Творческий уголок Фруйткека
|
|
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 21:32 |
| Чет недавние события навеяли....
Бывают дни, когда опустишь руки, И нет ни слов ни музыки не сил. Но не спешите думать что от скуки, Слова поэта вставить я решил.
Стихи писать не надо много дарования, Есть слог, есть рифма, мысль есть. Но то лишь стоит нашего внимания, Что даст нам силы в глупости не лезть.
Есть люди разные и нету в том сомненья, Кто слаб, кто глуп, а может кто то пьян, Их ненавидеть можно до забвения, А вот прощать таких - великий дар.
Коль, завтра ты опять увидишь недостатки, Других не видя же в глазу своем бельмо. Цена твоя - не больше хамской драки, Что начинаешь ты, плодя свое дерьмо.
Сообщение отредактировал =Frik= - Среда, 13 Июл 2016, 21:35 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 21:34 |
| Цитата =Frik= ( ) ни музики Цитата =Frik= ( ) музики
Мы нашли Свина.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 21:36 |
| Я исправил свою опечатку, а ты как был лохом, так и остался
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 21:37 |
| =Frik=, Зато я не колхозник из Кривого Рога Музика-музика-музика.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 21:43 |
| Цитата RandyОrton ( ) Зато я не колхозник из Кривого Рога Музика-музика-музика. Ваши мысли достойны самого забитого селения, месье, если вы смотрите на грамматику по верх смысла слов, это показывает вас как человека поверхностного и даже глупого. Правилам можно обучить даже обезьяну - а мыслить способен лишь человек.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 21:45 |
| Поверх пишется слитно #ТимГрамматика
А стих топовый, пиши есче
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 22:22 |
| Цитата =Frik= ( ) Ваши мысли достойны самого забитого селения, месье, если вы смотрите на грамматику по верх смысла слов, это показывает вас как человека поверхностного и даже глупого. Правилам можно обучить даже обезьяну - а мыслить способен лишь человек. То, что тебе Коля продиктовал слова, которые нужно написать, не отменяют того факта, что ты колхозник-музика.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 22:23 |
| Цитата RandyОrton ( ) То, что тебе Коля продиктовал слова, которые нужно написать, не отменяют того факта, что ты колхозник-музика. Как это низко, я же не палю перед ребятами, что в спорах за тебя слова мама пишет.....
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 22:24 |
| Бедный Фруйткек. Как же мне его не жалко.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 22:25 |
| Цитата =Frik= ( ) я же не палю перед ребятами, что в спорах за тебя слова мама пишет..... А я не палю перед ребятами, что ты встречаешься с украинско-корейской не девушкой.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 22:26 |
| Цитата RandyОrton ( ) А я не палю перед ребятами, что ты встречаешься с украинско-корейской не девушкой. Зато у меня был секс
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 22:28 |
| Цитата =Frik= ( ) Зато у меня был секс Это лютый вин!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 23:52 |
| Цитата Egoshiha ( ) Бедный Фруйткек. Как же мне его не жалко. Ты следующий
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 00:09 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ты следующий Я уже в предвкушении ваших жалких попыток отыскать мой блог и устроить там уйму срачей по неизвестно какому поводу. Я словно Бог буду следить за вами с высока и смеяться с каждой вашей неудачи.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Четверг, 14 Июл 2016, 00:14 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 00:28 |
| Egoshiha, нiт, мы устроiм всё у Лема. И он будет знать из-за кого ето. Я уже понял, что ты его боишься.
|
|
| |