Раздевалка RAW
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 12:35 |
| Цитата makarchik ( ) крестьян makarchik,
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 12:38 |
| Цитата makarchik ( ) Чтобы потом добавить в клетку Гробовщика или Роуэна? Не, у Тимофея есть участник по круче.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 14:24 |
| XBOCTloveslakshmi, Сцук, не пали контору.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 14:31 |
| Первая Идея: давать участникам право, отправлять споты для матча в лс ведущему. Лично у меня появилось желание стать ведущим, когда я представлял споты для своих матчей. А самое сладенькое я оставил напоследок:
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 14:33 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Вернуть Банану суперстарс Кидай пару сотен на мой кошелек, и мы договоримся.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 14:33 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Первая Идея: давать участникам право, отправлять споты для матча в лс ведущему. Лично у меня появилось желание стать ведущим, когда я представлял споты для своих матчей. Отличная идея, возьму на вооружение со следующего Роу.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 14:43 |
| Way, а что насчёт второй идеи? Мне некуда девать бурные и многочисленные выплески моих фантазий(
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 14:45 |
| а зачем его было оставлять? что бы просить обратно?
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 14:46 |
| in_punk_we_trust, лол, я его не оставлял. Его у меня отобрали. Если хочешь знать как, обращайся в личку
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 14:46 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) а зачем его было оставлять? У него забрали СС, из за Кудаха )0))
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 14:49 |
| in_punk_we_trust, сс у меня забрали из-за выдуманного голосования, которое даже мне не предъявили:
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 15:38 |
| Хвост то в честном разговоре сливается еще быстрее, чем я сознаюсь в поддельности некоторых сообщений
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 15:44 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) которое даже мне не предъявили: Не сливал бы ты инфу, ты был бы в конфе, а так ты изгнан на вечно.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 16:08 |
| ну раз забрали, значит было за что
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 16:09 |
| in_punk_we_trust, чувак, они изначально не имели права забирать у меня сс.
|
|
| |