| 

Раздевалка SmackDown
				 | 
 | 
| RandyОrton

|  Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03  |  
| 

| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)  
   Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.

|  
| 
  | 
 |    | 
| SnailRussia

|  Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:19  |  
| 

| не совсем , у нас же своего рода как лиги я правильно понимаю ?

Деньги - пахнут , а кто не чувствует то вам к врачу , только не к ЛОР'у а к психотерапевту. ★★★★☆ с .  Владислав Рассказов 

|  
| 
  | 
 |    | 
| TheCelticWarrior

|  Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:20  |  
| 

| SnailRussia, Нет здесь никаких лиг...

|  
| 
  | 
 |    | 
| OneRock

|  Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:23  |  
| 

| SnailRussia, не лиги, а бренды, у которых свой собственный главный титул, по значимости они равны (я говорю о Смекдауне и Ро).
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Mega

| 

| SnailRussia, тебе с такими познаниями в НХТ надо...

|  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

| 

| такие..такие честно говоря глупые вопросы, что я даже не знаю как на них отвечать..
 |  
| 
  | 
 |    | 
| OneRock

|  Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:24  |  
| 

| _Henter_, молчание - лучший ответ.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| SnailRussia

|  Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:29  |  
| 

| просто было бы неплохо чтобы титул wwe  победитель мог увезти в свою лигу , типо такой разговор : "а У кого у нас титул WWE сейчас?" в смек дауне у Букер Т к примеру а титул США ? в СТарсе , а интер континентальный ? в Ро , и вот из разных сигментов рестлинга их завоевывают Добавлено (13.03.2015, 16:26) --------------------------------------------- я не плохо разбираюсь в рестлинге - я говорю о том почему бы так не ввести Добавлено (13.03.2015, 16:29) --------------------------------------------- Иными словами я предложил устроить соперничество не только между рестлерами но и брендами , 

Деньги - пахнут , а кто не чувствует то вам к врачу , только не к ЛОР'у а к психотерапевту. ★★★★☆ с .  Владислав Рассказов 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Mega

|  Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:30  |  
| 

| SnailRussia, бред сивой кобылы...

|  
| 
  | 
 |    | 
| ELITE_WWE

|  Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:31  |  
| 

| Я не понял мысль.

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,   А потом свалить все на дурака и свалить. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| SnailRussia

|  Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:34  |  
| 

| Mega, Я не администрация и не менеджер - ты мне говоришь о познаниях , моё дело приходить на выпуски своего бренда(по возможности и не своего , как зритель) и учавствовать в поединках , ставить скромные и не очень цели , и стараться побеждать, и елибы я не понимал распределение брендов - меня за это в NXT? что то странная логика?

|  
| 
  | 
 |    | 
| TheCelticWarrior

|  Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:37  |  
| 

| Цитата SnailRussia (  )  просто было бы неплохо чтобы титул wwe  победитель мог увезти в свою лигу   Парень, ты вообще в курсе, что у нас деления на бренды? Из Смэка никто не может участвовать на Ро, а рестлеры Ро не могут быть на Смэке. И лиг здесь опять таки нету...   Цитата SnailRussia (  )  а У кого у нас титул WWE сейчас?" в смек дауне у Букер Т  Зашибись, учитывая то, что Букер выступает на НХТ.   Цитата SnailRussia (  )  а титул США ? в СТарсе  Суперстарс это не бренд, дабы отдать туда титул, а обычное шоу.   Цитата SnailRussia (  )  а интер континентальный ? в Ро   ИК итак на Ро.   

|  
| 
  | 
 |    | 
| Злобная_Спот_Манки

|  Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:38  |  
| 

| SnailRussia, Чтобы кто-то со Смэка мог взять титул главного чемпиона WWE, то нужно сводить в матчах рестлеров с разных брендов, а весь смысл деления на RAW и Smack именно в разделении рестлеров и сюжетов на две группы.   Конкуренция между брендами может быть в плане у кого будет фьюд на PPV интереснее, ну или в какой бренд будут чаще проситься новички из NXT.   SuperStars - это не бренд, а шоу для джобберов.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:39  |  
| 

| Цитата makarchik (  )  SuperStars - это не бренд, а шоу для джобберов.   НХТ-шный Эдж, также как и Майклз не джобберы) Плюс на шоу для джобберов Панк бы не появлялся)

|  
| 
  | 
 |    | 
| TheCelticWarrior

|  Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:40  |  
| 

| А ну его, с этим объяснениями... Пойду лучше посмотрю НХТ или Смэк, пользы больше будет.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Злобная_Спот_Манки

|  Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 16:41  |  
| 

| RandyОrton, Я про реальное шоу superstars)
 |  
| 
  | 
 |    |