| 

Блог легенды
				 | 
 | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 00:46  |  
| 

| Цитата SethRollins (  )  Не,пусть катится.   вот он и уходит(.

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 00:48  |  
| 

| Цитата RandyОrton (  )  Если победит Рэйнс, тогда "Нет слов, *мат*, одни эмоции" © Бабка возле магазина.  он даже не узнает об этой победе. и что с того, что он победит? думаю, что каждый наметил своего "рестлера года". я за Хантера болела, а его вообще не было в голосовании. или был? уже ничего не помню.

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 00:53  |  
| 

| Цитата RandyОrton (  )  Его попросят остаться только его "кореша", например некитцифры.  я тоже к нему неплохо отношусь. он- единственный земляк на сайте.

|  
| 
  | 
 |    | 
| WWE-legend

|  Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:47  |  
| 

| DieDieDieMyDarling, Цитата единственный земляк  И друг    SethRollins, Цитата Каким надо быть аутистом?  Таким как SethRollins   Твоя голова SethRollins

Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:48  |  
| 

| WWE-legend, зачем наскребаешься? здесь банят и за меньшее.  

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:49  |  
| 

| Цитата WWE-legend (  )  И друг   приятель. друзья у меня реальные и их мало.

|  
| 
  | 
 |    | 
| WWE-legend

|  Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:51  |  
| 

| DieDieDieMyDarling, Достали Добавлено (25.12.2014, 19:51) --------------------------------------------- DieDieDieMyDarling,    

Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:53  |  
| 

| WWE-legend, гордо хмыкни и уйди с поднятой головой.

|  
| 
  | 
 |    | 
| WWE-legend

|  Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:55  |  
| 

| DieDieDieMyDarling, быть может это наш последний разговор здесь, но вот, что я могу сказать: за такое маленькое время я не то, что поимел самую большую репу, но и добился очень многово, стал самым влиятельным пользователем

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:57  |  
| 

| WWE-legend, а на что конкретно ты повлиял?

|  
| 
  | 
 |    | 
| WWE-legend

|  Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:59  |  
| 

| DieDieDieMyDarling, Цитата Гордо хмыкни и уйди с поднятой головой  Стиль легенды, Котэ, ну и, конечно меня.Добавлено (25.12.2014, 19:59) --------------------------------------------- DieDieDieMyDarling, на этот сайт пришло много людей и т.д.  

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:59  |  
| 

| Цитата WWE-legend (  )  Стиль легенды, Котэ, ну и, конечно меня.  а разве все эти люди- не ты один?

|  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 20:00  |  
| 

| Цитата WWE-legend (  )  на этот сайт пришло много людей и т.д.    Неужто благодаря тебе? -_- И что ты сделал кроме этого?

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 20:01  |  
| 

| Цитата WWE-legend (  )  на этот сайт пришло много людей и т.д.   по твоей рекомендации? а кто конкретно?

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 20:02  |  
| 

| RandyОrton, заработал много репы.  

|  
| 
  | 
 |    |