Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:37 |
| _Henter_, а если я например против ?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:38 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Я раньше читал, но после перехода на RAW, мне стало пофи ну а зачем тогда пишеть по десять постов на день, что тебе не нравится наркомания на Смэке?
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:38 |
| Мвпвх, у нас свободная страна! Писать в биде! Писать в биде! #писатьвбиде
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:39 |
| Цитата Gaison ( ) а если я например против ? ты же сам постоянно выбираешь варианты действий с Натахой и котогвардией
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:40 |
| Цитата makarchik ( ) ну а зачем тогда пишеть по десять постов на день, что тебе не нравится наркомания на Смэке? Эм... Я не имел ввиду конкретно Смэк, а вообще всё ВБ)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:40 |
| Цитата , а если я например против ? хм....тогда попробую всё обставить так чтобы наркоманию выбирал только Бо, да и у вас матч со скорой помощью, так что там будет проще так обставить всё.
|
|
| |
|
Банан
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:41 |
| Хентер, говорят (©) что идея с Мейн Эвентом - таки кошерно. Как же ситаешь ты?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Gaison
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:42 |
| Цитата _Henter_ ( ) хм....тогда попробую всё обставить так чтобы наркоманию выбирал только Бо, да и у вас матч со скорой помощью, так что там будет проще так обставить всё. Да ладно , я не против . Если наркомания , то полностью Цитата makarchik ( ) ты же сам постоянно выбираешь варианты действий с Натахой и котогвардией Кхм ... Ну это серьёзные варианты
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Gaison, ок, если все тут такие серьезные, то пусть матч будет обычным. тогда придется почаще захаживть к Липтону на огонек, хотя день проведения СуперСтарса уж очень неудобен.
|
|
| |
NoleSK2015
| Gaison, Натаха и Котогвардия это синонимы несерьёзности
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:43 |
| Банан, не бойся быть собой!
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:44 |
| МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙН ТВОЮЖ ЗА НОГУ ЭВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНТ!
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:45 |
| Банан, Не нужОн, сорь чел.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:45 |
| Мвпвх, ты хочешь увидеть настоящего меня! Гы)))))
|
|
| |