Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 13 из 14«1211121314»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Регистрация (Начало начал)
Регистрация
Way Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 23:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 11332
Чтобы зарегистрироваться вы должны выбрать себе существовавшего в действительности реслера из любой федерации и из любого времени, после чего заполнить следующую анкету.
Так же существует список реслеров, для регистрации которых нужно написать пробное промо (вам не обязательно прикреплять его к анкете, можно, просто, кинуть в личку одного из наших ведущих)

Анкета:
1. Имя реслера (а также прозвища и т.д.)

2. Фотография вашего персонажа

3. Описание (опишите характер, цели и гимик вашего бойца)

4. Арсенал, Сигнатуры, Финишеры (по сути, будет использоваться стандартный, но вы по необходимости можете добавить что-то свое)

5. Титантрон

После того, как вы отправите анкету, ведущий через какой-то промежуток времени ответит приняты вы или нет, и если приняты, дополнит куда вы именно направитесь, в основу или на NXT

* В общем, так как у нас в стане ведущих возникли не большие разногласия в плане распределения реслеров в основу или на подготовительную, мы решили пока, просто, принимать, а распределением займемся уже где-нибудь на выходные после НГ. 
Внимание, информация для тех, кого уже определили до этого, ваше место на основе или в НХТ пока также не закреплено, то есть все может изменится. 
Спасибо, за понимание.
 
Giltias Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 21:08
Звезда WWE
Сообщений: 4461
RandyОrtonGekas203, нет, не принят!



Hail to the king

Сообщение отредактировал Giltias - Суббота, 06 Фев 2016, 21:28
 
Mega Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 21:54
Зал Славы
Сообщений: 7367
Так-то принят

 
FausterThenYou Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 02:42
Звезда WWE
Сообщений: 1489
1. Хель, Госпожа Смерти, Владыка Хельхейма
2.
3. Небольшая предыстория:
Миллиардеры редко сами занимаются своими детьми. И дело не в том, что они их не любят - нет, просто у них вечно не хватает на них времени. Вот и господин Брукс, крупный американский бизнесмен, вечно не находил даже минутки для своей горячо любимой дочки, что, фактически, росла одна в огромном доме. Мать ее, как это водится, сбежала от баснословно богатого, но уж слишком занятого мужа, с инструктором по серфингу, а других родственников у малышки не было. По началу мистер Брукс пробовал нанимать нянь для своего чада, но те отчего-то не задерживались надолго в их доме, уже через пару дней увольняясь по собственному желанию. Быстро магнат понял, что из этого ничего хорошего не выйдет, и отказался от этой затеи, предоставив пятилетнюю дочку саму себе - к ее несказанной радости. Единственным его условием было обучение малышки, но та не сильно возражала, и, словно губка, впитывала новые знания, обгоняя с личными учителями школьную программу на год или даже на два. Все отзывались о ней как о крайне умном, хоть и непоседливом ребенке. Казалось бы, все было нормально, но такое ощущение тут же пропадало, стоило заглянуть немного глубже.
В свое время господин Брукс дал своей дочери прекрасное имя, и каково же было его удивление, когда трехлетняя девочка, только-только научившаяся хоть немного связно выражать свои мысли, тут же отвергла его, заявив, что имя ей - Хель. Впрочем, времени разбираться с этим у важного магната не было, и он решил пойти на поводу у собственного чада, надеясь, что со временем она одумается. Однако, все стало только хуже. Девочка вела себя странно - тащила в дом мертвых животных и устраивала с ними чаепития, красила стены в своей комнате в черный цвет, интересовалась фильмами и книгами, никак не предназначенными для ее возраста… Но более всего пугал тот факт, что девочка зачастую переходила на некий никому не понятный язык, который, похоже, прекрасно знала и на котором могла не только говорить, но и резво писать. Специалист-языковед непременно опознал бы в записях маленькой американки древнескандинавские руны, но таковых, к сожалению, в свое время не нашлось, и странные закорючки принимали за банальное баловство...
Когда Хель немного подросла, стало очевидно, что ее отклонения от нормы куда выше, чем предполагалось ранее. Дело в том, что она действительно считала себя богиней загробного мира, воплотившейся в мире живых с “великой целью” - развеять собственною многовековую скуку. Помимо всего прочего, она стала проявлять большой интерес к боди-арту, регулярно выкрашивая всю правую половину своего тела в трупный цвет с черными прожилками. Впрочем, ее отец не уделил особого внимания и этому, посчитав, что это лишь подростковая блажь. Да что уж там говорить - когда его любимая дочурка на свое восемнадцатилетие изъявила желание участвовать в рестлинг-шоу - от не только не смог отказать ей, но и пристроил “родную кровинушку” на подготовительную площадку одного из популярнейших рестлинг-промоушенов планеты - прямиком на NXT. А Хель только этого и надо было…
Гиммик и образ:
Основной мотивацией Хель является скука. Кажется, что богиня готова сделать все, чтобы ее развеять - вплоть до попыток разозлить самых опасных бойцов федерации или воровства важных документов у руководства. При этом она не обделена интеллектом, и всегда знает, на что нужно надавить, чтобы избежать справедливого возмездия.
Госпожа Смерти крайне любит поговорить, причем не важно с кем - с будущим оппонентом, случайным работником арены или вовсе с бездушной камерой. Хель не скрывает своего происхождения и часто говорит о Хельхейме, Асах и прочих причудах “ее” мира. При этом она не ставит своей целью напугать или воодушевить кого-то этими рассказами - нет, ей просто нравится наконец иметь нормальных слушателей. Ведь так сложно веками жить в месте, где жизнью даже и не пахнет - даже если эти века есть лишь в твоей голове.
Пусть внешность этой совсем еще девчонки и не внушает уважения, но недостаток силы она вполне замещает природной ловкостью и гибкостью. В одежде Хель предпочитает длинные плащи и платья, а вот на ринге ей приходится выступать в черном обтягивающем топе и таких же шортах. Помимо этого, она всегда наносит на правую часть тела боди-арт “под труп”.
4.

5.


И да, это, по сути, моя дива для желтого бренда. Да, она сражается наравне с мужчинами, но это нисколько не преуменьшает ее “дивность”.




Сообщение отредактировал threecccc - Вторник, 09 Фев 2016, 02:43
 
Mega Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 18:57
Зал Славы
Сообщений: 7367
Ща кое у кого бомбанет, но Хель принята.

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 20:01
Рестлер
Сообщений: 10747
1. Гоблин Младший 

2.


3. Красив, умен, обладает навыком великого стратега. Зол на весь людской род, выбрал стезю злодея. В бою использует свой глайдер. 

4. Piledriver
DVD
Canadian Destroyer

Monkey Flip
Sunset Flip

Vertical Suplex
German Suplex
Dragon Suplex
Backdrop Suplex
Belly-to-back Suplex
Inverted Suplex
Sitting Powerbomb

Stunner
DDT
Cutter
Jumping Cutter
Bulldog

Bicycle Kick
Superkick
Scissors Kick
Heel Kick
Back kick
Enzuigiri
Yakuza Kick
Drop kick

Springboard Hip Attack
Tope con Hilo
Springboard Double Foot
Stomp
Mushroom stomp
Springboard Mushroom stomp
5.
 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 20:01
Звезда WWE
Сообщений: 6994
1. Джей Джон Джеймисон

2. 

3. Наглый во всех пониманиях смысла этого слова человек, прибыл в эту компанию исключительно ради денег, унижает каждого человека на своих глазах, драться не умеет абсолютно, так что выступает в роли менеджера Зелёного Гоблина.

4. Менеджер, ударить стулом там, унизить морально.

5. 


 
_Henter_ Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 20:18
Букер
Сообщений: 10866
1. Отто Октавиус

2. 

3. Когда-то выдающийся немецкий учёный, получил множество наград за прорыв в науке, но после неудачного эксперимента с управлением четырёх металлических щупалец, потерял рассудок, не смотря на проваленный эксперимент выжил и решил продолжил творить, естественно его сочли за психа и выгнали, он остался совсем один и воспользовавшись новыми способностями, встал на тёмный путь и начал грабить и убивать, дабы продолжать ставить немыслимые эксперименты, теперь в криминальном мире имеет статус психически неуравновешенного и непредсказуемого человека с широкими физическими возможностями, уничтожающий любые преграды, будь то человек или стена, пытающийся совершить новый научный прорыв. Как не странно находятся спонсоры для его экспериментов.

4. Финишеры: Осминог-стомб.
Сабмишны: Crossface Chikenwing, Anckle Lock
Приёмы: Kneeling Reverse Chinlock,  Cross Armbreaker, Scoop Powerslam, Turnbuckle Russian Legsweep, Belly-to-belly suplex, Missile Dropkick, Diving Knee Strike, Corner Knee Strike, Corner Clothesline/Bulldog Combo, Front Suplex, Fujiwara Armbar, Knee Lift, Russian Legsweep, Rolling Russian Legsweep Combo, Pescado, Falling Knee Smash, Discus Lariat, Drop Toe Hold, Rebound Clothesline, Snap Powerbomb, Barricade Russian Leg Sweep, Piledriver, Superkick, Three Amigos.

5. 


 
=Frik= Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 21:27
Зал Славы
Сообщений: 5381
XBOCTloveslakshmiImNotAtraitor_Henter_, приняты все кроме гоблина
 
Upset Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 21:29
Инди-Легенда
Сообщений: 7835
Нет, ребята. Регистрировать можно лишь див, а не любых вторых персонажей, вас дезинформировали.


 
Way Дата: Среда, 10 Фев 2016, 01:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 11332
Upset, +

XBOCTloveslakshmiImNotAtraitor_Henter_, Не приняты
 
=Fritz= Дата: Среда, 10 Фев 2016, 23:50
Комментатор
Сообщений: 3006
в связи с обстоятельствами и делами которые накопились у меня в реальной жизни-я закину сайт и буду смотреть только выпуски реального ЦЦУ
Сорян.
Да, можете думать обо мне все что хотите...
Но, промки я не успеваю писать, а смысл без промок сидеть в лоукарде..
Поэтому лучший выход как мне кажется - уйти (Зайн свободен)

П.С Может я и вернусь, когда порешаю более важные дела


Will Griggs on fire, your defence is terrified

Сообщение отредактировал =Fritz= - Среда, 10 Фев 2016, 23:52
 
Mega Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 00:06
Зал Славы
Сообщений: 7367
Предлагаю запретить принимать Эндрю в ВБ.

 
Giltias Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 09:42
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Mega, поддерживаю. А за разведение флуда, для лица, как особо отличившегося среди всех ВБшников еще и проценты кидать.



Hail to the king
 
Al_Sanders Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 08:19
Рестлер
Сообщений: 118
1.Sin Cara(Mistico)-the international sensation
2.

3.Обычный мексиканский лучадор,не очень разговорчив,предпачитающий говорить делом а не словами.По натуре фейс,но не бейби.Любит матчи с Чем-то на кону,обычно с масками.Как видите еще не разу не проиграл.
4.Все приемы оригинальные,как у син кары.
Завершающие приемы
1)Moonsault sideslam
2)Swanton bomb
3)Tornado DDT
5.незнаю.как титатрон добавить но он оригинальный.С 2012 года.
 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 12:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Al_Sanders, Принят.

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Регистрация (Начало начал)
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz