Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 15:16 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Но придумал то, Рубик Но идею ты подал.
Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ты сам так сказал Пруфы или выдумщик.
Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Харди ты остаешься. О Боже, меня кинул Миз... как обыденно.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 15:16 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi Ладно, Харди ты остаешься. Пффф... Ты истинный "комбинатор". Кто те вообще право дал решения принимать...
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Понедельник, 22 Июн 2015, 15:17 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 15:17 |
| Giltias, ты если что принят уже на ведущего ТМ, можешь день подбирать для проведения.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 15:18 |
| Цитата Giltias ( ) Пффф... Ты истинный "комбинатор". Кто те вообще право дол решения принимать... Как бы сказал Киндер " Я подал идею".Цитата Mvpvch ( ) О Боже, меня кинул Миз... как обыденно. Я тебя не кидал
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 15:19 |
| Цитата _Henter_ ты если что принят уже на ведущего ТМ, можешь день подбирать для проведения. Благодарю! Хотелось бы в четверг, если конечно никто не против... И скорее всего матч проведу в районе обеда.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 10:29 |
| То чувство, когда прогнозы осуществляются... Это про Хера.
Цитата Прогнозы на будущее: персонаж будут и дальше втаптывать в говно, пока он не попрет из ВБ.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 10:32 |
| Stan19, даю прогноз, что если у Хера не припекло по-жести, ему пойдёт на пользу NXT и он преспокойно вернётся в основу через пару ТО.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 10:40 |
| Цитата Mvpvch ( ) ему пойдёт на пользу NXT и он преспокойно вернётся в основу через пару ТО У меня прогноз, что его выгонят из NXT и он уйдет в ТМ навсегда...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 10:43 |
| Stan19, да ну, над ним постебуться пару недель за трэш в нашей раздевалке (при этом стебаться будут и те, кто не застал, так всегда), а потом он, наверное, весьма органично в сюжеты вольётся.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 10:48 |
| ТОП-концовка шоу войдет в анналы истории этого ВБ
Сообщение отредактировал Gorvet - Вторник, 23 Июн 2015, 10:54 |
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 10:52 |
| Цитата Gorvet ( ) ТОП-концовка шоу войдет в аналы истории этого ВБ Ну чего ты мейн сразу в задницу кидаешь? Анналы же...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 10:54 |
| Stan19, ага, ты прав насчет ошибки, каюсь. Никого я не кидаю. Мейн тоже не плох.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 10:55 |
|
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 10:56 |
| _Henter_, ну, кроме Мексиканского Всадника Без Головы
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 10:59 |
| Gorvet, Ты обидел херанндеза, а он знает Дуэня Джонсона, так что тебе конец.
|
|
| |