Блог о жизни птицы Феникса в реале
|
|
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 22:48 |
| HolodS222, не все неадекваты по-настоящему неадекватные... Добавлено (07.08.2015, 22:48) --------------------------------------------- Большинство лишь прикидываются неадекватными...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 22:49 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) не все неадекваты по-настоящему неадекватные... Это логика Свина
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 22:49 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) Большинство лишь прикидываются неадекватными... Так их то распознать можно,тру бича сразу видно.
Самат дурак.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 22:55 |
| Цитата =EDGE= ( ) Дайте ссылку, я требую ссылку на видео! повысь репу, кинь подарок сайтовский - и я подарю тебе его канал и вк.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 22:55 |
| XBOCTloveslakshmi, мне всегда было интересно,кто такой этот Свин и чем он так прославился?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 22:56 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) повысь репу, кинь подарок сайтовский - и я подарю тебе его канал и вк.
Самат дурак.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 22:56 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) повысь репу, кинь подарок сайтовский - и я подарю тебе его канал и вк. Фу, попрошайка! Репа не чего не решает, у норм парней, она маленькая
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 22:57 |
| XBOCTloveslakshmi,Русланчик одобряет,подпись Феникса...
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 20:29 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Вонкз попросил меньше банов раздавать. с чего такая щедрость?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 20:31 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) с чего такая щедрость? Если каждого банить, то кто активить будет
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 20:33 |
| XBOCTloveslakshmi, те кто активит практически не попадаются, в отличии от заезжих молодцов , матюгающихся направо и налево.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 20:34 |
| невелика потеря, как по мне.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:45 |
| Итак, пока сей барьер преодолели Вэй, Банан, Мега, Стэн и еще кто то, не могу вспомнить кто. 1. Считаешь ли ты корректным поведение ВВЕ относительно рекордного тайтл рейна ЭйДжэйЛи? Нормально ли давать побить этот рейн диве, которая ненавидима почти всеми фанами (даже самыми юными) и не считаешь ли ты это плевком в лицо публике? 2. Как ты относишся к аргументам слива Оуенса в мидкард? Может ли мейнивентер не иметь показательно накачанное тело, или его умения на ринге и микрофоне должны преобладать? 3. Вопрос, как к хирургу. Аппендикс - рудиментарный отросток, или все еще выполняет вторичные функции в организме? 4. В начале своего блога ты говорил о "философии хаоса" лично я являюсь поклонником Хаббарда и, частично, Ницше, но ничего не слышал про философию хаоса, просвети, а? 5. Считаешь ли ты, что для участия в ВБ необходимо писать хоть немного интересные промо, или еще как то активить, кроме флуда, или же достаточно флудить и писать цифры, иногда выдавая промо на 4 плохо связанных между собой строчки?
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:49 |
| =EDGE=,1.Насчёт =EDGE=, секунду,пересяду за комп,отвечу на вопросы(с телефона печатать не комильфо)...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:49 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) с телефона печатать не комильфо 6. Что такое комильфо?
|
|
| |