Раздевалка RAW
|
|
Ghost
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 23:39 |
| ШонМайклз, не просри свой шанс друг мой)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 23:46 |
| На сегодня всё? Шоу переноситься? Добавлено (07.06.2015, 23:46) --------------------------------------------- Way, Слава тебе хосподи, а то я бы здох смотреть это в прямом эфире)
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 23:58 |
| надеюсь ро пройдет во вторник иначе я не смогу принять участие семейные обстоятельства по которым вынужден буду уехать на неделю в деревню
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 00:02 |
| Ghost, дача зовёт?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 00:02 |
| Sabre, нет личное очень личное
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 00:09 |
| Ghost, грустно. И тебя жаль и мне некому поплакаться по поводу дачного сезона
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 00:11 |
| Sabre, дача это не худшее что может случиться в жизни, раньше я ненавидел дачу, сейчас же спокойно могу за 30-40 минут на жаре копать по 2 грядки без передышек
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 00:15 |
| Цитата Ghost ( ) Sabre, дача это не худшее что может случиться в жизни Конечно, не спорю.
Цитата Ghost ( ) раньше я ненавидел дачу, сейчас же спокойно могу за 30-40 минут на жаре копать по 2 грядки без передышек Я не против домика в деревне, НО у меня не дача а считай огород и моя любимая 84-ёх летняя прабабушка очень... человек без меры... да, как-то так...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 08:18 |
| и что имеет траблмейкерс с данного ппв? красочный дебют, красочная всрака отешьникам‚ красочный двойной суицидальный прыжок, красочная победа чемпионства одного из команды. мдя не так все плохо . но хентера больше не берем в матче против смековцев-____-
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 09:13 |
| Это мы без тебя решим,умник.(Мексу)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 09:27 |
| эм,.. вообще то нет)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 09:29 |
| го кадр к ро
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 09:35 |
| Цитата но хентера больше не берем в матче против смековцев-____- ага, я виноват, своих пушу по букингу. АГА.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:06 |
| Официально назначен матч на Ро:
1. Dean Ambrose vs. Terry Funk © - no DQ матч за Хардкорное чемпионство. 2) Neville (NXT) vs. Konnor (NXT)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 11:07 |
| хент тогда почему мы проиграли? эт все рассизм . моя вина
|
|
| |