Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 310 из 663«12308309310311312662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
RandyОrton Дата: Пятница, 01 Май 2015, 19:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Крис начал дожидаться пока Дин встанет на ноги, и вот Эмброуз начал начал приходить в себя, Крис оттолкнулся от канатов замахнулся ногой с целью провести "Spinning Heel Kick", но Дин увернулся, вытолкал Джерико с ринга, стал на центре ринга, разбежался, и провел суицидальный прыжок!

Дин - 85
Джерико - 70

Ходи, Крис


 
RandyОrton Дата: Пятница, 01 Май 2015, 19:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Дин встал, поднял Джерико и начал вести его к комментаторскому столу, но Крис уже успел чутка отдохнуть, и начал контратаковать ударами кулаком по животу, Дин лишь успел ударить локтем по шее Джерико, но тот запустил его в ограждение, за которым сидели работники компании, Дин успел приостановится, и побежал на Джерико, однако Крис провел панч с разворота, и три падающих локтя с места в придачу.

Дин - 70
Джерико - 70

Ходи, Эмброуз


 
sakol Дата: Пятница, 01 Май 2015, 19:47
Звезда WWE
Сообщений: 3310
9

 
RandyОrton Дата: Пятница, 01 Май 2015, 19:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Крис приподнял Дина, чтобы тот стоял на коленях, и начал позировать перед публикой, после чего начал фиксирововать фейсбастер из двуручного крюка, неуж-то pedigree? Но, нет, Крис поднимает Эмброуза таким образом на "knee trembler", однако дин отбивается спрыгивает из этого положения, и толкает Джерико в стойку ринга, развернул его, и вновь повторил сие действие, после чего, когда Джерико еще раз повернулся, Дин обхватил его шею, и провел Cutter на бетонный пол!

Дин - 70 
Джерико - 50

Ходи, Крис


 
TheCelticWarrior Дата: Пятница, 01 Май 2015, 19:50
Рестлер
Сообщений: 841
8

 
RandyОrton Дата: Пятница, 01 Май 2015, 19:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Дин пошел к комментаторскому столу, и начал убирать с него лишние предметы, сделав это, он направился обратно к своему сопернику, и толкнул того в стол, сам подошел к Джерико, однако получил удар в пах от Криса, далее Y2J хорошенько треснул Дина головой об стол, ударил его в живот, вышел на "power bomb", и провел её, в итоге разломав стол телом Эмброуза, и удержание!

Дин, 1-3?

Дин - 45 
Джерико - 50


 
sakol Дата: Пятница, 01 Май 2015, 19:52
Звезда WWE
Сообщений: 3310
3

 
RandyОrton Дата: Пятница, 01 Май 2015, 19:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Удержание: 1................2........2/5, но Эмброуз вырвался!

Ходи, Дин


 
sakol Дата: Пятница, 01 Май 2015, 19:53
Звезда WWE
Сообщений: 3310
6

 
RandyОrton Дата: Пятница, 01 Май 2015, 19:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Крис в шоке, он не верит в это,и начинает рыться под рингом, и вот он выташил лестницу, вновь начал искать что-то, и на этот раз достал стол, поставив лестницу, Крис также начал расставлять и стол, положил на него Дина, и полез на лестницу, и вот падающий локоть на Дина, лежащего на столе, но Эмброуз успел откатится, и упал на пол, а Джерико проломил собой стол!

Дин - 45 
Джерико - 30

Оба рестлера лежали без сил, и вот на всю арену раздалась муз. тема Рэнди Ортона, Рэнди появился на рампе, и побежал к Эмброузу, дойдя до того места, он начал забивать Дина ногами. Дин начал медленно переворачиватся, а Рэнди сделав несколько шагов назад провел ему curb stomp!
После помог поднятся Крису, пожал ему руку, и сказал "Иди на ринг.", Крис послушал и залез на "поле боя". Рэнди не спешил сам залезать ту да же, сначала он затащил туда Эмброуза, и лишь после этого он начал копаться под рингом, и взяв наручники, Рэнди подошел к небольшому пьедисталу, на котором лежал титул чемпиона WWE, взял его в руку, и только после этого забрался на ринг, приказал работникам опускать клетку, и вот она начала опускатся.
Крис тем временем избивал Дина, провел ему "рыбацкий суплекс", к нему присоединился и Рэнди, он попросил Джерико поднять Дина, и Крис выполнил просьбу, а Рэнди разбежавшись с титулом в руке ударил им Дина по лицу, от этого удара у Дина разбился лоб! И после этого удара Ортон взял наручники, и одел их на руки Эмброуза, поднял его на ноги, и RKO!Посмотрев на Дина, Рэнди пошел к противоположному углу ринга, Дин начал постепенно приходить в себя, а Ортон разбежался, и... punt kick! После чего подбежал Крис, и начал удержание:
1..............2...................3! Победитель матча - Крис Джерико!

Рэнди с довольным лицом смотрел на поверженного будущего соперника, и поднял титул чемпиона в своих руках вверх над ним...
На этой ноте мы завершаем шоу, любите этот спорт, и бегом идите играть в wwe2k15 на pc.   


 
_Henter_ Дата: Суббота, 02 Май 2015, 17:10
Букер
Сообщений: 10866
И мы начинаем Смекдаун!


Добавлено (02.05.2015, 17:02)
---------------------------------------------
Загорается титантрон, а на нём мы лицезреем офис Генерального Менеджера SmackDown. Интерьер очень красив, а некоторые вещи, например небольшая статуя, указывают на хорошее состояние владельца этого офиса, а может быть это всё приобрёл владелец компании. Шеймус сидит за своим столом в деловом костюме и что-то пишет на листе бумаги.  Не успев толком рассмотреть малейшие детали офиса, как послышался звук открывшейся двери.  В объектив камеры попадает Антонио Сезаро. Люди в зале реагируют резко негативно. Он садится на стул напротив стола ГМ'а. Шеймус недоверчиво смотрит на него, а швейцарец смотрит на одну из картин. Это молчанка продолжалась несколько минут, пока Шеймус не решил заговорить, но не успел он произнести и звука, как со спокойной интонацией заговорил Сезаро:

- Знаешь, Шеймус, я не такой как Пак. Я не буду ждать долго своего шанса для нападения. Всё хорошо взвесив я решил придти сюда и потребовать матч с ним сегодня.

- У чемпиона уже есть матч сегодня - равнодушно ему ответил Шеймус.

- Так и я уже участвовал в матче, все будут на равных - сердито говорит Сзеаро, - неужели такой хороший кадр не может получить того, чего просит?

- Ты будешь судить его титульный матч, - тоже злобно отвечает Шеймус, - а если ты его сегодня победишь и забросишь тайтл-шот? Нет, мои планы будут неизменны.

- Я не буду тебя уговаривать Шеймус, ведь ты месяц назад не хотел давать матч на РестлМании, - иронично говорит Антонио, - и тогда мне почти потребовалось тебе надрать зад. Но кем ты тогда был? - продолжает он с иронией, - Кельтский Воин, который сам лично поставил себя в титульный матч, настоящий негодяй и подлец. А что сейчас? Ты сидишь здесь в замусоленным пиджаке, грызёшься с недавно прибывшим Кевином Стином, да я пару недель назад фактически лишил тебя титула, а ты даже не пошевелил и пальцем. Ты не являешься тем кому хочется набить рожу. Ты сдулся. Хотя, ты сделал никому неинтересное шоу для детишек, чтобы поднять рейтинги. С таким отношением Кевин тебе надерет зад. И я более чем уверен, что он не будет этим хвастаться - с злорадной улыбкой закончил говорить европеец.

Шеймус немного покраснел.  Зал стал требовать, чтобы ирландец побил швейцарца. Но вряд ли Генеральный Менеджер их услышал.  Шеймус бросил ручку, поднял руку, чтобы что-то показать или чтобы начать жестикулировать, собрался говорить, но резко его руку положил на стол Сезаро, он встал со своего кресла и придвинулся к лицу Шеймуса.

