Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 14:59 |
| in_punk_we_trust, Мега попросил меня остаться... так что я пока в строю
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 05:00 |
| ддп,тогда надо искать жертву, а я тут чуть ли не поэму накатал , что бы вернуть криса
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 22:53 |
| Цитата я могу сравнить Хвоста с игроком файтинга, который никак не может найти себе классного перса и переклацивает все возможные варианты... (с) Минутка аналитики Помню, в фильме Догма был дерьмодемон. Это идеальный вариант для Хвоста!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 22:56 |
| Цитата makarchik ( ) Это идеальный вариант для Хвоста! Когда надоест Роллинс, зарегаю его.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:11 |
| Цитата makarchik ( ) Помню, в фильме Догма был дерьмодемон. Это идеальный вариант для Хвоста! тонна оваций! Если объединить дерьмодемона с жидокаброй, то тогда вообще, лучше не придумаешь.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
OneRock
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 20:04 |
| Статистика давненько не подвергалась изменениям.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 18:16 |
| Если что, 3 и 4 матч может поменяется местами, но это еще не точно.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 18:29 |
| Не поздно ли еще слать промо? И кому его слать?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 18:32 |
| makarchik, Твой матч первый, значит мне.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:13 |
| Макарчик, если что промо еще одно на шоу кидай Стэну, если оно есть.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:15 |
| Цитата Может один из цепных псов псевдо группировки Булет Клаба? Которые избивают джоберов и тем самым самоудовлетворяются? Хм, дай-ка вспомню... На кого напал Буллет Клаб? На бывшего чемпиона в тяжелом весе и мейн ивентера Энгла. Причем для того, чтобы член их группировки, который был в том матче, отстоял чемпионский пояс. На кого нападает Сет? На Биг-И. Хехе, Миз в своем стиле. То есть Сет. То есть дерьмодемон. Ты так часто меняешь персов, что я уже не помню кто ты.Добавлено (29.08.2015, 21:15) --------------------------------------------- RandyОrton, промо к бою с Кейном, который даже не придет?)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:27 |
| Кейн дикий кидок, похлеще Горвета, я предупредил его о матче еще позавчера, он сказал, что придет, а в итоге даже не появился на форуме.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:29 |
| RandyОrton, Немного времени у него ещё есть, может появится
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:47 |
| Все, остальная часть за Стэном.
- На след. Смеке пройдет матч-реванш: Крис Джерико против Терри Фанка, правила огласят позже. - Первый участник Клетки Уничтожения - Сэт Роллинс - Само Elimination Chamber пройдет 20 сентября.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:48 |
| Цитата RandyОrton ( ) Первый участник Клетки Уничтожения - Сэт Роллинс Насосал
|
|
| |