| =Fritz=

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 15:40  |  
| 

| Хвост, отреагировал   Спасиб)

Will Griggs on fire, your defence is terrified 

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 15:57  |  
| 

| Andriano, Поставь ее на аву.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Злобная_Спот_Манки

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:13  |  
| 

| Цитата Andriano (  )  Задавайте вопросы, если вас что-то инттересует   Ты бы стал адаптировать свое поведение, чтобы понравиться пользователям этого  сайта, даже если бы это противоречило твоим жизненным принципам?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:16  |  
| 

| Цитата makarchik (  )  Ты бы стал адаптировать свое поведение, чтобы понравиться пользователям этого сайта, даже если бы это противоречило твоим жизненным принципам?     и в номинации "лучший вопрос в блогах года" побеждает....
 |  
| 
  | 
 |    | 
| YungHenryChinaski

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:19  |  
| 

| Цитата makarchik (  )  Задавайте вопросы, если вас что-то инттересует  1.Как ты относишься к гомосексуальным парам?2.Хотел ли ты бы быть в таком браке?(Вопросы от Янга за 300)!
 |  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:25  |  
| 

| Цитата Jorj1kFeeD (  )  ?2.Хотел ли ты бы быть в таком браке?( Цитата =EDGE= (  )  и в номинации "лучший вопрос в блогах года" побеждает....  

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:26  |  
| 

| Эх, не стать мне хипстером, тоже задам ряд вопросов:   1. Любимый клуб, игрок? Причины, история как полюбил. Кого считаешь самым перспективным игроком на сегодня?   2. Что для тебя лучше: Свобода и низкий уровень ответственности, но низкий заработок, или большая ответственность, и высокое материальное положение?   3. Как ты относится к религиозному вопросу?   4. Насколько ты подвержен мейнстримам?   5. Вы с лучшим другом застряли на необитаемом острове, спасение будет только через полтора месяца, а еды на острове совсем нет (даже если хорошо искать) вы понимаете что один из вас может выжить, съев другого (человек может без еды месяц) что бы ты предпочел из вариантов:   - съем друга   - дам съесть себя   - будем заниматься легким анальчиком, и умрем в один день (вариант для романтиков)
 |  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:28  |  
| 

| Цитата - будем заниматься легким анальчиком, и умрем в один день (вариант для романтиков)   
 |  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:39  |  
| 

| Цитата =EDGE= (  )  Кого считаешь самым перспективным игроком на сегодня?   Костян Базилюка самый перспективный игрок ин зе ворлд.Добавлено (16.08.2015, 16:39) ---------------------------------------------
  Цитата =EDGE= (  )  Кого считаешь самым перспективным игроком на сегодня?   Или Сашка Кокорин,который получает больше Мюллера,лил.

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Fritz=

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:50  |  
| 

| Брей, любимый клуб в футболе?

Will Griggs on fire, your defence is terrified 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:51  |  
| 

| Andriano, есть у меня один вопрос. Он нужен для того, чтобы познать границы твоего интеллекта и дать проявить свою логику. Ты готов к этому вопросу?

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Злобная_Спот_Манки

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:55  |  
| 

| Цитата HolodS222 (  )  Или Сашка Кокорин,который получает больше Мюллера,лил.   Рили?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:01  |  
| 

| Цитата makarchik (  )  Рили?   Это инфа 2014 года,сейчас не знаю.   П.С. Зарплата у Кокорина 5 миллионов евро,можешь сравнить с другими.

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:02  |  
| 

| Цитата Andriano (  )  Брей, любимый клуб в футболе?     мои 5 вопросов....   У меня разделение: Украина и Мир (Хвост, прошу не комментировать эту фразу, футболисты ее поймут правильно) в Украине несомненно Динамо, в мире МанЮнайтед, и еще 2 таких как Атлетико и Тотенхем поддерживаю.   Так же: любимый игрок: несколько, Майкл Каррик, Коке, Борья Валеро, Серхио Агуеро, Уэйн Руни, Энтони Гризман, Эден Азар   Самые перспективные: Томас Мартэнс (пока Порту), Вильфред Заха (Кристал Пэлас), Иско (Реал), Лукаку (кажется пока Эвертон, но уже не уверен...), Да Брюйне (Вольфсбург) 
   Как тот так.... и да, в футболе я хипстер, и недолюбливаю Месси и Рональду с Ибрагимовичем.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:02  |  
| 

| Ей, кто  хочет ответиьть на мой топ вопрос?

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    |