Блог Wonkz.
|
|
Wonkz
| Дата: Среда, 03 Июн 2015, 09:11 |
| Никогда не понимал: — "Дейли херня, лейте на норм плеер!" — "Мейл кумарит, он не грузит ничего, дайте норм плеер" — "Плеер от ВК хуже чем от Мейла. Разве так сложно залить на норм. плеер?"
Так а куда лить-то? Сервера покупать и на свой личный хост заливать эпизоды?
Бесплатные комментаторы, которые просто так Вам переводят рестлинг - херовые. Новости или результаты которые пишутся для Вас в 5-6 утра после ППВ - херовые и с ошибками. Подкасты - херовые. Бесплатные видео-хостинги куда заливаются видео для просмотра - херовые.
Всё херовое, однако когда заходит речь о рекламе - она всех бесит, фу-фу-фу. Давайте скинемсся на выделенный хост и будем лить переводы себе, без всяких плееров, только вот за 3 года накидали от силы 300 рублей. Как ныть - все первые, а как сделать что-то - единицы. И не в деньгах дело, а просто в адекватном понимании. Я не о всех говорю, а лишь о большинстве сидящих здесь.
#накипело
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Среда, 03 Июн 2015, 11:17 |
| Цитата Wonkz ( ) Никогда не понимал: — "Дейли херня, лейте на норм плеер!" — "Мейл кумарит, он не грузит ничего, дайте норм плеер" — "Плеер от ВК хуже чем от Мейла. Разве так сложно залить на норм. плеер?"
Так а куда лить-то? Сервера покупать и на свой личный хост заливать эпизоды?
Бесплатные комментаторы, которые просто так Вам переводят рестлинг - херовые. Новости или результаты которые пишутся для Вас в 5-6 утра после ППВ - херовые и с ошибками. Подкасты - херовые. Бесплатные видео-хостинги куда заливаются видео для просмотра - херовые.
Всё херовое, однако когда заходит речь о рекламе - она всех бесит, фу-фу-фу. Давайте скинемсся на выделенный хост и будем лить переводы себе, без всяких плееров, только вот за 3 года накидали от силы 300 рублей. Как ныть - все первые, а как сделать что-то - единицы. И не в деньгах дело, а просто в адекватном понимании. Я не о всех говорю, а лишь о большинстве сидящих здесь.
#накипело Омг, что за пост херовый
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 09:34 |
| Я тут решил бложик открыть, если кого-то что-то интересует — спрашивайте
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 09:39 |
| Wonkz, сделал ли ты уже себе диагностическую карту автомобиля? И почему в баннере содержится такая необъяснимая пунктуационная ошибка?
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 10:32 |
| Mvpvch, Автору этого проекта, наверное, нравится. Не знаю, его реклама - его право ) Еще 2 недели осталось висеть ей.
А вот новый подгончик
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 10:34 |
| Цитата Wonkz ( ) А вот новый подгончик Хорошая замена Владу. После его ухода
Сообщение отредактировал XBOCTloveslakshmi - Среда, 10 Июн 2015, 10:49 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 11:04 |
| Wonkz, правда ли, что Свин - проект администрации, созданный для привлечения новых людей и увеличения активности уже зарегистрировавшихся пользователей? С учётом того, что сразу после последнего рецидива (диалоги Radioactive о Самоа Джо и Зигглере) пустовавший баннер с форума нашёл своего рекламодателя, эта теория кажется всё более и более убедительной
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 14:10 |
| Цитата Wonkz ( ) Я тут решил бложик открыть ты ли решил? Добавлено (10.06.2015, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Wonkz ( ) А вот новый подгончик интересно, на мои сообщения ты мне такие же "подгончики" делал?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 14:42 |
| Цитата Mvpvch ( ) Свин - проект администрации, созданный для привлечения новых людей и увеличения активности уже зарегистрировавшихся пользователей? Если бы это было так, Вонкз бы не злился на него)
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 14:52 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Хорошая замена Владу. После его ухода Я уйду,но я вернусь.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 15:29 |
| Цитата RandyОrton ( ) Если бы это было так, Вонкз бы не злился на него) А если это сольный проект Вонкза? Может он других людей из АМС обманывает, а? Может он вообще сайт ради этого сделал, не думал? То-то же.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 17:31 |
| Цитата Mvpvch ( ) Может он вообще сайт ради этого сделал, не думал? Ага-ага, вот только Свин появился через полтора года после создания сайта)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 17:37 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ага-ага, вот только Свин появился через полтора года после создания сайта) Неужели ты думаешь, что Вонкз так глуп? Он отлично понимал, что сначала должен подготовить почву для своего зловещего плана.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 19:02 |
| Обещали всякие гайды, советы и сам линк на скачивание WWE 2k15. Будет?
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:20 |
| Я не мог что-то не написать тут,но что именно написать не знаю...
Какие планы на усовеошенствование сайта?
|
|
| |