Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
SnailRussia
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:19 |
| не совсем , у нас же своего рода как лиги я правильно понимаю ?
Деньги - пахнут , а кто не чувствует то вам к врачу , только не к ЛОР'у а к психотерапевту. ★★★★☆ с . Владислав Рассказов
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:20 |
| SnailRussia, Нет здесь никаких лиг...
|
|
| |
OneRock
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:23 |
| SnailRussia, не лиги, а бренды, у которых свой собственный главный титул, по значимости они равны (я говорю о Смекдауне и Ро).
|
|
| |
Mega
| SnailRussia, тебе с такими познаниями в НХТ надо...
|
|
| |
_Henter_
| такие..такие честно говоря глупые вопросы, что я даже не знаю как на них отвечать..
|
|
| |
OneRock
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:24 |
| _Henter_, молчание - лучший ответ.
|
|
| |
SnailRussia
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:29 |
| просто было бы неплохо чтобы титул wwe победитель мог увезти в свою лигу , типо такой разговор : "а У кого у нас титул WWE сейчас?" в смек дауне у Букер Т к примеру а титул США ? в СТарсе , а интер континентальный ? в Ро , и вот из разных сигментов рестлинга их завоевывают Добавлено (13.03.2015, 16:26) --------------------------------------------- я не плохо разбираюсь в рестлинге - я говорю о том почему бы так не ввести Добавлено (13.03.2015, 16:29) --------------------------------------------- Иными словами я предложил устроить соперничество не только между рестлерами но и брендами ,
Деньги - пахнут , а кто не чувствует то вам к врачу , только не к ЛОР'у а к психотерапевту. ★★★★☆ с . Владислав Рассказов
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:30 |
| SnailRussia, бред сивой кобылы...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:31 |
| Я не понял мысль.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
SnailRussia
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:34 |
| Mega, Я не администрация и не менеджер - ты мне говоришь о познаниях , моё дело приходить на выпуски своего бренда(по возможности и не своего , как зритель) и учавствовать в поединках , ставить скромные и не очень цели , и стараться побеждать, и елибы я не понимал распределение брендов - меня за это в NXT? что то странная логика?
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:37 |
| Цитата SnailRussia ( ) просто было бы неплохо чтобы титул wwe победитель мог увезти в свою лигу Парень, ты вообще в курсе, что у нас деления на бренды? Из Смэка никто не может участвовать на Ро, а рестлеры Ро не могут быть на Смэке. И лиг здесь опять таки нету... Цитата SnailRussia ( ) а У кого у нас титул WWE сейчас?" в смек дауне у Букер Т Зашибись, учитывая то, что Букер выступает на НХТ. Цитата SnailRussia ( ) а титул США ? в СТарсе Суперстарс это не бренд, дабы отдать туда титул, а обычное шоу. Цитата SnailRussia ( ) а интер континентальный ? в Ро ИК итак на Ро.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:38 |
| SnailRussia, Чтобы кто-то со Смэка мог взять титул главного чемпиона WWE, то нужно сводить в матчах рестлеров с разных брендов, а весь смысл деления на RAW и Smack именно в разделении рестлеров и сюжетов на две группы. Конкуренция между брендами может быть в плане у кого будет фьюд на PPV интереснее, ну или в какой бренд будут чаще проситься новички из NXT. SuperStars - это не бренд, а шоу для джобберов.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:39 |
| Цитата makarchik ( ) SuperStars - это не бренд, а шоу для джобберов. НХТ-шный Эдж, также как и Майклз не джобберы) Плюс на шоу для джобберов Панк бы не появлялся)
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:40 |
| А ну его, с этим объяснениями... Пойду лучше посмотрю НХТ или Смэк, пользы больше будет.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:41 |
| RandyОrton, Я про реальное шоу superstars)
|
|
| |