| 

Раздевалка SmackDown
				 | 
 | 
| RandyОrton

|  Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03  |  
| 

| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)  
   Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.

|  
| 
  | 
 |    | 
| OneRock

|  Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:05  |  
| 

| Whooo! Хехе, наконец-то раздевалка Смека. Да здравствует возрождение ВБ!
 |  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

|  Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:06  |  
| 

| Да Здравствует Смекдаун, да здравствует ВБ, да здравствует Король Смека - Шеймус
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Mega

|  Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:11  |  
| 

| Ура!Ура!Ураааа!

|  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

|  Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 15:11  |  
| 

| А Ростер Смекдауна стремительно растёт, это не может не радовать.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Mega

|  Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 15:15  |  
| 

| Согласен  

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 16:00  |  
| 

| _Henter_, чего ты сказал!? Король здесь один и это Мик. Если ты не согласен можем помериться силами во время ближайшего смэка? Что скажешь? Или наш недокороль боится?   ( входить в роль это весело)Добавлено (06.03.2015, 16:00) --------------------------------------------- Когда уже будет первый смэк, жду не дождусь того момента , когда я надеру зад этому зазнавшемуся ген.мен. Шеймусу. Это был намёк. Шеймус, я бросаю тебе вызов. Если ты его не примешь, ты навсегда останешься трусом в моих глазах. 

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Mega

|  Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 16:06  |  
| 

| Банан, как ни странно,напоминаешь мне одну свинку...

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 16:08  |  
| 

| Mega,  это раздевалка, а не  поиски Свина. Пиши о том кого я тебе напоминаю в другом месте.

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Mega

|  Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 16:18  |  
| 

| Банан, ладно-ладно,спокойно,ты мне лучше расскажи,с кем ещё фьюдить собираешься?

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 17:02  |  
| 

| Кто в ростере есть, с тем и собираюсь) хентер участвовать в боях не может в ближайшее- время -занят. А я тут причину фьюда создал, обидно её терять. Я предложил  Хентеру крутую идею, с помощью которой ему не нужно будет выходить на ринг. Он не отвечает. Я даже промки готов за него писать) Добавлено (06.03.2015, 17:02) --------------------------------------------- У нас в ростере Сезаро,Харпер, я, Даллас и Зазнавшийся гм нашего бренда Шеймус? 

|  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

|  Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 17:07  |  
| 

| Банан, не правильно произносишь, правильно - ГМ нашего бренда, всея Царь Шеймус. Пока что да, в ростере у нас только они, и ещё Курт Энгл, но это только начало. Насчёт  твоей идеи я подумал, согласен.  Цитата Я даже промки готов за него писать)  это молодец, это правильно, рвение писать промки ведёт к будущему и новым вершинам.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| OneRock

|  Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 18:36  |  
| 

| Шесть человек на синем бренде. Менеджер, сколько нужно ещё людей, чтобы провести первый выпуск?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

|  Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 18:38  |  
| 

| Hees, по идее я бы хотел 10 человек, но это почти нереально, так что, пусть ещё двое придут, тогда и проведу.   Новая инфа. Расписание шоу такого:   RAW - Понедельник   NXT - Вторник/Среда/Четверг   Smackdown - Суббота   думаю к субботе(следующей) народ наберётся на бренд, да и если не наберётся всё равно проведу.   

Сообщение отредактировал _Henter_ - Пятница, 06 Мар 2015, 18:45  |  
| 
  | 
 |    | 
| Mega

|  Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 18:55  |  
| 

| А у меня на НХТ наоборот-перебор...

|  
| 
  | 
 |    |