А це не Йокодзуна часом?
|
|
Банан
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 16:24 |
| Mvpvch, можно гифку с прыжком , но только помедленнее?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 16:28 |
| РОКЕРПЕРДУН373, не, тут давай сам, я совсем не в курсе, где стоит искать годные рестлинг-гифки. Я попробовал загуглить по-простому, но ничего толкового мне не выдало.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 16:47 |
| Охохо, я совсем забыл про наших православных друзей из Газпрома, которым плевать на етих забугорных юристов. http://rutube.ru/video/person/215790/ Мотаем вниз (там не очень много), вбиваем в "Найти" слово "lucha", и обнаруживаем все выпуски с 3 декабря.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 16:55 |
| Цитата Mvpvch ( ) Мотаем вниз (там не очень много), вбиваем в "Найти" слово "lucha", и обнаруживаем все выпуски с 3 декабря. А для тех, кто плохо учила английский в школе? (решил на досуге подвалы мексики посмотреть...)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:07 |
| =EDGE=, ну так я уже выше всё написал же. Если интересует свежак - есть вариант с онлайн просмотром, если хочешь старое смотреть - торрент 545tv.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 19:52 |
| Цитата Mvpvch ( ) Секси Стар – одна из главных бейбифейсов компании. Её образ очень напоминает Джона Сину Прекрасное сравнение. Посмотрел ее выступление на первом шоу - жутко не понравилось. Остальные рестлеры при этом вполне себе.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 22:17 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) можно гифку с прыжком , но только помедленнее? Хочешь я сделаю гифку помедленнее, и при этом в Ангелико будет стрелять имперский штурмовик?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 22:19 |
| Цитата makarchik ( ) Хочешь я сделаю гифку помедленнее, и при этом в Ангелико будет стрелять имперский штурмовик? Хочу что бы у Ангелико в руках были катаны, и он ими так махал.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 23:30 |
| Цитата =EDGE= ( ) Хочу что бы у Ангелико в руках были катаны, и он ими так махал. Добавлено (31.07.2015, 23:30) --------------------------------------------- Mvpvch, А вот еще один не менее зрелищный спот от этого рестлера. Пожалуй, даже себе в подпись поставлю
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 00:16 |
| makarchik, катаны были божественны))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 02:44 |
| Умер Роди Пайпер, один из величайших людей в истории бизнеса, главный хил первой Рестлмании и один из лучших мастеров микрофона всех времён. Жутко, вчера только смотрел его комментарии по поводу скандала с Хоганом. Вечная память.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 14:21 |
| Mvpvch, Я говорю, ужаснейший год для вве, травмы так и не прекращаются, теперь ещё и череда смертей пошла...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 14:42 |
| Цитата DDP43 ( ) Я говорю, ужаснейший год для вве, травмы так и не прекращаются, теперь ещё и череда смертей пошла... Такое ощущение, что другие федерации скинулись, и навели порчу на ццу
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 01 Авг 2015, 15:00 |
| Цитата DDP43 ( ) теперь ещё и череда смертей пошла... Паникеры, учите математику. Людей, вошедших в историю ВВЕ под 50 человек найдется, и все в возрасте 50+, вполне естественно что они иногда умирает, уходит поколение.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 15:30 |
| Цитата Mvpvch ( ) Объяснишь всем? есть две версии: 1. Спойлер2к 16 жи2. воооооооооооооот
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |