[Раздевалка рестлеров]
|
|
Mega
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 20:12 |
| _Henter_, нет,я победил лень,отправил коучу "доказательство" что я натурал,но не успел...
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 20:40 |
| Цитата _Henter_ ( ) его нагибал Бо Даллас не одно шоу. Серьёзно ?Добавлено (20.12.2014, 20:40) --------------------------------------------- Блин где моё промо ?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 20:41 |
| Rezak666, ни одно промо не пустили на шоу так как цензор ведущему ничего не скидывал вообще
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 20:43 |
| _Henter_, а ты?Там твоё промо бро есть ))
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 21:09 |
| чего бунтуем народ?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 21:11 |
| Ghost, Цензор единственный спит и ничего не отправляет ведущему. ну если хреновое промо у всех, можно же написать хоть, но лишь гробовая тишина. ну забил может человек на ВБ, но не знаю, может надо дать больше власти ведущим тогда, или хотя бы сказать что-нибудь..
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 20 Дек 2014, 21:13 |
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 21:15 |
| _Henter_, ну шлите мне если я в сети буду гляну, а так ведущим кидайте на прямую, но учтите если увижу море шлака в плане промо на шоу то лично буду все сортировать, но тогда отсев будет жесткий, на следующей неделе короче тлс 100%, так как я мать его пролетел с госами и взял академ
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 21:17 |
| Ghost, ну вариант единственный теперь - ведущим слать(а теперь и тебе) но ведь помимо промо есть и нападения - а ведущие не всегда их принимают сославшись на цензора(это мне сегодня повезло, спс Коучу) а цензор опять же, не отвечает. но теперь я так понимаю можно нападения тебе пересылать на проверку? Цитата пролетел с госами и взял академ бывает...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 21:22 |
| _Henter_, да шлите постараюсь перед каждым еженедельником появляться, в понедельник к тому же должен появиться нормальный инет, короче шлите мне за день до ро и смека свои промки и нападения
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 21:24 |
| ах да у вас неделя на развитие фьюдов так что не тормозите
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 21:30 |
| по-моему пока что только три фьюда: ярковыраженный фьюд Бенуа и Сины что-то странное относительно ИК титула с участием Рока, Батисты, Шеймуса. и ещё попытки Харпера фьюдить за титул чемпа США, хотя там было только одно нападение..
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 21:56 |
| _Henter_, Цитата _Henter_ ( ) и ещё попытки Харпера фьюдить за титул чемпа США, хотя там было только одно нападение.. Ну,во-первых фьюдить с противником,которого уже около месяца не видно-глуповато и скучно,во-вторых мне теперь от гиммика педика спасаться надо),ну,а в третьих,если выиграю пояс-постараюсь нормальные фьюды делать,просто каждый раз писать,как ты избиваешь противника,а он ничего не делает-глуповато,мне бы хоть его реакцию узнать...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 21:58 |
| Mega, ну можно обращение с оскорблениями в адрес Уайята отправить, но хотя бы неделю перед TLC надо фьюдить, надо что-то делать, думаешь кто-то заметит твоё одно нападение? ну надо же засветиться перед TLC во всей красе и показать что ты настроен на битву с бородачом.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 22:05 |
| _Henter_, чтобы было что-то похожее на фьюд надо хотябы нападения друг на друга устраивать,но спасибо за совет,промку напишу(только наверняка убогую,потому что навыка хорошо писать у меня увы,нету) Добавлено (20.12.2014, 22:05) --------------------------------------------- Кстати,я к Сету,как к цензору проблем не имею,мои промо(даже самые убогие) каким-то чудом всегда оказываются на шоу(никого обидеть не хочу,просто решил высказать своё мнение)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 22:10 |
| Цитата Кстати,я к Сету,как к цензору проблем не имею,мои промо(даже самые убогие) каким-то чудом всегда оказываются на шоу(никого обидеть не хочу,просто решил высказать своё мнение) ну дак я же не говорю открыто что Сет ужасный цензор и т.д. в прошлый раз он принял моё нападение и быстро ответил. Но конкретно на сегодняшний Смек он ничего из промо ВООБЩЕ не отправил ведущему, и никому ничего не ответил, была лишь гробовая тишина.. ну это не правильно как-то, может забил а может нет, может дела, но хоть предупредить наверно надо..Сет может и хороший цензор, я с ним не связывался особо и раньше всё кидал Вею, а теперь один раз Сет ответил быстро и всё сказал а конкретно сегодняшний смек - гробовая тишина и не принятие ВСЕХ промо и нападений на шоу без ответа.. Цитата промку напишу(только наверняка убогую,потому что навыка хорошо писать у меня увы,нету) ну, мало у кого есть этот навык, но с тренировками и частыми написаниями промо научишься писать норм промо, с первого раза не получается ведь промо нормальное сделать, нужно время, у меня уже месяц как выходит убогая ересть а не промо, или огромные затянутые сочинения с "Войну и Мир", но я не отчаиваюсь..
|
|
| |