Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 33 из 76«1231323334357576»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » [Ринг] (Здесь проводятся все бои.)
[Ринг]
Coach Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 23:07
Зал Славы
Сообщений: 5505
Готовься,Сэт,да я не Кейн,я хуже Кейна!Ятебе устрою ад,твой Кейн и думать о таком не мог!

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone


Сообщение отредактировал Coach - Вторник, 18 Ноя 2014, 23:08
 
Hyddik Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 23:11
Звезда WWE
Сообщений: 2950
(Ролли будет говорить?)

 
SethRollins Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 23:11
Рестлер
Сообщений: 9192
Джон,зря ты так...Открою тебе тайну,Кейн близко и твои слова он не пропустит мимо ушей.Ты прав в одном-ты не Кейн,ты даже рядом с ним не стоял. Мне всегда кто-то помогал? Глупец...Я все делал сам,вплоть до самого конца. Были моменты,не спорю,но большинства я добился сам,своими силами.Джон,я засуну твои слова тебе же в глотку *Сет дал пощечину Джону* последняя капля моего к тебе уважения испарилась,когда ты поставил себя в один ряд с Кейном. Ты-лишь ничтожный червяк и в эту субботу я докажу это.

 
Hyddik Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 23:13
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Бенуа ещё раз бросил взгляд на сидящих перед собой рестлеров.. Сказал фразу:
-Ну раз и вы и публика готовы... 
Бенуа открыл паркер, поднёс ручку к низу контракта и поставил свою красивую подпись. Он отложил ручку на стол.. Снял с верхней части контракта специальный чехол и подвинул контракт на центр стола. 
-Матч будет по правилам.. Удержания где угодно. Со спец рефери-мной. 
Бенуа ехидно смеётся...

Добавлено (18.11.2014, 23:13)
---------------------------------------------
Все,контракт подписан,к матчу все готово,но вдруг Джон Сина,переворачивает стол на Сэта Роллинса затем берет стул,на котором сидел все это время,и начинает им лупить Криса Бенуа,мы слишим как Джон кричит ему:"Ты - подстилка руководства!Ты - ничто,я на СмекДауне это доказал!",Бенуа уже почти не движется,но в это время очухался Сэт Роллинс,он жестами зовет на помощ охрану,и сразу нападает на Сину,Джон с трудом отбился от Сэта,но охрана с 5 человек уже вышла на ринг!Джон отошел в один угол ринга,в другом углу Сэт Роллинс,5 человек охраны,и труп Криса Бенуа.Явное численное преимущество Алторити,но у Джона есть оружие - стул.Охрана перекрыла собой подход Сины к Роллинсу и Бенуа,и пока Сэт пытается привести в себя Криса,он отдает приказ атаковать Сину!Вот они подходят к Сине и словами пытаются уговорить его положить стул о покинуть здание на котором проходит шоу.Сина в ответ на это начал атаковать охранников:в ход идет стул,два человека получили им по голове,но не все так просто,сикьюрити все же удается отобрать стул у Джона,и выкинуть его за приделы ринга,но Сина идет в рукопашную!Одного он выбивает шлагбаумом за канаты,другому проводит АА!Теперь,остался один охранник,он,посмотрев в глаза Сины,сам уходит от греха по дальше.Сина направляется в сторону Сэта Роллинса!Тот попытался уйти,но Джон вернул его в ринг,и начинается схватка!Как долго зрители этого ждали!Это небольшое превью Серии Выживания!Тем временем,Сэт Роллинс уже смог повалить уставшего Сину,и пошел под ринг за лестницей,не ужели мы увидим повторение того,что было на СмекДауне?Роллинс уже закинул лестницу на ринг,и сам залезает на его,но Сина оживает,и моментально проводит ему АА!!!Теперь в руках Сина есть лестница и Сэт Роллинс!Джон,не долго думая,идет к комментаторскому столу и достает из-под него какой то мешок,когда залезает вновь на ринг,то открывает этот мешок и на ринг сыпется битое стекло!Сина ставит его так что бы оно было острием вверх,рядом Джон устанавливает лестницу,поднимает Сэта Роллинса на плечи,и лезет на вершок лестницы!И,о Боже,это АА с лестницы на острие битого стекла!Сэт Роллинс истекает кровью,рядом лежит Крис Бенуа.Джон сидит на лестнице,и смотрит на все это.Затем делает свой фирменный тайт на верхушке лестницы!На этом шоу выходит их эфира.

Добавлено (18.11.2014, 23:13)
---------------------------------------------
А на этой для кого то интересной, для кого то обидной, для кого то весёлой, а для кого то пьяной ноте мы завершаем РО.


 
Way Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339


ТД:
Всем Привет. Присаживайтесь по удобнее, так как настало время еженедельного шоу Main Event.
И сегодня с вами будут работать ведущие: я, Томми Дример...

ЕТ:
... И я, Егоров Тимофей. 
Поехали!
 
Way Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Первый матч это таг тим поединок между командой Батисты и Романа Рейнса и командой Мика Фоули и Бо Далласа.

Первым на рампу вышел Роман Рейнс, ожидая своего союзника.

И вот заиграла музыкальная тема Батисты, половина зрителей поддерживает его, а некоторые Боверят. Зайдя на ринг Батиста начал говорить.

- Да, на прошлом RAW я потерпел поражение, меня подвела моя самоуверенность, но потом случилось так, что какой-то клоун напал на меня со спины. Звать этого клоуна БО Далас. Он назвал меня хомячком и не лестно отозвался о моих джинсах и фильмах.
Но Бо, Может быть я и ношу рванные джинсы, но это всё-же лучше, чем подгузники. 
И да, я проиграл, но поражение для меня ничего не значит, на самом деле я горжусь тем, что проиграл достойным людям, они бились со мной в честном бою, и когда не будь, я пойду и скажу:
"Тащи свою задницу на ринг!"
И мы подерёмся вновь. А ты напал на меня со спины, на меня, как ты там сказал, няшного хомячка. 

Батиста с суровым лицом оглядел весь зрительский зал.

- Запомни Бо, напав на меня,ты подписал себе самый натуральный смертный приговор. 
На арене SmackDown, я буду тебя ждать, один на один, и мы сыграем с тобой в спектакль, в котором ты будешь играть Херосиму и Нагасаки. 

Какая то часть поддержала Батисту.

- Хочешь что бы я БО верил, я тебе скажу тебе на это одно:
Засунь свою БО веру в свою БО задницу, или я засуну ее туда сам. 
И все, раздевалка, зрители, служащие, реслеры, начальство узнают, что моё имя Дейв и это вовсе не фильм "Элвин и бурундуки". 

Батиста бросил микрофон и ушёл за кулисы.

Дэйв закончил сыпать угрозами, и тут под вдохновляющую музыку к рингу выходит Бо Даллас. Он все так же источает позитив, а зрители поддерживают его еще сильнее чем в прошлый раз, и невооруженным взглядом становится видно, что количество БОследователей растет. 
На трибунах отчетливо видны плакаты с надписями "Мы БОверили" и "Батиста, уходи!". 
Памперс на Бо на этот раз даже более обтягивающий, чем обычно, поэтому микрофон он несет сразу в руке. 
Перебравшись через канаты Бо начинает говорить. 

- Здравствуй, Дэйв. Буквально только вчера ночью я узнал, что ты захотел матч со мной, что несомненно меня удивило. 
Услышав твои слова, я понял, что ты видишь врага во мне, и это разбивает мне сердце 

Бо делает очень грустное выражение лица.

- Неужели ты не понял, что я пытался донести до тебя на прошлом выпуске? Неужели ты и правда думаешь, что я желаю тебя зла? 
Я ведь искренне хотел помочь тебе, Дэйв, но в результате получаю такую черную неблагодарность.

Бо укоризненно смотрит на Батисту. 

- Я всего лишь хотел образумить тебя, сказать тебе о том, что и так известно всем, но твоя гордыня не позволила тебе принять мою помощь. 
Что же, пусть тогда будет как ты хочешь, но когда к тебе наконец придет осознание того, что ты не можешь ничего добиться в рестлинге, 
я уже не буду тебе помогать, даже когда ты сам ко мне придешь с покаянием, я оставлю тебя наедине с твоим горем, как бы тяжело мне от этого не было.

Одинокая слеза скатилась по щеке Бо.

- Но еще большим для меня удивлением стало то, что в бою против меня ты сегодня будешь не один. С тобой в команде будет Роман Рэйнс (Бо смотрит на своего второго соперника и заметно приободряется).
Еще вчера вся раздевалка WWE обсуждала слухи о твоем увольнении. А все из-за того, что допустив глупейшею ошибку во время выхода перед матчем с Броком, ты споткнулся и падая пересчитал все ступеньки на арене под звонкий смех публики. Не буду скрывать, меня и самого это очень позабавило.

Бо закатывается смехом

- Не выдержав этого позора ты решил закончить карьеру, 
но буквально через день мы узнаем, что ты передумал. Я стал думать, что же заставило тебя отказаться от этого правильного решения. 
И когда я увидел состав команды. которая должна биться против меня на MainEvent, я понял, что ты решил вернуться 
благодаря Батисте. Ты был рад, что хоть кто-то поддерживает тебя и готов протянуть тебе руку помощи, пока остальные злорадствуют глядя на твои неудачи.
Но дело даже не только в этом. Ты выбрал себе в напарники Батисту потому, что только на его фоне ты не будешь выглядеть самым деревянным рестлером в этой федерации. Ведь только Дэйв из всего ростера еще менее 
техничен, чем ты. Так же, как некоторые девушки ходят на дискотеку со страшными подругами, чтобы выглядеть на их фоне симпатичными, ты решил появиться сегодня на шоу с Батистой, чтобы на его фоне выглядеть хорошим рестлером. Ни о какой дружбе тут и речи нет. 
Ты просто используешь Дэйва, а он даже этого не понимает. 

Осуждающий взгляд Бо в сторону Рэйнса.

- Взяв напарника, ты хоть как-то 
хочешь компенсировать свою неуверенность в себе, но поверь Роман, тебе сегодня это не поможет. 
Я настолько уверен в своей сегодняшней победе, что моим напарником будет толстый бородатый старичок в рубашке, на которой изображен Санта-Клаус. Впрочем я мог взять в команду любого из зрителей, присутствующих сегодня на арене, ведь у меня есть то, чего нет у вас, а именно вера. 

Бо кладет микрофон, снова улыбается демонстрируя все 25 зубов, которые у него остались после недавнего суперкика 
Русева, и идет в угол ринга.

А вот и четвертый участник - Мик Фоули.
Мик вышел в центр ринга и взял в руки микрофон.

- Хм, вот и настал день моего дебюта. Мой первый, дебютный Матч получится интересным, даже не смотря на то, что вы знаете исход боя: выиграю я и это точно, я вам обещаю. Вы спросите:
"Почему ты такой самоуверенный?". 
Попробуйте сами ответить на этот вопрос.... нет? Я знал что вы тупые, но не на столько же.... Ну ладно не буду вас томить, ответ на вопрос: 
"потому что я умнее и сильнее всех на свете, потому что я крут, потому что я МЭНКАЙНД!" 
Я заставлю вас поверить в свою мощь, я заставлю вас заткнуться и зауважать меня, я заставлю вас бояться и ссать кипятком от одного моего имени! И сегодня я размажу своего соперника как масло по хлебу, порву как маленький тетрадный лист бумаги, я заставлю его жевать свой руку, сделаю пвйлдрайвер с лестницы на ступени, проведу ддт на бетон, разрежу его на мелкие кусочки, каждый кусочек буду давить БОЛЬШОЙ КУВАЛДОЙ и оставлю его умирать в лужах его крови. И тоже я сделаю со всеми , кто встанет на моем пути и помешает войти мне в зал славы и стать грандслэм чемпионом.
 
Way Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:40
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Итак, поехали.
На ринге Рейнс и Фоули.
У всех по 50хр
от 1 до 12
Фоули первый.
 
Банан Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:41
Зал Славы
Сообщений: 5624
3



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Way Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
3.
Рейнс уверенно бросается в бой, но Фоули ловко ускользает из под атаки соперника, и Роман влетает, прямо, в локоть Бо Далласа, а затем еще и получает Биг Бут от Мика.

Роман (-15)
 
FeRd1nAnD Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:46
Рестлер
Сообщений: 211
7

 
Way Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
ТД: Не кажется ли тебе, что команда Фоули и Далласа не выглядит столь угрожающей, по сравнению с командой оппонентов?

ЕТ: Так и есть, но тебе ли не знать, что сила и габариты это не самое главное в реслинге.
 
Way Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
7.
Мик Фоули проводит град Падающий Локтей на спину Рейнса. И вот настало время последнего критического локтя, прыжок... но Роман откатывается в сторону и Мик удараяется локтем об ринг.

Мик (-10)
 
Банан Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:50
Зал Славы
Сообщений: 5624
5



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Way Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
5.
Фоули злится на соперника, он подходит к поднимающемуся Рейнсу хватает его за волосы... но Роман внезапно хватает Мика и ударяет его шеей об канаты.
Ошибка.

Мик (-10)
Рома
 
FeRd1nAnD Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 20:56
Рестлер
Сообщений: 211
6

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » [Ринг] (Здесь проводятся все бои.)
Страница 33 из 76«1231323334357576»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz