Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:25 |
| makarchik, Вам,американский холопам,только такой и отдам.
Самат дурак.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:26 |
| Цитата Rubio ( ) Для разнообразия провели бы один обычный матч. boooooring! boooooooring!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:26 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Не, я пас. Вон Бриза проси, он любит чпокать то, у чего мужской род) Когда всё пошло не так?! Сначала Баррет, теперь ты... когда дальше?! Миз?!
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:27 |
| Макарчик, представь, если бы в ццу творили бы такое. Ты бы смотрел? Рыбио, го тогда попросим создать обычное шоу и будем там всем понормальному заправлять.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:27 |
| Мда....Один наркоманский матч за шоу а уже столько криков.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:28 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Просто мне не доставляет удовольствие, биться в бредовых матчах ну так не участвуй в темных матчах. когда у меня был бой с трехметровым зомби-Стингом на СуперСтарс, я знал на что подписываюсь.
|
|
| |
1асса1
| Цитата Mvpvch ( ) Когда всё пошло не так?! Сначала Баррет, теперь ты... когда дальше?! Миз?! Мизка не такой.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Цитата _Henter_ ( ) Мда....Один наркоманский матч за шоу а уже столько криков. не слушай их, пусть они тикают на RAW
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата _Henter_ ( ) Один наркоманский матч за шоу а уже столько криков. За то всё время)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:29 |
| ШонМайклз, ну конкретно на этом шоу то был лишь 1 матч, что в прошлых двух например было наркоманского?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Цитата Банан ( ) представь, если бы в ццу творили бы такое. Ты бы смотрел? Если бы в WWE отрубали головы на матча? Да, я бы это смотрел!!!
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата makarchik ( ) ну так не участвуй в темных матчах. Цитата То что матч наркоманский, не причина в нём не участвовать.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:30 |
| Бриз, трахнешь титул штатов?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Цитата makarchik ( ) boooooring! boooooooring! Отнюдь. Из-за обилия наркоманских и гиммиковых матчей, они кажутся чем-то обыденным. В итоге я с намного большим удовольствием читаю хорошие описания обычных матчей, если 1х1 и с ДК - вообще шик, по-моему )
Цитата _Henter_ ( ) Мда....Один наркоманский матч за шоу а уже столько криков. Да не, это же уже давняя тема )
Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Мизка не такой. Идёшь на эпиляцию сегодня?
|
|
| |
HolodS222
| Цитата Банан ( ) Макарчик, представь, если бы в ццу творили бы такое. Ты бы смотрел? Я бы ради такого снова начал ЦЦУ смотреть.
Самат дурак.
|
|
| |