Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:05 |
| Whooo! Хехе, наконец-то раздевалка Смека. Да здравствует возрождение ВБ!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:06 |
| Да Здравствует Смекдаун, да здравствует ВБ, да здравствует Король Смека - Шеймус
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:11 |
| Ура!Ура!Ураааа!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 15:11 |
| А Ростер Смекдауна стремительно растёт, это не может не радовать.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 15:15 |
| Согласен
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 16:00 |
| _Henter_, чего ты сказал!? Король здесь один и это Мик. Если ты не согласен можем помериться силами во время ближайшего смэка? Что скажешь? Или наш недокороль боится? ( входить в роль это весело)Добавлено (06.03.2015, 16:00) --------------------------------------------- Когда уже будет первый смэк, жду не дождусь того момента , когда я надеру зад этому зазнавшемуся ген.мен. Шеймусу. Это был намёк. Шеймус, я бросаю тебе вызов. Если ты его не примешь, ты навсегда останешься трусом в моих глазах.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 16:06 |
| Банан, как ни странно,напоминаешь мне одну свинку...
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 16:08 |
| Mega, это раздевалка, а не поиски Свина. Пиши о том кого я тебе напоминаю в другом месте.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 16:18 |
| Банан, ладно-ладно,спокойно,ты мне лучше расскажи,с кем ещё фьюдить собираешься?
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 17:02 |
| Кто в ростере есть, с тем и собираюсь) хентер участвовать в боях не может в ближайшее- время -занят. А я тут причину фьюда создал, обидно её терять. Я предложил Хентеру крутую идею, с помощью которой ему не нужно будет выходить на ринг. Он не отвечает. Я даже промки готов за него писать) Добавлено (06.03.2015, 17:02) --------------------------------------------- У нас в ростере Сезаро,Харпер, я, Даллас и Зазнавшийся гм нашего бренда Шеймус?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 17:07 |
| Банан, не правильно произносишь, правильно - ГМ нашего бренда, всея Царь Шеймус. Пока что да, в ростере у нас только они, и ещё Курт Энгл, но это только начало. Насчёт твоей идеи я подумал, согласен. Цитата Я даже промки готов за него писать) это молодец, это правильно, рвение писать промки ведёт к будущему и новым вершинам.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 18:36 |
| Шесть человек на синем бренде. Менеджер, сколько нужно ещё людей, чтобы провести первый выпуск?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 18:38 |
| Hees, по идее я бы хотел 10 человек, но это почти нереально, так что, пусть ещё двое придут, тогда и проведу. Новая инфа. Расписание шоу такого: RAW - Понедельник NXT - Вторник/Среда/Четверг Smackdown - Суббота думаю к субботе(следующей) народ наберётся на бренд, да и если не наберётся всё равно проведу.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Пятница, 06 Мар 2015, 18:45 |
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 18:55 |
| А у меня на НХТ наоборот-перебор...
|
|
| |