Раздевалка RAW
|
|
Giltias
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 14:35 |
| Цитата ШонМайклз Фу таким быть) А чего?! Шима меня напрягал своим поведением лишь из-за моего гиммика...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 15:13 |
| Цитата По идеи я хотел уничтожить колоссальным промо с избиением и приемкой над Шэймусом но потом вспомнил, что не умеешь писать колоссальные промо?
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 15:17 |
| makarchik, А вот тут ты не прав. Мекс может, умеет и практикует это дело, правда, в этом сезоне от него это не особо заметно.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 15:23 |
| Way, просто не в первый раз вижу отмазки от него вроде: я его пожалел; я не успел отправить промо ведущему; я отправил промо, но все шедвральные моменты из него по непонятной причине вырезали; я бы мог написать что-то шедевральное, но был занят поеданием салата из крабовых палочек. да и старые сезоны я не застал. а в прошлом его не было, если разве что Cowboy не был им (версия Хайдика). Выбегаю из раздевалки пока красные изверги меня не репрессировали...
Сообщение отредактировал makarchik - Суббота, 23 Май 2015, 15:24 |
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 16:30 |
| Печальные новости:
"Потерпел крушение авиарейс из Нового Орлеана в Денвер, спаслись все пассажиры и члены экипажа, кроме гражданина по имени Колби Лопес, наиболее известного, как Сет Роллинс, его тело так и не обнаружено. Мы будем держать вас в курсе событий."
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 16:55 |
| Way, Оу... Я сожалею, что не смог его спасти( Я спасал Мишель
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 16:56 |
| Цитата Way ( ) Печальные новости: "Потерпел крушение авиарейс из Нового Орлеана в Денвер, спаслись все пассажиры и члены экипажа, кроме гражданина по имени Колби Лопес, наиболее известного, как Сет Роллинс, его тело так и не обнаружено. Мы будем держать вас в курсе событий." Бывает, чё
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 17:04 |
| Цитата Way кроме гражданина по имени Колби Лопес, наиболее известного, как Сет Роллинс Справедливость восторжествовала! БУГАГАШЕЧКИ!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 17:14 |
| Giltias, вы наивны друг мой, верить всему, что твердят в новостях это глупо
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 17:49 |
| Цитата Ghost вы наивны друг мой, верить всему, что твердят в новостях это глупо Да понятное дело... Просто не мог удержаться... Но теперь я снова держу себя в руках! Все в норме
P.S.: рад видеть!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 18:33 |
| Giltias, взаимно друг мой очень скоро я вернусь
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 18:34 |
| Цитата Ghost ( ) очень скоро я вернусь Будем ждать)
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 18:37 |
| ШонМайклз, я бы не стал себя ждать
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 18:40 |
| Цитата Ghost ( ) я бы не стал себя ждать Ну ты и не ждёшь себя, а я не жду себя
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 18:41 |
| ШонМайклз, логично
|
|
| |