Раздевалка RAW
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 20:54 |
| Банан, ну еще не хватает одно чемпионство. Но не будем заходить на спойлеры) Кстать как думаешь кто ИК титул возьмет? Кстать ты Хардкор Чемп? Или он вакантен?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 20:55 |
| ШонМайклз, оставь . Говорит по делу типок.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 20:57 |
| SuPeR☆MeX, Есть ведь нейтральная раздевалка, жёлтая)
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 20:57 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Кстать ты Хардкор Чемп? Или он вакантен? слоупок....... я блин не хардкор чемп, хардкор чемп Тимофей, однако скорее всего титул станет вакантным, так как Тимофей сидит на коле. Но у меня есть тайтл-шот на пояс сша, т.е., проиграв фьюд за один пояс (ставлю хату, что паровоз меня слил, паровоз на кол, к Тимофею!!!), я получил фьюд за другой - профит!!!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 21:01 |
| Цитата Банан ( ) Тимофей сидит на коле.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 21:03 |
| Банан, эм... понятно. Значит Мик Фоули ближайщие ППВ будет трухач... с жалостью смотреть на пояс лучшего харда. Печалька
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 21:17 |
| RandyОrton, а что он собсна хотел обсудить?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 21:19 |
| Банан, в ЛС.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 22:07 |
| RandyОrton, Шеф когда расписание будет?
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 22:08 |
| Syabr, Все зависит от Вэя, он договаривается с несколькими участниками ВБ, и тогда все будет.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 22:09 |
| RandyОrton, С роховцами?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 22:10 |
| ШонМайклз, не только)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 22:12 |
| RandyОrton, Интригующе)
|
|
| |
Syabr
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 22:13 |
| Цитата Я не исключаю, что у нас на бренде присутствует букинг в обычном его понимании (подобное вы, кстати, сможете увидеть на предстоящем Роу) Меня хотят лишить титула!
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 22:14 |
| У Уэя вообще лс отрофированно @
|
|
| |