- И что же ты хочешь сказать? - ехидно начинает Антонио, - назначишь мне бой, побьешь меня, начнешь психовать? Чтобы ты сейчас не предпринял, ты не вернешь прежний свой статус. И личико у тебе страшное, спрячь его - с этим словами Сезаро взял галстук Шеймуса и начал им елозить по всему лицу кельтского воина. О, ты похорошел, а нет, показалось - не сдерживая смех продолжает европеец.

Шеймус резко встал из-за стола. Сезаро сделал несколько шагов назад, к двери.
- Какая вспыльчивость, это всё что осталось от тебя прежнего, ничтожество - плюнув на пол, бросил Сезаро и покинул комнату.

Шеймус выдохнул и сел на своё кресло. Оператор пошел ему за спину. В объектив камеры попал стол Шеймуса. На нём находилась печать и прочие принадлежности, но одно сильно бросается в глаза, это бумага, на которой были написаны имена бойцов и правило матча на ППВ Hell in a Cell. Это был матч за чемпионство Мира в Тяжелом Весе. Под документом стояла роспись Генерального Менеджера и не только. Это означало, что матч официально утвержден главными лицами компании. Остальных документов с другими матчами на это ППВ не было видно. Шеймус взял этот лист и начал на него смотреть. Недолго на него смотря, Шеймус начал громко смеяться. Что же он задумал? Узнаем, скорей всего, только завтра.

Добавлено (02.05.2015, 17:06)
---------------------------------------------
Включается титантрон и музыка, Капитана Харизмы, Кристиана через несколько секунд он сам появляется на рампе и залазит на ринг.

-Приветствую, сегодня уже моё третье появление на Смэкдауне, правда ещё как NXTшника, но в будущем я надеюсь полностью перейти на этот прекрасный бренд. Сегодняшний матч будет с лестницами, после этого матча я пойду на Hell In A Cell, а после него выйду уже чемпионом США. Да вы можете подумать, что у парня с NXT нету никаких шансов против основы, но это полный бред и на HIAC я вам докажу это. Я уже посмотрел как титул будет смотреться на моём поясе и скажу вам, мне он идёт куда лучше чем всем остальным кто будет в том матче, вы сможете убедиться в этом когда я буду стоять с поясом на вершине адской клетки и подо мной будут лежать бездыханные тела моих противников.

Публика разделилась одни поддерживали Кэпа, другие его букали и орали, что он не достоин выиграть даже матч с лестницами.

-Кого я считаю серьёзной угрозой в сегодняшнем матче? Хмммм дайте подумать. Тайсон ну про него я уже говорил обычный джоббер без своей жены,  Батисту я вообще впервые на ринге увижу, про клоуна Кабала тожу уже рассказывал, Гилтиас может составить конкуренцию но не мне, Правдоруб пускай идёт читать реп на ринге ему делать нечего. Да никого я не считаю угрозой, одни сосунки которые будут рыдать и плакать кровью, когда будут видеть как я ухожу с контрактом в руках. Да я много раз говорил, что я выиграю, все остальные полное ничтожество и так далее но уверяю вас сегодня всё изменится, после сегодняшнего матча больше не будет прежнего Кристиана, пустослова, начнётся новая эра, МОЯ эра.
После слов Кристиан под смешанные возгласы зрителей ушёл за кулисы.

Добавлено (02.05.2015, 17:08)
---------------------------------------------
А мы начинаем наш первый матч
И первым на арену выходит Антонио Сезаро!


Добавлено (02.05.2015, 17:09)
---------------------------------------------
А затем на арену выходит и Иван Вясков!


Добавлено (02.05.2015, 17:10)
---------------------------------------------
Перекличка




Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 02 Май 2015, 17:11
 
HolodS222 Дата: Суббота, 02 Май 2015, 17:10
Звезда WWE
Сообщений: 4770
тута
 
Sabre Дата: Суббота, 02 Май 2015, 17:10
Рестлер
Сообщений: 8076
+

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Mega Дата: Суббота, 02 Май 2015, 17:11
Зал Славы
Сообщений: 7367
Я паровоз

 
_Henter_ Дата: Суббота, 02 Май 2015, 17:11
Букер
Сообщений: 10866
Прекрасно. И мы начинаем матч. 1-10, ходи Иван первый.

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 310 из 663«12308309310311312662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz