Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 14:08 |
| Банан, я это итак знаю) не только ты относишься к группе тех кто не активил раньше вообще, но поучаствовал в одном матче и получил метку олда, и перешёл в основу сразу, сейчас есть такие, Крис Джерико тот же относится к такой группе, но промо он хреначит не хуже настоящего олда. и кстати, Икс Пак нынешний, раньше был Майклзом(в осенний сезон) а Рейнсом был брат резака - фернандо, которого сейчас нету.Цитата ну да, считай скоро драфт драфта не будет он будет летом.. но после РМ мы с роховцами начнём отбор и будем разбирать таланты на бренды.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 14:10 |
| Цитата _Henter_ ( ) но после РМ мы с роховцами начнём отбор и будем разбирать таланты на бренды. я это и назвал драфтом. Цитата промки он хреначит не хуже олда ты просто не видел моё промо на ближайший Смэк, оно охиренно)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 14:12 |
| Цитата я это и назвал драфтом. ну..я не так понял значит, а вообще что будет с олд скул это интересно, куда их возьмут, куда они пойдут, возьмут ли их в полном составе или только троих? а вообще, конечно плохо для бренда что я так говорю, но, я бы посмотрел на фьюд олд скул и ланистеров. Цитата ты просто не видел моё промо на ближайший Смэк, оно охиренно) как интереснаааа, ну отправляй скорее цензору)
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 14:13 |
| Цитата _Henter_ ( ) как интереснаааа, ну отправляй скорее цензору) я его ещё до Ро отправил, хдДобавлено (25.03.2015, 14:13) --------------------------------------------- Но моё промо адресовано Фанку, как думаешь, писать промо специально для лестничного матча?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 14:14 |
| Банан, а да, я порылся в многочисленных промках отправленных цензором мне и нашёл твоё, видимо мне было просто лень читать) Цитата как думаешь, писать промо специально для лестничного матча? как хочешь но конечно промо бы не помешало.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 25 Мар 2015, 14:15 |
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 14:15 |
| Цитата _Henter_ ( ) Банан, а да, я порылся в многочисленных промках отправленных цензором мне и нашёл твоё, видимо мне было просто лень читать) и как тебе, х). Дыыыыык, я буду делать вторую промку
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 14:22 |
| норм, вполне интересная промка, но я не эксперт в плане оценки промо и нужно очень постараться чтобы я счёл промо плохим) Добавлено (25.03.2015, 14:22) --------------------------------------------- кстати, раздевалка Смека самая популярная по просмотрам, просмотры раздевалки уже перевалили за 2 тысячи.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 14:41 |
| Цитата _Henter_ ( ) норм, вполне интересная промка, но я не эксперт в плане оценки промо и нужно очень постараться чтобы я счёл промо плохим) Но, ренди ещё не прочел моё промо к ближайшему смэкдауну, как он мог отправить его тебе? А тем временем я спокойно завершил своё 2-ое промо к смэкуДобавлено (25.03.2015, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) норм, вполне интересная промка, ты наверно прочитал промо про кофе, не?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 14:45 |
| Банан, я не в курсе какое промо, мне вчера Ренди прислал промку твою, я прочитал. в конце было слово ноунеймы, я про эту промку.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 14:59 |
| А, точно
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 15:35 |
| Цитата _Henter_ ( ) кстати, раздевалка Смека самая популярная по просмотрам, просмотры раздевалки уже перевалили за 2 тысячи. Сто пудов, ты тут сидишь по вечерам и набиваешь просмотры)
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 15:43 |
| Way, вот ты где! Предлагаю тебе обдумать фьюд в лс!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 15:46 |
| Way, а я предлагаю перестать пытать НХТшников и сказать им что-нибудь насчёт их промо.Цитата Сто пудов, ты тут сидишь по вечерам и набиваешь просмотры) я это делал только в начале ВБ когда разрыв между раздевалкой РО был в 400 человек, ну а потом уже просмотры сами стали увеличиваться без моей помощи)
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 16:04 |
| Путь,Way, читни пожалуйста идеи!
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 17:16 |
| кхм, кхм, вы в курсе что пришел непобедимый?
|
|
| |