Блог JS9
|
|
Coach
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 08:46 |
| Ахаха,а FAQ то как раз и будет в воскресенье,ток на неделю позже -_-
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:37 |
| Coach, Какой еще один акк свина?
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 15:39 |
| RandyОrton, Gol - єто Свин,ты его забанил седня Добавлено (01.12.2014, 15:39) --------------------------------------------- Отличный день!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:43 |
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 15:53 |
| Coach,У меня тоже неплохой... Ещё и поговорил с ним.. Приятный человек.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:00 |
| Hyddik,ну знач у обоих день задался) мне ляпис трубецкой билет потписал когда то.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:20 |
| Coach, эт ты какой раз фоткаешься с футболистами(надеюсь я угадал, что они футболисты)? И где ты их ловишь?
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:27 |
| Дауд, ну я вычислю отели где команда останавливается,а дальше дело техники)) Добавлено (01.12.2014, 16:27) --------------------------------------------- А что,теперь редактировать посты нельзя??
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:29 |
| Цитата Coach ( ) А что,теперь редактировать посты нельзя?? Я твои могу редактировать.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:32 |
| Upset, Я свои не могу...Блин,это потеря потерь!
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:33 |
| Coach, Это я - Бог! Могу могу управлять всем чем хочу!
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:34 |
| Все,теперь иду на букера!!!
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:35 |
| Цитата Coach ( ) Все,теперь иду на букера!!! У тебя нет там связей, а по другому никак.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:38 |
| Upset, У меня на Вонгза компромат есть Добавлено (01.12.2014, 16:38) --------------------------------------------- Тото ты сволочь так быстро в букеры записался!
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:39 |
| Coach, На всех у тебя компромат есть... он-же сейчас это вииииииидит! И он накаааааааажет...
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:41 |
| Блин,я же теперь не могу сообщения редактировать...Черт!
|
|
| |