Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 21:18 |
| Самый быстрый Смек, полтора часа где-то.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 21:18 |
| какой то смэк че попало...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 21:23 |
| В общем, мне надоело. По-крайней мере на ноябрь я ухожу с поста ведущего Смэка, и отказываюсь проводить какие-либо дополнительные матчи. Во-первых, из-за того, что попросту не каждую неделю у меня есть желание и время на проведение качественного шоу. Иногда это особенно хорошо видно и получается ярый шлак, а иногда мне приходится спихивать все на других или же тупо прерываться и решать возникшие проблемы, как иногда было в конце весны, начала лета, и в итоге не все смогли дожидаться, а переносить на другой день - не мое. Во-вторых, перегорел интерес и желание. Бывает, что я веду не потому-что хочу, а потому-что требуется и игроки ждут, ну и получается опять же из-за этого все не самым лучшем путем. Может быть все проходило бы иначе, если я делал постоянно заготовки, но постоянно это делать нереально и очень быстро я понял, что в некоторых случаях это напрасный труд. На следующий месяц там подыщут новых ведущих, или запасных, а я пока-что просто отдохну. Сами промо и явка на заявленные матчи будут.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 21:26 |
| А ну и проклятие шоу на третьей недели, под моим управлением, наконец-то не будет.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 21:30 |
| Ах да,напоследок,читайте вечно матч Сезаро и Шимуса на ОЗЛ,
|
|
| |
KABAL
| Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 21:31 |
| Мое нападение так и не появилось....
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 21:37 |
| Цитата RandyОrton ( ) х да,напоследок,читайте вечно матч Сезаро и Шимуса на ОЗЛ, Что-то совсем грустно от этой фразы стало...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 21:38 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ах да,напоследок,читайте вечно матч Сезаро и Шимуса на ОЗЛ, Я и так раз в неделю перечитываю
Хочется постебать, но всё же спасибо за вклад в ВБ в качестве ГМа. Он немалый.
|
|
| |
Magistr_Den
| Дата: Воскресенье, 01 Ноя 2015, 08:34 |
| Цитата Mvpvch ( ) спасибо за вклад в ВБ в качестве ГМа. Он немалый. согласен
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 01 Ноя 2015, 10:25 |
| ^Ах да,напоследок,читайте вечно матч Сезаро и Шимуса на ОЗЛ, Ну... х-х-х-хорошо.Добавлено (01.11.2015, 10:25) --------------------------------------------- Правда, придчуствие у меня, что сейчас найдут какого - нибудь криворукого, что ни чуть ни лучше Смек станет.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 01 Ноя 2015, 10:52 |
| Закроют смак, да и все
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 01 Ноя 2015, 11:03 |
| XBOCTloveslakshmi, Этого ещё не хватало. Закрыли НХТ, открыли ИСИДАБ, вообще не вижу разницы в этих брендах. Как был актив = 0, так и сейчас.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 01 Ноя 2015, 11:12 |
| Исидаб норм. На нем есть топы, но мобильный Вася все портит
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 01 Ноя 2015, 13:57 |
| Все я гм смека!