Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 355 из 663«12353354355356357662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Mega Дата: Четверг, 07 Май 2015, 19:46
Зал Славы
Сообщений: 7367
Букер,1-12?

 
cracen Дата: Четверг, 07 Май 2015, 19:46
Рестлер
Сообщений: 366
Мега что за вопросы у меня всегда запомни. 8
 
Mega Дата: Четверг, 07 Май 2015, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 7367
Гонг!Букер Т идёт в атаку,но получает подножку и падает.Так повторяется ещё раз,после чего,тот не выдерживает и сбивает Балора Дропкиком.

90/90

БалоР?


 
leaptonisetee Дата: Четверг, 07 Май 2015, 19:50
Звезда WWE
Сообщений: 2790
4



Два чая этому чаю (с)
 
Mega Дата: Четверг, 07 Май 2015, 19:52
Зал Славы
Сообщений: 7367
Оба поднимаются на ноги,но Финн слегка быстрее,поэтому,он сбил Букера Суперкиком,залез на 3-й канат и...Полетел с него после того,как его скинул Букер Т,но Фин приземлился на ноги...

75/90

Букер?


 
cracen Дата: Четверг, 07 Май 2015, 19:53
Рестлер
Сообщений: 366
3
 
Mega Дата: Четверг, 07 Май 2015, 19:55
Зал Славы
Сообщений: 7367
Букер несётся на Фина с Клоузлайном,но тот уворачивается,добавляя удар Пеле.

60/90

Фин?


 
leaptonisetee Дата: Четверг, 07 Май 2015, 19:55
Звезда WWE
Сообщений: 2790
7



Два чая этому чаю (с)
 
Mega Дата: Четверг, 07 Май 2015, 19:57
Зал Славы
Сообщений: 7367
Букер лежит,а Фин лезет на 3-й канат и добивает противника Коронным Стомпом.Удержание...

30/90

Букер?

Добавлено (07.05.2015, 19:57)
---------------------------------------------
1-3?


 
cracen Дата: Четверг, 07 Май 2015, 19:58
Рестлер
Сообщений: 366
1(меня походу слили)
 
Mega Дата: Четверг, 07 Май 2015, 20:00
Зал Славы
Сообщений: 7367
cracen, ци-фер-ки.Да,1...2...3!

 
cracen Дата: Четверг, 07 Май 2015, 20:01
Рестлер
Сообщений: 366
Ну я про циферки и говорю слили они меня.Ну фин с победой
 
Mega Дата: Четверг, 07 Май 2015, 20:01
Зал Славы
Сообщений: 7367
Музыкальная тема Кидда только-только началась, а сам рестлер лишь пару секунд назад появился в поле зрения камер, как вдруг и свет, и музыка отключились. Похоже, не только русские, но и самолийские зрители WWE не отличаются особыми нормами морали. В темноте раздались выстрелы из автоматов Калашникова и послышалась брань на каком-то местном наречии. К счастью, когда свет вернулся, стало видно, что никто не пострадал, а стреляли неизвестные в воздух.

Тайсон удивленно озирался из стороны в сторону, однако в этом не было нужды - прямо перед ним предстал Финн Балор в полной “демонической” раскраске. На лице члена Фатальной Фрустрации сияла улыбка. “Вот мы снова и встретились”, - проговорил он, не прекращая улыбаться. Претендент на главный пояс желтого бренда испуганно попятился назад, явно вспомнив свои прошлые встречи с этим человеком, но тут на плечо ему легла тяжелая рука. Медленно, будто в замедленной съемке, кошатник повернул голову к неизвестному, коим оказался рестлер, закутанный в черную мантию. Фауст, который будто только этого и ждал, второй рукой скинул с головы капюшон, после чего медленно заговорил:

- Тайсон, помнишь, как мы напали на тебя? Ты был разбит, ты был уничтожен, в тебе не осталось ни капли жизни... По крайней мере, нам так показалось. Однако, не прошло и недели - и вот ты здесь, полон сил и готов к битве. Ты смог выжить, а, значит на тебе лежит печать, - Фауст развел руки в стороны, вместе с тем повышая голос. - Мой господин выделил тебя среди прочих смертных. В тебе есть что-то, что отличает тебя от других, в тебе есть сила, в тебе есть воля к жизни… Сам Мефистофель согласился даровать тебе малую частичку своей силы - но лишь на время. Теперь ты способен на многое, и ни один из этих жалких людишек не способен остановить тебя!

Надменно усмехнувшись, Фауст рукой провел так, что его перст указал на всех находящихся в зале людей. Местным это, кажется, не понравилось, и они схватились за оружие, но стрелять в профессионального рестлера не решились. Тем временем, посланник Ада уже затих, а слово взял Финн:

- Знаешь, Тайсон, как работает закон мира? Того ареала, где ты живешь. Или выживаешь. Или существуешь – в общем, все на твое усмотрение. Он работает приблизительно так же, как и работает закон, скажем, леса или джунглей. Многие считают, что частью общества является некая иерархия – лестница, которая является свидетельством того, что какое-то звено либо властвует над кем-то, либо ему подчиняется. Но на самом деле все делают так, как они захотят. Высшая ступень – всего лишь иллюзия. А знаешь ли, многие люди привыкли бояться иллюзий, миражей и прочих несуществующих или невидимых предметов.

И мы эту точку зрения всячески поддерживаем. Мы хотим отстоять свое место здесь, хотим доказать, что никто ничем не отличается или сам Бог или Дьявол за существование в этом бренном мире анархии. И поверь, Кидд, ты тоже знаешь это. Ты силен, умен, хитер, крепок, но ты видишь перед собой ничего, так как перед твоими глазами завеса руководства.

Ты должен просто не доверять той иллюзии, что они сильнее, потому что их судьба в твоих руках. Отвернись и пойди по собственному пути. Пути, в котором любая власть свергнута, а сильный умного не сможет победить, или наоборот. Анархия – своего рода воплощение равновесия. Позволь мне, Тайсон, рассказать тебе сказку.

Жил маленький пушистый зайчик. Все, что ему нужно было, это радоваться жизни и бегать вперед, куда глядят его глаза. Это беззаботное создание, которое ни в чем себе не отказывало, было счастливо. Заяц хоть и не обладал неведомой силой, но имел блестящий ум и скорость. Можно ли сказать, что он был наивен? Может быть да, а может быть и нет. Нет, потому что каждого хищника, бешеные слюни которого текли из его огромной пасти струей, он мог обхитрить и заставить выдохнуться в два счета. А да, потому что он был счастлив и не смотрел по сторонам, что его окружает. Просто представь этот лес, с голыми деревьями, серым небом без солнца,животными, которые прячутся в свои норы при одном только виде стаи маньяков и убийц. Но заяц все равно бежал и был счастлив.

И только в его веселой дороге перегородили дорогу те, кто просто обожает питаться слабыми существами и страданиями этих слабых существ. Зайчик не боялся их, он смотрел на них, как на пустую угрозу. Он может просто повернуть в сторону и убежать. Но стая волков оказалась гораздо хитрее. Они предложили пушистому зайцу присоединиться к ним. Чтобы он, вместе с теми, кто доминирует над слабыми, контролировал лес. Заяц подумал над этим предложением. Зачем ему над кем-то превосходствовать, если он и так счастлив и может бежать вперед хоть вечность? Но с другой стороны, он не будет уже тем зайцем, он будет совершенно другим существом. Которое не только быстрое, умное, но еще и сильное. И заяц согласился!
Только потом для пушистика это обернулось очень не приятной стороной. Заяц забыл, что природу никак не изменишь. Заяц остается зайцем. Волки остаются волками. Зайчик не путешествовал вместе со стаей волков и ни капли не изменился. Единственное, как он мог бы измениться, это быть изуродованным, порванным в клочья, и позже растворенным в желудке вечно голодных волков. Конец.

Так какая же мораль этой сказки, Тайсон? Как ты думаешь? Стоит ли доверять тем, кто может предать тебя. Тем, кто имеет лишь посредственную власть над тобой. Тем, кто мешает законам, которые установлены Всевышними – законами анархии. После тех испытаний, которые мы тебе, мягко говоря, предоставили, ты выжил и готов был сразить нас, а позже и за сам пояс. Отрекись от них. Стань еще сильнее. Следуй нашему пути. И тогда ты будешь очищен. Но если ты и дальше будешь продолжать плясать под дудку руководства, скрываться в их тени и лизать им задницы…

Тебя постигнет адская кара, гораздо хуже, чем мы преподнесли тебе на прошлой неделе. Удачи тебе, Тайсон Кидд.

После того, как Балор закончил свою речь, продавший душу кивнул, и в тот же миг свет вновь погас, но лишь для того, чтобы Фатальная Фрустрация могла исчезнуть столь же стремительно, как и появиться. Когда электроснабжение возобновили, на титантроне вспыхнула багровая пентаграмма на черном фоне, а из динамиков заиграл трек “Котята” группы Бездна Анального Угнетения. Тайсон что-то гневно крикнул кому-то за кулисами, но, по всей видимости, его зов так и не был услышан, так что Кидду пришлось совершать оставшийся путь до ринга под столь странную аранжировку.

Добавлено (07.05.2015, 20:01)
---------------------------------------------
Кидд вс Эдж.Оба тут?


 
Gaison Дата: Четверг, 07 Май 2015, 20:02
Звезда WWE
Сообщений: 3017
Тайсон и Наталья тут
 
Stanly Дата: Четверг, 07 Май 2015, 20:02
Комментатор
Сообщений: 3480
Да)

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 355 из 663«12353354355356357662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz