| Блог JS9 | 
|  | 
| 
| Coach | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 08:46 |  |  | Ахаха,а FAQ то как раз и будет в воскресенье,ток на неделю позже -_- 
 Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:37 |  |  | Coach, Какой еще один акк свина? 

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 15:39 |  |  | RandyОrton, Gol - єто Свин,ты его забанил седня Добавлено (01.12.2014, 15:39)Отличный день!---------------------------------------------

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

Сообщение отредактировал Coach - Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:43 |  |  |  |  | 
| 
| Hyddik | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 15:53 |  |  | Coach,У меня тоже неплохой... 
   Ещё и поговорил с ним.. Приятный человек.

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:00 |  |  | Hyddik,ну знач у обоих день задался) мне ляпис трубецкой  билет потписал когда то.

|  |  |  |  | 
| 
| Дауд | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:20 |  |  | Coach, эт ты какой раз фоткаешься с футболистами(надеюсь я угадал, что они футболисты)? И где ты их ловишь? |  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:27 |  |  | Дауд, ну я вычислю отели где команда останавливается,а дальше дело техники)) Добавлено (01.12.2014, 16:27)---------------------------------------------
 А что,теперь редактировать посты нельзя??

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:29 |  |  | Я твои могу редактировать.Цитата Coach (  ) А что,теперь редактировать посты нельзя??

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:32 |  |  | Upset, Я свои не могу...Блин,это потеря потерь! 

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:33 |  |  | Coach, Это я - Бог! Могу могу управлять всем чем хочу! 

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:34 |  |  | Все,теперь иду на букера!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:35 |  |  | У тебя нет там связей, а по другому никак.Цитата Coach (  ) Все,теперь иду на букера!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:38 |  |  | Upset, У меня на Вонгза компромат есть  Добавлено (01.12.2014, 16:38)---------------------------------------------
 Тото ты сволочь так быстро в букеры записался!

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:39 |  |  | Coach, На всех у тебя компромат есть... он-же сейчас это вииииииидит! И он накаааааааажет...   

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:41 |  |  | Блин,я же теперь не могу сообщения редактировать...Черт! 

|  |  |  |  |