мой блог
|
|
tuchkovets
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 11:21 |
| здесь я буду высказывать своё мнение по событиям в wwe/также буду писать статьи.и также жду ваших комментариев. Добавлено (12.06.2015, 11:21) --------------------------------------------- я думаю,что выйграет чемоданчик кейн.например,кто знал,что титул континента выиграет райбак?
лучший комментарий
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 11:22 |
| vlad84, как думаешь, достоин ли был Сина прервать стрик Гробовщика? Или еще раз стать чемпионом главным, и догнать Флэра по количеству этих титулов? Ответ аргументируй.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 11:23 |
| Цитата vlad84 ( ) я думаю,что выйграет чемоданчик кейн. Не, Кейн был мистером MitB в 2010, тогда он был на высоте, а сейчас просто элитный джоббер, которому главный титул не светит.
|
|
| |
tuchkovets
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 11:55 |
| как думаешь, достоин ли был Сина прервать стрик Гробовщика?
я думаю,что сина и мог бы прервать стрик гроба,но он не подходит по типажу.что касается кейна и чемоданчика.кейн возьмёт чемоданчик,уйдёт с руководства,оденем маску и также будет всех крушить.Добавлено (12.06.2015, 11:55) --------------------------------------------- хочу поговорить о реслинге и единоборства.чем они отличаются? Первое — очень красивая и зачастую правдоподобная, но все же постановка. Все события, происходящие на ринге и за его пределами, четко оговорены в закулисье представителями рестлеров и руководством промоушена WWE. У каждого шоу есть подробный сценарий, в котором прописаны победители, проигравшие, удары, болевые приемы и сюжетные линии. Задача спортсменов сводится к тому, чтобы красиво и качественно сыграть свою роль, а боссы должны не допустить утечки информации о содержании сценария. Единоборствам тоже сопутствует яркая пиар-кампания, привлекающая зрителя на поединки. Однако их исход определяется исключительно по спортивному принципу.
лучший комментарий
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 12:22 |
| vlad84, в смысле?! В рестлинге не по-настоящему дерутся?!
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 12:44 |
| Цитата Mvpvch ( ) в смысле?! В рестлинге не по-настоящему дерутся?! Он просто траллирует нас.
Самат дурак.
|
|
| |
tuchkovets
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 20:47 |
| зря вы так.а вы даже и не знали чтоли.
лучший комментарий
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 21:03 |
| vlad84, а смысл его тогда смотреть?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 21:45 |
| Цитата RandyОrton ( ) достоин ли был Сина прервать стрик Гробовщика? Или еще раз стать чемпионом главным, и догнать Флэра по количеству этих титулов? Сине этого и не надо,он полюбому уже будет в зале славы.
|
|
| |
tuchkovets
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 22:14 |
| сина не достоин зала славы.
лучший комментарий
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:04 |
| Цитата vlad84 ( ) сина не достоин зала славы. Ты не хочешь видеть своего кумира в ЗС?)
|
|
| |
tuchkovets
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 08:02 |
| пока не хочу.а что касается реслинга,то ребята дерутся правдиво.только они знают заранее.кто выиграет.а единоборствах незнают заранее,кто виграет.
лучший комментарий
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 09:33 |
| Цитата vlad84 ( ) ребята дерутся правдиво Да, особенно KO панч от Шоу, очень правдиво было две неделе назад.
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 10:05 |
| Цитата vlad84 ( ) дерутся правдиво Ботчи правдивы?)))
#PushKonnor #RomanReignsSucks
|
|
| |
tuchkovets
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 21:53 |
| как думаете,что с кофи кингстоном?я думаю,что ему готовят большой пуш.а то что то он в последнее время плох стал. Добавлено (26.06.2015, 21:53) --------------------------------------------- и думаю,что леснар не возьмёт пояс.ему помешает кингстон.и ролиинс опять выйграет.
лучший комментарий
|
|
| |